Відгуки покупців про термомозаїки Hama Набір кольорових намистин 1000 шт 6 напівпрозорих кольорів Midi 5+ (207-53)

Код:  323851978
Оцінка користувачів 5/5
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не в первый раз покупаю ребенку. Хорошего качества, классные цвета. Отлично развивает моторику и фантазию.

Переваги:
    Красивые цвета, развивает ребенка
    Недоліки:

Добрий день, дякуємо за високу оцінку продукції НАМА та Ваш відгук.

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Термомозаика Hama у моих детей ( 4 и 11 лет) пользуется большой популярностю. Это и мозика, которую можно выложить, а потом собрать в коробку, и мозаика, которую можно прогладить утюгом (через вощеную бумагу), соединив бусины в изделие. Думаю размер Midi подойдет детям от 5 лет (самый большой выбор, есть есть прозрачные, светящиеся в темноте, и даже наборы 3D), для младших 3+ есть Maxi (обычно в ведерках), а для подростков Mini.
    Для первого раза лучше купить набор, который состоит из прозрачного поля, бусин, пинцета, хотя можно и без него, бумаги для утюжки, схем, которые можно подкладывать под поле. А потом уже докупать и наборы цветных бусин.
    Для маленьких деток бусины Maxi удобно держать в руках, удобно не склеивать, а просто собирать-разбирать, но и конечно играть под присмотром взрослых. Конечно стоит заметить и то, что игра развивает мелкую моторику, внимательность, усидчивость... Словом, Must Have

Переваги:
    Must Have для детей всех возрастов
  • Ковальчук А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересные цвета , детям очень понравились .

Переваги:
    Необычно качество пластика
  • Лидия Е***
  • Вікторія М***
    Продавець: Rozetka

Непогані бусинки. Багато, не перераховувала, кольорові і приємні наощуп. Все ок рекомендую

Переваги:
    Ціна якість