- Алёна Н***Відгук від покупця. Продавець: For Family
Конструктор отличный! Особая благодарность работникам интернет-магазина за сопровождение в решении проблемы. Оказывается для этой солнечной батареи зимой недостаточно света. Мне посоветовали в магазине поставить под лампу накаливания. И о чудо - работает!
- Переваги:
- 6 игрушек в одном комплекте это интересно :можно разобрать и собирать новую игрушку. Развивает образное и экологическое мышление. Качество пластика хорошее.
- Алёна Н***Відгук від покупця. Продавець: For Family
Не работает!!! Купила ребёнку на Новый год. Из трёх конструкторов - два не работают!!!
- Переваги:
- Хорошая задумка.
- Недоліки:
- Отвратительное качество! Я думаю, проблема с солнечной батареей.
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ценность набора в плане образования велика, без преувеличения может стать одним из толчков в развитии ребенка в направлении интересов техники и науки, все наборы этой серии интересны и познавательны, данный конкретный набор основан на принципе фотоэлектрического эффекта, когда фотоны света выбивают электроны из материала панели и генерируют разность потенциалов, короче интересно ребенку будет собирать и экспериментировать, и делать выводы на практике, а не из скучных книжек, рекомендую однозначно
- Переваги:
- Прививает основы современных знаний в игровой форме
- Коля П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор позволяет самим создавать полезные механизмы, параллельно изучая основы физики и механики, качество литья неплохое, задумка великолепная, наборы этой серии ценятся в кружках при технических колледжах
- Переваги:
- Познавательный и образовательный
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конструкторы этой серии очень известны среди интересующихся робототехникой, являются доступными начального уровня наборами, поэтому очень популярны, данный набор крутой по задумке, он не статичен, и освещает много физических и механических принципов, из-за размеров солнечной панели она должна очень хорошо освещаться, минимум лампа накаливания 60-70 ватт на небольшом расстоянии, это хорошо видно мультиметром как меняется выдаваемое напряжение от освещения, рекомендую
- Переваги:
- Полезный развивающий набор
- Катерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили сразу 2 конструктора. И в обоих случаях не работает солнечная батарея. Когда к проводам подсоединить батарейку ААА вал крутит, а от батареи которая в комплекте нет. Хотя и фонарик, и вспышку смартфона пробовали. Собрать интересно. Инструкция доступная.
- Переваги:
- Идея.
- Недоліки:
- Не работает солнечная батарея.
- Катерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили сразу 2 конструктора. Что бы мужикам не было обидно....и оба не работают. Ни от солнца зимнего... ни от фонарика, ни от вспышки на смартфоне. Пластик плохо стыкуется. Собрать конструктор без напильника нереально. Очень большие куски пластика остаются.
Хотя было интересно собирать....не советую. Очень разочаровалась.- Переваги:
- Недоліки:
- Очень хрупкий. Вообще не работает.
- Святослав Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Святослав Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший конструктор, можно собрать 6 разных игрушек. Увлекательная сборка, ребенок может собрать сам. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, цена, интересная задумка
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Ребенку очень понравилось, вместе собирали с большим удовольствием, комплектация качественная, от проводов с мотором до качества пластмассы, можно играться и когда нету солнца, все крутится и вертится.
Очень рекомендую к покупке.- Переваги:
- Качественный товар, хорошая задумка, приучает ребенка к возобновляемой энергии, сразу 6 разных вариантов в одной коробке.
- Недоліки:
- нету
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересная игрушка для детей. С помощью инструкции легко собирается.- Переваги:
- Развивает ребенка
- Недоліки:
- Немного хлипкий
- Христина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка 1 день. Конструктор класний, дитині 8 років допомагав тато. На сонці все працює чудово.
#розпакуваннядіти- Переваги:
- 6 різних фігур з одного конструктора
- Олеся В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Действительно интересная игрушка . Собирать увлекательно и особенно наблюдать за работой устройств от солнечной батареи . Но работает только при ярком солнце , в квартире не будет работать . Хорошо что это помогает распространять экологические методы выработки энергии . - Ирина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный конструктор. Ребенку было интересно собирать его. Детали хорошего качества. Все работает отлично.
- Переваги:
- Цена-качество
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Конструктор отличный. Для ребёнка 10 лет оказалось сложновато соединять проводочки. Там действительно надо очень постараться, чтобы закрепить их на пружинках. На солнце отлично работает, всё, что должно двигаться, - двигается. - Катя П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок разораровался и мы тоже не работает. Не берите, зачем воопще продавать такую ерунду.
Ещё и два набора купили.- Переваги:
- Думали будет прикольно
- Недоліки:
- Не работает
- Ольга
Обменяйте.
Добрый день!
Для работы конструкторы нужны прямые солнечные лучи или галогеновая лампа. В тени или под слабым солнцем работать не будет.
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Под зимнем солнцем не завелась. Фонариком в упор - работает.
- Переваги:
- Простота.
- Недоліки:
- Слабая батарея. Контакты: Задумка нормальная - реализация так себе.
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: GM
Интересная игрушка. Работает отлично. Рекомендую!
- GM
- LizaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо, все работает, но хотелось бы покрепче детали)
- Переваги:
- Не нужно электричество
- Недоліки:
- Хрупкость
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластик не воняет на вид прочный, очень понятная инструкция для ребенка, но качество литья не очень, при сборке остаються зазоры, все хлипкое конструкция разваливается, своей цене не соответсвует, брал и так по акции, но мне кажется, что и эта цена слишком дорого для такого качества.
- Переваги:
- Инструкция, нет резкого запаха пластика
- Недоліки:
- Цена, качество деталей
- Пестова С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все модели рабочие, ребенку понравилось
- Переваги:
- За свои деньги хороший конструктор
- Недоліки:
- Пришлось немного подчистить и подпаять провода
- Валентина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересная игрушка. Работает отлично. Рекомендую!!!
- Переваги:
- Работает от солнышка))) не надо батареек)
- Ростислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
цікаво поки не зібрав, далі розчарування
- Переваги:
- цікавий
- Недоліки:
- не працює
- Ніна С***
це ж набір на сонячних батареях, пробували від сонечка заряджати?)
Добрый день!
Расскажите что именно вас разочаровало?
Спасибо!
- Стас Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяли на подарок на Новый год. Ребенок радовался до тех пор пока не собрал машинку и она у него не работала, т.к. солнечная батарея не работает. Сын очень растроился .Брать этот конструктор не рекомендуем.
- Переваги:
- Красивая упаковка
- Недоліки:
- Не работает солнечная панель
- Антоненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Петр Р***Продавець: Rozetka
Не работает
- Недоліки:
- Не работает
- Олег
вернули?
- Ольга С***Продавець: GM
Хотела заказать данный конструктор, но у вас только один вид доставки: "Курьер Новой Почты". Меня не устраивает курьер и привязка к месту и времени.
Вы можете добавить другие варианты и возможности доставки? - Максим Я***Продавець: Rozetka
Ребенку подарили данный конструктор, при открытии обнаружилось, что отсутствует деталь Р3 “Зубчатая шестеренка”, при том, что и пакетик и сама коробка были запечатаны. Дальнейшее использование, к сожалению, невозможно.
- Алина К***
Перезвоните в сервис, недостающую деталь пришлют.
Добрый день!
Проверьте ее на моторчике. Скорее всего она сразу установлена на ось моторчика.
- Алексей М***Продавець: Rozetka
Неплохой конструктор если брать не дорого. Инетерсно собирать с ребенком. Присутствуют варианты сборки, отличные от инструкции.
Из минусов: слабая батарея. Работает только при очень ярком солнце или под лампой накаливания (!) 60-100 W. Некоторые детали плохо отлиты, но собрать удалось.
Проблема солнечной батарейки решается батарейкой-таблеткой на 3 V. Но тогда желательно и выключатель.
Очень весело прыгает "жук".- Переваги:
- Интересный. Не скучно собирать и взрослому. Есть варианты. Поблочно собирает и малыш 4 лет.
- Недоліки:
- Слабая батарея. Плохое качество пластмассовых деталей.
- Илья Ш***Продавець: Rozetka
Взял на подарок крестнице и малая в восторге! Зря меня ругали, что "пацанячий" подарок взял )) Отличный набор!
- Переваги:
- интересно, познавательно, интерактивно