Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Кава в зернах Jaguari Gourmet Espresso 500 г

Оцінка користувачів 4.18/5
  • Оксана

• Аромат

Середня кава, нормальна, як для цієї цінової категорії. З вираженим шоколадним смаком.
    Вдруге купляти не буду

Незбалансований

• Ольга

Этот кофе беру 2й раз. Понравилось качесво зерен и аромат. Спасибо Розетке

• Наталья Р***
    • Загальне враження

На вкус и цвет товарищей нет. Обычный среднестатистический кофе, по - моему.

• Віра Б***

Кава не вразила.
    Смак - з кислинкою і горіховими нотками, дуже ніжний. Не для шанувальників міцних напоїв.
    Аромат теж ніжний, але тільки в пакеті, при заварюванні кави по квартирі його не відчутно.
    В нашій родині люблять американо, але цю каву краще заварювати міцніше - як еспресо.
    Не знаю, який тут відсоток кофеїну, але схоже, що малий - п'ю її навіть на ніч, спати не заважає. Одним словом, це не "будильник", а просто приємний напій "для душі".

Переваги:
    ніжний смак
    Недоліки:
    пакет привезли покритий пилом, це як мінімум не естетично, а як максимум - натякає на те, що кава могла перележати на складі
    • Смак

• Едуард

• Аромат

Так співпало, що як отримав каву саме в той час втратив і нюх і смак тому від себе додати нічого не можу. Друзі кажуть, що кава має приємний смак та запах.

Переваги:
    Вони точно є
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Кофе рекомендую.Ароматный, плотный насыщенный вкус, приятное послевкусие. Все зерна однородные, хорошая средне темная обжарка, в кофемашине получается отлично. Пьешь и наслаждаешься.Своих денег стоит

Переваги:
    Ароматный, плотный насыщенный вкус, присутствует легкая кислинка ,приятное послевкусие, густая кремообразная пена
  • Сергей Б***

• Аромат

Одразу скажу, що поставив загальний бал 4 зірки лише враховуючи дуже низьку ціну цієї кави. Як для такої цини — в цілому непогано, але є варіанти з більш яскравим смаком й ароматом.

Як на мене, це кава середньої міцності, зі слабким, хоча й приємним, ароматом і смаком.

Переваги:
    Не кислий, дешевий
    Недоліки:
    Слабкий аромат, слабко виражений смак
    • Смак

• Сергей Б***

Дякую за ваш розгорнутий коментар. Дуже приємно, що ви не байдужі до свого товару.
      Я заварюю каву в крапельній кавоварці й використовую якісну воду, тощо.
      Обов’язково скористаюся вашою порадою щодо міцності.

Як я вже казав, це хороша кава, але все пізнається в порівнянні, тому я не можу поставити 5 зірок. Тому що якщо я поставлю вашій каві 5 зірок, то, наприклад, Induban Gourmet має отримати 7. Але й ціна там інша.

• Andrey L***

Спасибо! Кофе - супер!

Переваги:
    Хороший кофе
  • Вячеслав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

очень приятный и мягкий вкус без горечи,пью без сахара без всякого дискомфорта.Покупаю уже несколько лет. Перепробывал массу разных фирм и вернулся к этой.Кто-то писал,что качество ухудшилось-неправда.Вкус отличный

Переваги:
    100% арабика
    Недоліки:
    быстро кончается
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Покупаю этот кофе с декабря 2018. Очень нравиться насыщенный бархатный вкус дорого кофе, с приятной, не очень выраженной кислинкой. Варю в глиняной турке, вкус отличный, при варке образуется красивая пенка. Радует цена такого качественного кофе. Рекомендую этот кофе своим знакомым, кто брал довольны.

Переваги:
    Можно быстро заварить в чашке и получить отличный кофе.
    Недоліки:
    Неожиданно исчез из продажи в сентябре 2019 и пришлось долго ждать его появления.
  • Володимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

До осені 2019 року кілька разів купляв, дуже подобався м'який смак, відсутність вираженої гіркоти. Нова партія (купував в січні 2020р.) не сподобалася!
    Змінився смак (більше кислинки), аромат та додалось більше гіркоти. Цій ціновій категорії товар не відповідає. Також нова упаковка майже ідентична попередній, але через меншу чіткість знаків чи логотипів складає враження більш дешевого товару, хоч ціна майже не змінилась. Не рекомендую!

Переваги:
    До осені 2019 дуже подобалася.
    Недоліки:
    Нова партія (купував в січні 2020р.) дуже не сподобалася.
    • Татьяна Б***

Очень странный отзыв!
      Купила кофе в январе 2020. Вкус совсем не изменился, такой же бархатный обволакивающий насыщенный вкус, с приятной не очень выраженной кислинкой. Горечь кофе зависит от порции (каждый подбирает под себя). Варила в глиняной турке, получился очень вкусный кофе с пенкой.
      У меня сохранилась упаковка с предыдущей партии,специально сравнила две упаковки, все логотипы и знаки на месте.

• Вячеслав П***

Да,подтверждаю.Новая партия сильно отличается от предыдущих в худшую сторону.
      Как -будто,подмешали робусты.

• Сергей Ч***

• Аромат

Мне понравился. Класс. Брал не один раз.

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Когда появится в продаже?

• Максим

Пока неизвестно, можешь нажать "Сообщите, когда появится" что бы не пропустить поступление.

• Ольга О***

• Аромат

При помоле запах едва чувствовался, тем не менее на вкус кофе мне понравился.

Переваги:
    Вкус мягкий, приятный
    Недоліки:
    Аромат слабый
    • Смак

Гармонійний

• Татьяна Б***

Делаю помол в электрокофемолке, запах кофе очень насыщенный и распространяется по всей кухне.

• Владислав Р***

• Аромат

Зерна неоднородные. Прожарка средняя, даже ближе к темной. Выраженного аромата, после помола и варки в джезве, нет. Вкус никакой. Послевкусие, как ни странно - горечь. Не понравился.

Переваги:
    Недоліки:
    Аромата нет. Вкус плоский.
    • Смак

• Виктория П***

• Аромат

Просто відмінна кава! А зерна які відбірні - «один в один»! Навіть дорогі бренди не завжди можуть похвалитися такими! Знаю її та п’ю із задоволенням вже більше року: купувала раніше не тут. Добре і дуже зручно, що наразі є додаткова можливість придбати на Розетці з доставкою: тепер будемо ще й в офіс замовляти.
    Не зрозуміла попередні відгуки, якщо чесно - вони відверто дивні…, не стрималась та вирішила написати свій (хоча зазвичай цього не роблю).
    Тонкий, приємний присмак шоколаду та смаженого мигдалю, смак насичений, але в той же час - кава м’яка та ніжна. Це ж справжня якість, це ж справжня Бразилія, народ)))… За таку ціну важко знайти на нашому ринку щось подібне. Всім раджу! Любов до цієї кави з ПЕРШОЇ чашечки) і ні з якою іншою я їй не зраджу))))!

P.S. Дякую за рекомендації щодо очистки каво-машини від кавових масел: зробила - дійсно позитивно впливає на смак кави!!!

• Роман Н***

• Аромат

Кофе ниже среднего, такое впечатление, что до расфасовки он где-то валялся года два и весь аромат выветрился. Вкус слабовыраженный, даже горечи нет особо. За такие деньги выбор огромный и можно купить кофе в разы лучше.

Переваги:
    Недоліки:
    Неароматный, дорогой для своего качества
    • Смак

• Александр Л***

• Аромат

Очень крепкий, плотный кофе без выраженной кислинки и горчинки. нам очень понравился. Изюминка в крепости. отлично как на Лате так и на американо.

Переваги:
    Крепкий вкусный кофе
    Недоліки:
    цена
    • Смак

Складний

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Обычный кофе. Чуть лучше жардина. Пережаренные зерна,аромат слабенький. Цена завышена. Непонятны восторженные отзывы.

• Елена Е***

• Аромат

очень средненький кофе, ожидала лучшего. Так ждала ту самую кислинку, а ее абсолютно нет.Аромата нет, послевкусия почти нет.

Переваги:
    арабика не высокого качества
    Недоліки:
    нет той кислинки, нет выраженного вкуса ни аромата
    • Смак

• Тарасенко О***
  • Галина Т***

• Аромат

Переваги:
    Вкусный кофе, понравился.
    • Смак

Гармонійний

• Елена Т***

• Аромат

Восхитительный кофе! Не горчит, нет кислинки. Послевкусие шоколада. Мне очень нравится.

Переваги:
    Аромат, вкус
    Недоліки:
    НЕТ
    • Смак

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Пробовал разные и дорогие и недорогие ,но пока остановлюсь на этом .
    Мне и моей любимой очень понравился !

Переваги:
    Действительно достойный внимания кофе!
  • Забаштанская О***

Очень вкусный кофе,средней обжарки

Переваги:
    Нежный вкус
  • Татьяна Б***

• Аромат

В декабре 2017 взяла попробовать, случайно. Очень приятно удивил вкус высокого качества кофе и довольно по доступной цене. В феврале уже искала в интернете, где его можно купить.
    Достаточно насыщенный приятный вкус, который раскрывается в процессе употребления (как в хорошем дорогом вине), с нотками шоколада, кислинка появляется не сразу и не очень выражена.
    Радует, что на рынке Украины появляется высокого качества продукт и по доступной цене.

Переваги:
    Подходит для любителей дорогого, высокого качества крепкого кофе.
    Недоліки:
    Мало представлен на рынке Украины
    • Смак

• Oleksandr

• Аромат

Благодарю ТМ Джагаури за потрясающий вкусный кофе,за действительно приятный сбалансированный вкус,с лёгкой ароматной ореховой пенкой,за красивый строгий дизайн!За фасовку прямо с Бразилии - лидера поставщика кофе на мировые рынки...Чувствовалась насыщенность,хорошая обжарка,очень красивые зерна,не кофейный суррогат... Компания насколько мне известно предлагает только зерновой и молотый сегмент а не растворимый,а это говорит о серьезности подхода руководства компании к потребителю...Вы заслуживаете с моей точки зрения самой высокой похвалы!Так держать!

Переваги:
    Очень приятный на вкус!
    Недоліки:
    Недостатков я не нашёл!
    • Смак

• Sanchose
    Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Самое лучше кофе на свете!!!!

• Анна
    Продавець: Rozetka. Загальна вага: 500

Смачна, збалансована за смаком кава з густою пінкою, раджу