- Іван І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшов швидко. Працює добре.
- Вася Г***Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй
Заказав шуруповерт прийшло швидко, писали в коментарях що дві швидкості одинакові, швидкості різні друга повільніша, все працює, покупкою задоволений.
Перед цим був ЗШ-550 себе показав добре- Переваги:
- Якісно зібрано, потужний. Гарантійний талон заповненний.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: TOOLPARK
Дааа. Перед покупкой шуруповерта Зенит 580 прочел комменты. В основном были положительные. В одном прочел что скорости что первая что вторая одинаково быстро крутят. У меня та же проблема. И маленькая круглая кнопка (фиксация включения)тоже не работает. Не охота заморачиваться с возвратом
- Переваги:
- На вид более менее
- Недоліки:
- Из четырех переключателей-кнопок, работают только две
- Максим К***
Забыл добавить в недостатки: шнур коротковат. У конкурентов по 5 метров есть, а тут всего три метра
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на замену аккумуляторному шуруповерту, так как аккумуляторы были убиты и надоело их постоянно заряжать, решил взять сетевой. Ну сетовой и аккумуляторный прилично отличаются. Купил еще аккумуляторноный. Теперь к сетевому не вернусь. Блокировки шпинделя нет, хажать сверло быстрозажимным патроном, этим невозможно. Остановки шпинделя после отжатия кнопки нет, то что есть в каждом акумулятроном. Тоесть закручивая шуруп, когда вы его закрутили, по инерции этот инструмент вам будет крутить дальше или сорвет грани, резьбу или закрутит глубже чем надо. Редуктор хоть адекватно переключается, ато во дешманских вечно нет четкости переключения.
Кнопка умерла через пол года, перестала регулировать обороты, только максимум, попытка починки ее- безполезна, такая конструкция, одноразрвая у нее. Купил новую, 200 грн.- Переваги:
- Мощный, компактный, длинный, мягкий шнур, нормально переключается редуктор.
- Недоліки:
- Большой люфт патрона, неудобный ,плохо зажимает сверла.
- Максим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собирал мебель, понравилось, хотя там весь потенциал не раскрылся
- Переваги:
- Две скорости, мощность, длинный мягкий провод, цена по акции
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили быстро. Все было в заводских плёнках и хорошо упаковано. По качеству норм.
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм шуруповёрт. Пока все устраивает. Время покажет
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашнього використання просто супер. Не важкий, навіть для жіночих рук. Можна використовувати як дриль для не дуже міцних поверхонь. Легко переключать на режим дрилю і шуруповерту.
- Переваги:
- Зручний
- Лукашенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер вещь!!! Взяла и не пожалела, до этого дома все делала вручную, а теперь он мой главный помощник, использую и как шуруповерт, и как дрель, фрезер и шлифовщик всем рекомендую к покупке, гарантия 3 года, спасибо большое Rozetka
- Переваги:
- Мощный, тихий, не тяжёлый, длинный прочный шнур, оочень плавный ход, в руке лежит супер удобно!
- Недоліки:
- Может небольшой люфт зажимного, но это не критично
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Шуруповертом доволен. Мощный, довольно легкий, удобен и с длинным проводом. Также есть реверс, очень удобно. Собирал с его помощью стол, получил только удовольствие от процесса, а не мозоли как раньше. В работе не шумный, почти не греется, закручивает все, что я пробовал.- Переваги:
- Качество
- Шкурпела А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В качестве дрели, - если точно хотите высверлить, то не соосность (отклонение от концентричности), не критично, но как шуруповерт мне понравился, мощный, рекомендую!!!
- Переваги:
- Как шуруповерт очень неплохо.
- Федор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я очень доволен,я считаю ЗЕНИТ это как как xiaomi ,реальный конкурент))ЗЕНИТУ успехов!
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришло все быстро на вид вопросов никаких.
- Andrey L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный инструмент, за эту цену.
- Переваги:
- Две скорости. Довольно длинный, и мягкий шнур питания - 3 м. Прорезиненные накладки на рукоятке.
- Недоліки:
- Дешёвый патрон. Не отцентрован. Имеет место приличное биение при работе. Использовать как дрель, будет проблематично.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный шурик для дома.
- Переваги:
- Цена-качество
- Александра П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуруповёрт отличный. Может работать на больших оборотах. Муж очень доволен. На время ремонта намного облегчил жизнь)) Даже купили отцу тоже такой же.
- Переваги:
- Работает отлично
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- Алиса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
муж довольный. супер помощник особенно во время ремонта
- Переваги:
- со своими функциями справляется
- Недоліки:
- пока не выявленно
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Серед усього різноманіття бюджетних варіантів, один з прийнятних для домашнього використання. Але інструмент далеко не професійний, як декларує на коробці виробник. Хоча б тому, що не відцентрований патрон. При огляді товару, звернув на цей недолік увагу. Не критично для такої ціни, та все ж.. для професійного це не припустимо. В цілому, для домашнього використання – підійде.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не відцентрований патрон
- Новостройный В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не плохой инструмент для дома,однако патрон и вправку не отцентрован.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не отцентрован патрон
- Юлиана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дайте пожалуйста ссылку на сверла для него.
- Василь Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло все вчасно ...дякую Розетка..Покупкою задоволений
- Переваги:
- Хороша якісьть
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично. Доволен.
- Переваги:
- Соотношение цена-качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё супер, спасибо, очень хороший инструмент. Работает хорошо, достаточно мощный как шуруповерт и как дрель.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный и мощный инструмент, со своей задачей справляется отлично...
- Переваги:
- Мощный, качественная сборка
- Недоліки:
- пока нет
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий інструмент. Інструментом повністю задоволений. В руці лежить зручно, гумові вставки додають надійності хвату. Довгий та м'який мережевий шнур в роботі не заважає..
- Переваги:
- Якісний, зручнісний, шнур, потужний.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем, девочки, купила я себе эту игрушку по совету подружек))) Что вам сказать: вещь бомбезная. Небольшой, не слишком тяжёлый даже для женской руки, работать легко. Нет ни одного самореза, с которым бы он не справился, пока у нас рекорд 35 мм. Переключать направление мега-удобно, сразу привыкаешь. И регулировка момента норм. Учитывая, сколько сейчас стОят услуги по сборке мебели, свою цену аппарат уже давно "отбил", когда я собирала этажерки, дальше только в плюс.
- Переваги:
- Отличный шуруповерт, мощный и удобный
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Цена адекватная, удобный.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар за свои деньги
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Мощный, удобный переключатель реверс, длинный шнур
- Бабанов О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей
подарил сыну, пол года назад , очень доволен,не выпускает из рук ,не заменимая вещь дома
- Станислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал вместе с набором бит Метабо, как шуруповёрт работает хорошо в паре с битодержателем от Метабо, как дрель - для не точных и не тяжёлых работ тоже отлично себя показал. Для домашнего использования хороший вариант
Рекомендую к покупке- Переваги:
- Что заявлено в описании - так и есть. Собран качественно.
- Недоліки:
- За несколько дней эксплуатации - недостатков не обнаружил.
- oleg l***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ok
- Анатолий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мощный и удобный сетевой шуруповерт из Китая. Оформил заказ на сайте Розетка за 5 минут и за 5 минут получил в пункте выдачи магазина (очень помогает выдаваемый номерок очереди).#мояраспаковка
- Переваги:
- Мощный, лёгкий, удобный, есть много настроек по скорости и усилию.
- Недоліки:
- Надо запоминать значение положения двухпозиционного переключателя редуктора.
- Николай Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працював з ним з в якості викрутки в збірці двигуна автомобіля, також збірка меблі. Також свердлив метал.Дуже якісна річ, потужна! Свої гроші коштує.
Гарантійний талон пустий, так розумію тому що заводська упаковка, але є чек. Що головне.- Переваги:
- Сильний, якісний, довгий шнур
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Вячеслав А***
А то, что в чеке указан гарантийный период это не считается гарантией ?
- Ярослав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре,але чому гарантійний талон пустий?
Експерт RozetkaДоброго дня, Ярославе! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- ГостьПродавець: Rozetka
Купил не тут но по такой же цене как и тут, 1080 грн. Выглядит дешево, одна надежда на то, что проработает хотябы гарантийный срок. В моей руке среднего размера лежит не удобно, кнопка нажимается одним пальцем, до этого всегда двумя нажимал. Патрон без видимого биения. За сегодня просверлилоколо 50 отверстий диаметром 3 мм и 6,5 мм в абс пластике. Вроде все норм, ни одного сверла не сломал, главное оно не бъёт. Для нечастого использовантя дома - пойдет
- Переваги
- Недоліки