- Виктор С***Продавець: Rozetka
Извиняюсь, но покупал не через розетку. Но ... отзыв о ТОВАРЕ!
Купил "на днях". В "сильной эксплуатации" ещё не пробовал. Пока, в режиме "испытаний". Очень похоже, что "плавный пуск" таки есть, хотя и не уверен. Но ... Я сам для себя сделал на верстаке розетку с плавным пуском. Так через эту розетку, впечатление, что "двойной плавный пуск". Это личное мнение (в описании плавный пуск не указан). Поддержки оборотов, похоже, нет, но ... И нет подсветки рабочей зоны! Шнур питания "жестковатый"! Добавить бы насадки по дереву, пластику, металлу с шириной 10 и 20 мм. Добавить бы дополнительную ручку, как у болгарки. И пластиковый кейс не помешал бы, а не сумка. Но это из ... хотелось бы! И цена за него вырастет!!!
Но достоинств тоже МНОГО! Первое и, думаю, что главное - ПОВОРОТНАЯ ГОЛОВКА!!!!! Иногда выручит ОЧЕНЬ! Дальше - переходник под насадки других производителей! Дальше - приличная мощность двигателя! Родная насадка (одна из них) испытание выдержала при работе по дереву, металлопластику, стальному уголку и стальной водопроводной трубе. Фото прилагаю. Только "окошко" в деревяшке выпиливал насадкой другого производителя и аккуратно выпилить не старался (интересовал сам принцип). Надеюсь, что остальные насадки аналогичного качества.
В описании не указано, но выход на пылесос (патрубок) имеет внутренний диаметр 35 мм, а внешний 38 мм.
В общем-то РЕКОМЕНДУЮ!!! Но, учтите, что этот инструмент - ДОПОЛНЕНИЕ к той же болгарке, лобзику или шлифмашинке! Этот инструмент, с моей точки зрения, для работ в углах!, спилить "за подлицо" со стеной, полом или ..., или для "присутствия" меньшей пыли, чем, например, при работе с болгаркой. Просто той же болгаркой, Вы спилите трубу за 20 сек., а реноватором за 1-2-3 минуты!
Про "надёжность" в работе - затрудняюсь сказать, потому как приобрёл недавно. Но, на коробке нарисовано - 3 года гарантии!
Рекомендую!- Переваги:
- Достоинства смотрите в "теле" отзыва - поворотная головка, переходник на насадки других производителей, и т. д.
- Недоліки:
- Недостатки и пожелания так же смотрите в "теле" отзыва. Отсутствие подсветки рабочей зоны, отсутствие дополнительной ручки, жестковатый шнур питания и т. д.
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор.
Красно Вам дякуємо за дуже гарний і змістовний коментар.
- Егор Г***Продавець: Rozetka
Норм апарат я его сразу кинули в ад пока работает насадки меняютьс, удобно , в Галичие кейс тканевый ...
- Переваги:
- Головка двигаться
- Недоліки:
- От пыли кнопчу подклинивает
- Вячеслав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший инструмент, приятный в работе!
- Переваги:
- удобно лежит в руке, плавный старт, рука не устает,кейс, а скорее всего чехол, насадки, быстрая смена насадок, работать им приятно, собран хорошо!
- Недоліки:
- как по мне, это пластиковый ключ-рычаг зажимного механизма, мне кажется, металл был бы по надежней, шнур жестковат,и можно было бы и по дленее!
- Сергей Б***
Насколько я знаю, сверху рычага пластик,а внутри металл.
- Ілля М***
Здається, затискач зроблений з метало обтиснений пластиком. Принаймні бачив таку згадку у мережі
- Григорій П***Продавець: Rozetka
Товар не забрав. Коробка риобі уся розірвана. Товар мов би вживаний і це не є добре.
- Переваги:
- Не має.
- Недоліки:
- Дивись відгук.