- Герасимова Е***Відгук від покупця. Продавець: WOWS
Купила пылесос больше года назад.
Сразу перестала работать опция "мытья полов", робот ободрался о батареи и обдолбился об углы. Стал похож на ужастик.
Ездит, не видит препятствия, обо все стучится, зажевывает провода, оставляет после себя много мелкого. мусора.
Не стоит потраченных средств.
моя сестра заказала в три раза дешевле, а робот оказался покруче и помощнее этого.
Ужасная покупка, больше игрушка.
Обычным пылесосом уберётесь быстрее и намного лучше.- Переваги:
- Отсутствуют.
- Недоліки:
- Одна сплошная морока слушать, как он долбится об стены и углы.
- Yura I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
в последнее время программы сбились - что уборка по центру, что под стенками - робот двигается по автоматическому режиму
- Переваги:
- как и должен уборщик - он убирает
- Недоліки:
- не самостоятельный. иногда глючит - упрется в стену и едет-едет вперед, если в стул - двигает стул. из этого режима не выходит сам. если нажать на паузу в это время и попытаться кудато его направить пультом - щетки работают но робот никуда не едет. если его поднять и поставить на пол - он снова начинает работать. примерно минут 10 работы и такой глюк
Представитель компанииYura Ivchenko обратите внимание на датчики бампера, возможно они загрязнены. Обратитесь пожалуйста за консультацией в сервисный центр Ecovacs.
- Ознамець Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий день.
Даний пилосос куплений 13 березня, і я його вже відправив на гарантію, оскільки пилосос мені розетка продала 2016року випуску, коли сама батарея має гарантію 6 міс.
Як можна відправляти товар не переконавшись в тому, що він взагалі відповідає усім вимогам???
Я не буду більше нічого тут купувати.- Дмитро Л***
гарантія починається від дати продажу, а не від дати випуску, це стосується будь-якої техніки
Представитель компанииБогдан, дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться будь ласка в сервісний центр Ecovacs. Наші спеціалісти протестують батарею і якщо вона вичерпала свій ресурс, то буде замінена на нову. На сам пристрій термін придатності не встановлений і пристрій новий.
Тип батареї, який використовується в роботі в зарядженому стані може зберігатися тривалий період без збитку ресурсу.
- Эдуард М***Відгук від покупця. Продавець: WOWS
В целом довольны . Пользуемся каждый день . Замечательный помощ
ник .- Переваги:
- упорній
- Недоліки:
- туповат
- WOWS
Спасибо за Ваш отзыв!
- Наталья T*** ЧуркинаВідгук від покупця. Продавець: WOWS
Супер! Это действительно помощник! Эту покупку можно назвать "разумно потраченные деньги"! Теперь в доме всегда чисто! Сам убирает, протирает пыль на ламинате, и даже сам заряжается!!!! Спасибо!
- Переваги:
- Сам станет на зарядку, убирает хорошо, автономный
- Недоліки:
- Пока не выявила
- WOWS
Благодарим за Ваш отзыв!
- Ознамець Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Людмила Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Все отлично
- Недоліки:
- Пока не наблюдаются
Представитель компанииЛюдмила! Спасибо за отзыв!
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- Робота 3 тижнні і здох.
Представитель компанииЕлена, уточните пожалуйста проблему с которой Вы столкнулись во время пользования роботом-пылесосом.
Также, Вы можете обратиться в сервисный центр Ecovacs для консультации или, если понадобится, ремонта пылесоса.
- Kirilenko S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили неделю назад. Мне никак - ничего не умеет, карту не прокладьівает, с сетью не коннектица... Ерунда в общем... ;-)
Но другое дело супруга... Пьіль, мусор и кошачью шерсть подбирать уже не надо... Ежедневная уборка ограничивается включением, наблюдением, очисткой контейнера, ну и отнести на базу (таки не помнит где его Дом)... Як то кажуть у нас: "Маст хєв!"... Раджу!
Представитель компанииKirilenko Sergey благодарим Вас за отзыв о товаре! Эта модель робота-пылесоса не строит карту помещения, также не возможно управление через приложение! Рекомендуем Вам рассмотреть другие модели Ecovacs
в которых есть интересующие Вас функции!
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично. Советую.
- Переваги:
- тихий
- Недоліки:
Представитель компанииАлександр, спасибо за отзыв!)
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До робота претензій немає.
Є претензії до Розетки: не дали гарантійний талон!
Експерт RozetkaДоброго дня, Лариса Соколова! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неделя эксплуатации - полет нормальный.
Я думал что он неполноценно убирает как многие продавцы в магазинах говорят. Но при ежедневной уборке полы сияют, придраться просто нет к чему! Если у данной модели и есть какие то недостатки то либо я их не нашел либо они с лихвой компенсируется тем, что мы только контейнер вытряхиваем а в квартире идеальная чистота!
Начитавшись что он бьется о ножки стульев и пр. мы сразу купили уплотнитель для дверей, он двойной, удобно приклеить на угол и эластичный. В общем на верхнюю кромку приклеили этот уплотнитель, на всякий и на другие понаклеивали. Выглядит как так и нужно вроде он там и был. Так что теперь хоть он и не бьется о преграды а "упирается лбом" и разворачивается в другую сторну, то даже это не вызывает опасений, уплотнитель хорошо защищает от царапин.
В общем девайсом полностью довольны! Даже интересно наблюдать как он по деловому ездит по квартире и тыкается носом в ногу )))- Переваги:
- Качественно убирает, протирает влажной тряпкой, цена,
- Недоліки:
- Видит не все преграды, но есть бампер которым он только касается и разворачивается
Представитель компанииАлександр! Благодарим Вас за отзыв о нашем товаре!
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите! Робот не ставится на базу. При выборе режима "Постановка на базу" проезжает базу, никак на нее не реагируя. Нажимаю копку "Пауза", и переношу его в ручную на базу. И он переходит в режим сна. Не заряжается, т.к. копка зарядки не мигает. У кого-то были такие проблемы?
- Александр З***
Вы его ручками на базу пробовали ставить? Заряжается? Если нет то база не запитана. У нас было поломался адаптер, купили новый адаптер и все работает.
Представитель компанииМарина, обратитесь пожалуйста в сервисный центр Ecovacs для консультации по данному вопросу! Номер телефона указан в гарантийном талоне или по посилання
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неделя эксплуатации, ежедневно.
1. Поддержание чистоты - отлично. Полноценная уборка - средне.
2. Ламинат, плитка, ковролин - отлично; Ковер - средне.
3. Пыль, крошки, песчинки - отлично.
4. Влажная уборка (протирание) - хорошо, (ламинат, глянцевая плитка без разводов).
5. Минимум 100 минут на одном заряде, максимум - 125 минут.
6. Датчики препятствий и перепада высоты (лестница) - отлично.
Иногда слегка бьется передним бампером.
7. Заезжает везде, куда проходит по габаритам, в углах убирает. Иногда зависает на порогах и запутывается в проводах (3 раза за неделю)
В целом - очень хороший робот. А с учетом цены - отличный.
Из недостатков:
1. Не всегда находит базу (если база установлена не по правилам, или рядом с базой есть хромированные ножки мебели, которые искажают сигналы сенсоров).
2. Недостаточный объем резервуара для воды (нужно заливать каждые 30 мин.).
3. Верхняя крышка глянцевая. Царапается при уборке под низкой мебелью (не критично).- Переваги:
- Хорошо убирает
- Недоліки:
- Не всегда находит базу
Представитель компанииДобрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о роботе-пылесосе!
При установлении зарядной станции рекомендуется избегать отражающих поверхностей, так же нужно протирать переднюю панель пылесоса, где находятся датчики.
- Щербина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовили цей агрегат, для щоденної уборки у квартирі по декілька годин, для підтримки чистоти.
Свою роботу виконує справно, заряду вистачає до 4 годин, встигає об*їхати всю квартиру ( 3 кімнати), гарно втягує, мийкою дуже задоволені, оскільки в дома є кіт і собака, з шерстю тварин гарно справляється. Реакція тварин спокійна. Після ручного прибирання звичайним пилососом, коли запускаємо Валєру (так ми його назвали) він всеодно назбирає повний контейнер бруду. Заряджається до 3.5-4 години. Дуже задоволені!- Переваги:
- Ціна (оплата частинами), швидка доставка, не шумний, свою роботу виконує на 5 балів
- Недоліки:
- Інколи не може виїхати на коврик, відсутність на пульті десплея, де зазначено заряд батереї і ін.
Представитель компанииАнастасія, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо Вам приємного користування!
Ця модель не будує карту приміщення і управління через додаток не можливе(саме в додатку є можлівість слідкувати за розрядом батареї). Зверніть будь ласка увагу на інші моделі роботів-пілососів Ecovacs Deebot наприклад: посилання
посилання
або посилання
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отлично убирает.
- Недоліки:
- Не возвращается на базу. Когда ставишь на базу руками, не понятно, заряжается или нет. Иногда индикатор зарядки мигает. Вчера поставила после часа работы, индикатор не мигал. Хотя, по идее робот должен был заряжаться.
Представитель компанииМарина, обратитесь пожалуйста в сервисный центр Ecovacs для консультации по данному вопросу. Номер телефона отображен в гарантийном талоне.
- шопа м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Минуло рівно тиждень, як придбала собі цього помічника і жалію, що так довго відкладала покупку. Він чудово справляється з роботою. Де є діти та домашні тварини, де квартира або дім не занадто забитий, де мало коврів і перешкод та потрібно щоб було чисто кожного дня а часу на прибирання не хватає, ось тут то він буде незамінним. Після тижня тестування задоволена на всі 100%. Пилі стало помітно менше, шерсті теж. Запускаю кожного дня і постійно він назбирує чимало. Перед першим запуском зробила генеральне прибирання миючим пилососом, а він все рівно назбирав багато ... Звичайно, що раз на тиждень, можливо від тепер раз у два тижні) генеральну уборку звичайним пилососом і шваброю потрібно зробити, особливо у важкодоступних місцях, плінтусах та на обивці меблів, але щоденну вологу уборку він точно виконає не менш ефективно... Базу знаходить як при потребі в підзарядці, так і коли я його попрошу повернутися за допомогою пульту. Батареї хватає більше ніж на 110 хвилин. Як буде працювати і далі, побачимо, але на даний момент я щаслива, що маю більше часу на себе та діток і в квартирі затишно та чисто.
Представитель компанииМарія, дякуємо вам за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Николай В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Правильно писали в других комментариях, что рассчитывать на то, что этот пылесос сделает генеральную уборку и помоет плинтусы - не стоит.
Но тем не менее убирает хорошо!
Ухожу на работу - включил его.
Пришел с работы - в квартире чисто, пылесос на зарядке.
Удобно :)- Переваги:
- не слишком шумный, хорошо убирает, есть несколько режимов работы
- Недоліки:
- пока не нашел
Представитель компанииНиколай, благодарим Вас за отзыв!
- Тригубенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный помошник в доме, особенно у кого животные. Конечно для генеральной уборки он не годится, но для каждодневной оно самое. Рекомендую!
- Переваги:
- Сам пылесосит и моет
- Недоліки:
- Нужен присмотр, застряет и просит помощи. Мойкой назвать нельзя, но протеранием пыли с пола - да
Представитель компанииАнна, благодарим Вас за отзыв о товаре!
- Асланов Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день,по какой причине может перестать выходить вода из емкости для мытья полов?Вода после завершения уборки остается на месте и не выходит...Полы сухие(
Представитель компанииРустам, такая проблема может возникать если забилась трубочка. Обратитесь в сервисный центр Ecovacs для решения данного вопроса!
- Безверхая И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяли товар 2 марта. Пару раз запаковался домой с пульта. Потом перестал парковаться домой. Ездит ищет по квартире, натыкается на базу и едит дальше... протирала и пылесос от пыли датчики и базу, все без толку.. ставлю вручную на базу, просто не заряжается... что делать?
- Переваги:
- Очень удобный
- Недоліки:
- После двух парковок на базу перестал парковаться и заряжаться
- Ангелина
Обратитесь в СЦ, посилання
Представитель компанииИрина, приносим извинения за сложности возникшие в процессе пользования. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Ecovacs, по номеру телефона который указан в гарантийном талоне.
Представитель компанииИрина, обратитесь пожалуйста в официальный сервисный центр Ecovacs для консультации по данному вопросу. Номер телефона указан в гарантийном талоне или перейдите по ссылке посилання
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пылесос прекрасно пылесосит, собирает всю собачью шерсть. Протирает пол довольно хорошо, если только полы не слишком грязные - генеральную уборку он не сделает.
Все хорошо за исключением способности парковаться на базу. Как попрошу его приехать на зарядку - начинает, бедняга, крутиться по квартире как слепой щенок. За это назвала его Кларой :) При этом, если едет на базу разряженный сам, проблем нет. Может ездит по квартире, потому что в благодарность за разрешение отдохнуть решает напоследок еще раз попылесосить))))- Переваги:
- Хорошо пылесосит, протирает полы
- Недоліки:
- Сложности с возвращением на базу
Представитель компанииОльга спасибо за отзыв о пылесосе! Попробуйте пожалуйста сменить батарейки в пульте.
- Безверхая И***
Взяли 2 марта, не видит базу, и не заряжается
- Дарья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Робот понравился, пылесосит хорошо. Базу установили как положено, по параметрам 50 см в стороны, кроме стороны где нужно 1,5 м, там у нас меньше метра, и все равно он становится на нее. Другие режимы пока не пробовала, но на авто он ездит беспорядочно. Контейнер для воды небольшой, в процессе уборки ставила на паузу пылесос и подливала водичку. сейчас он новый, включала пока пару раз, очень интересно в будущем как он прослужит.- Переваги:
- действительно чисто
- Недоліки:
- не вижу таких
Представитель компанииДарья, благодарим Вас за отзыв о пылесосе! Пользуйтесь с удовольствием!
- Мирослава К***
Сколько у Вас квадратных метров, что воды не хватает? Интересно, хватит ли мне=)
- Дарья
Здесь не в габаритах квартиры дело. В емкость для воды влазит максимум 100 мл.
- Яна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю. Пока только положительные впечатления, а влажная уборка даже превзошла ожидания - следы от разлитого на пол сладкого кофе отмыл "на ура". Ковров у меня нет - а с плитки и паркета собачью и кошачью шерсть собирает очень даже качественно. За неделю включала его дважды и, как результат, в выходные необходимости в генеральной уборке нет - экономия времени на лицо.
- Переваги:
- пылесосит, выполняет влажную уборку
- Недоліки:
- пока не увидела
Представитель компанииЯна, спасибо Вам за отзыв о нашем роботе-пылесосе! Пользуйтесь с удовольствием!
- Бондарева Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный Жужик! Пользуюсь 4 дня, 80 квадратов вылизывает за 2 часа на отлично (пылесос+мойка) и без разводов. Полы - ламинат и плитка. В доме 2 собаки, т.е. шерсть и ежедневная уборка. Сейчас я включаю и балдею) Перед первым включением все пропылесосила и помыла - он умудрился насобирать полный контейнер шерсти. Единственное - воду нужно доливать. Очень удобные режимы, мебель/стены видит, порожки перепрыгивает, под диваны заезжает, лестницу видит и уезжает. В общем, с задачей справляется отлично и без ньюансов, рекомендую!
- Переваги:
- Отлично убирает шерсть и моет полы
- Недоліки:
Представитель компанииЛариса, спасибо Вам за отзыв о нашем товаре!
- kirill.medelyanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста. Как должен выглядеть гарантийный талон. Мне курьер передал только сам пылесос и товарный чек. Это и есть гарантия? Там написано 12 мес, а вы пишите 24. Прошу разъяснить
- Олег
Это гарантия от самой Розетки, поэтому и написано 12 месяцев.
Эксперт RozetkaДобрый день, Кирилл! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Anna T***
Гарантийки нет в наборе документов самого пылесоса, нам в другом магазине сказали просто чек от покупки сохранить, и это и будет гарантийкой. Но будет ли это работать на практике, в плане сервисного обслуживания, не могу сказать.
- Дмитро Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спочатку ставився до цих приладів скептично, але після тижня як він у мене маю лише позитивні враження. Квартира без килимів і він повністю замінив звичайний пилосос, якщо нічого не проливати та не наносити грязюку із вулиці. Не треба лізти під дивани ти ліжко! Більше всього сподобалось сама його наявність, яка вже робить приміщення чистішим через те що не має бути на підлозі проводів, домашнього взуття та інших речей які у вас можуть бути розкидані по підлозі)
Дівчина дала ім‘я «Чаппі», також подружився з котом, який не відходить від нього вес час прибирання.- Переваги:
- Чудово виконує свою функцію. Звільнить трохи часу, який ви витрачаєте на прибирання. Подарує відчуття що майбутнє уже наступило)
- Недоліки:
- Трохи шумний, якщо бути біля нього під час прибирання
- Представитель к***
Дмитро, дякуємо за відгук! Користуйтеся з задоволенням!
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Завтра наберу сервис отпишусь, гарантийку не положили. Будьте внимательны кидалово
- Ромашка
в сем кидалово?
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей Слис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Андрей с***
По последней сводке проблема в переходнике с амереканки на европейку розетку. Устраняем петем покупки нового переходника.
Гарантию все равно не положили. Попробую позвонить оформить. О результате отпишусь. А уберает очень даже хорошо.
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил сие чудо техники.Из достоинств хочу отметить приличную силу всасывания,помимо шерсти(кот),затягивает легко песчинки,и даже сухие листья от фикуса,поражен!Аккумулятор мощный,видимо пока новый ездит по квартире 2+ часа.Легко перепрыгивает переходные пороги,взбирается на коврики.Правда с толстым ковром бывают проблемы,он его "лбом" перед собой собирает складкой,а бывает что и заедет.С моющей салфеткой проходимость ниже.
Из отрицательного. Плохо видит зарядную станцию,а если еще во время уборки сам же ее и утащит-на зарядку он точно не становится,вообще находит ее методом исследования периметра квартиры,если в метре от себя увидит-радуется!.Далее,Часть предметов интерьера он объезжает аккуратно,к белой мебели он даже не прикасается,притормаживает уже сантиметров за 5.Все остальное берет веселым тараном.Через два дня использования(это по два часа каждый день),вид у пылесоса-как будто ему уже очень много лет,весть в потертостях,забоинах.Очень настораживает,на сколько его такими темпами хватит.Я бы на месте разработчиков сделал вынос резинки бампера ну хоть на 1 см дальше.
В целом машинка понравилась,работоспособность сумасшедшая,где он столько пыли берет-непонятно.Перед первым использованием я специально пропылесосил квартиру строительным пылесосом Бош,затем этот робот добрал еще 2/3 своего контейнера. Бампер и зарядка-вот два минуса.
Представитель компанииДенис, спасибо за подробный отзыв о нашем товаре! Правила установки зарядной станции подробно описаны в инструкции, которая прилагается к пылесосу. Также, Вы можете обратиться в тех поддержку Ecovacs.
- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ставив зарядну станцію в декількох місцях в квартирі - пилесос її не бачить. Ставив його вручну на станцію - не заряджає (був вклчюений).
Дзвоню на номер на сайті ECOVACS - зриває. На Facebook сторінці дали номер сервісного центру. По цьому номеру сонна жінка каже, що вона не сервісний центр.
Які мають бути мої подальші дії?- Переваги:
- Недоліки:
- Ігнорує зарядну станцію
Представитель компанииЮрій зверніться будь ласка у Сервісний центр ECOVACS. посилання
- Евгения З***
Юрий, поделитесь, пожалуйста, компания решила ваш вопрос?
- Тарас Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Представитель компанииТарас, дякуємо за відео про наш товар!) Користуйтеся з задоволенням!
- Вячеслав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывал на розетке ECOVACS DEEBOT DN78D, а получил ECOVACS DEEBOT DN78. (Без буквы D). Чем они отличаются?
Представитель компанииВячеслав, это одна и та же модель, они ничем не отличаются.
- Тетяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня, підкажіть як він здійснює вологе прибирання. В характеристиках вказана ця опція, а далі про неї ні слова.
І ще одне, на товар гарантія 12 міс + 12 міс післягарантійного обслуговування. Якщо я купую також +2 роки обслуговування, то це значитиме, що до кінця 2022 року його ремонтуватимуть?
Представитель компанииТетяна, для того щоб робот-пилосос робив вологе прибирання потрібно намочити тканину (вона є у комплекті), зафіксувати її на пластиковій пластині і прикріпити на нижню частину пилососу. Deebot готовий для прибирання!
Для більш повної інформації про грантію зверніться будь ласка за номером телефону : посилання- Тетяна М***
Дякую, трохи запізно, я вже купила його))
До речі, не можу натішитись ним)) мегакрута штука, мій маленький помічник!)
Представитель компанииТетяна! Користуйтеся з задоволенням!)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарок жене удался. По дому пыли стало гораздо меньше. Дети обозвали "Жориком-прожориком"))). Не пожалеете. Советую брать 1000%.
- Переваги:
- Чистотит. Моет. Не мешает.
- Недоліки:
- Дети все норовят верхом проехаться.
Представитель компанииАлександр, благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный помощник по дому, жене и детям понравился
Представитель компанииАлександр, спасибо Вам за выбор нашей продукции!
- Головачева .***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как владелица домашних животных, от которых в доме куча шерсти, я в восторге. Включаю Борьку (так мы назвали его, потому что он тупой, как баран- шутка, в которой есть доля шутки) два раза в день. Прекрасно справляется с пылью и шерстью. Не может, конечно, перебраться через порожки, которые у меня в некоторых местах достаточно высокие, а там где порожки плоские- легко переходит. Движется Борька абсолютно хаотично, и может 100 раз пройти в одном и том же месте, а прямо в центре комнаты оставить неубранным. Поэтому приходиться его отдельно запирать в каждой комнате, ограничивая его в замкнутом пространстве для лучшего результата. Собственно из-за этого и получил свое имя :-) Из-за порожков для меня лично функция автоматической постановки на базу оказалась лишней тратой денег. На базу и между некоторыми комнатами я ношу его на руках. Бесполезной оказалась и функция мытья пола- скорее он его грязнит, оставляя влажные полосы, а на них бывает скидывает прилипшую на колеса шерсть. Но и при этом гораздо проще убирать после него. И я не рассчитывала, что Борька возьмет на себя часть моих функций. А как помощник он, безусловно, справляется. Особенно под кроватями, куда, в силу планировки моего жилья, мне достать крайне проблематично, а ему- раз плюнуть. Коты Борьку побаиваются и расступаются, собака равнодушно переступает-Борька ей не интересен. В целом покупкой очень довольна!
- Переваги:
- Отлично пылесосит и подметает , особенно удобно под кроватями, куда человеку достать трудно, не отодвинув кровать.
- Недоліки:
- Использовать его по расписанию смысла нет. Он часто застревает в углах и просит помощи.Функция мыться пола- бесполезна.
Представитель компанииСпасибо за отзыв!
- Стасюк И***
У меня робот-пылесос другой марки. Функция мойки - это не мойка полов в настоящем ее смысле. Робот полы протирает. Тоже думала, что бесполезная функция. Но попробовала ее на кухне и в санузле. В первый день тряпочку пришлось мыть раз десять. Подумала, зачем мне это надо? Потом все таки запускала каждый день. Через несколько дней одной промытой тряпочки стало хватать на всю кухню - настолько пол стал чистый. И у меня глянцевая плитка. Ничем не могла натереть ее до блеска. Теперь трудится мой помощник, протирает ее каждый день, и плитка без разводов, блестящая. Так что функция не лишняя для ежедневной уборки. А нормально мыть пол все равно придется - по углам, туда, где пылесос не достает и так далее
Представитель компанииИрина, спасибо за отзыв!