Картка Rozetka

Відгуки покупців про Секатор Tolsen 200 мм алюмінієві рукоятки (31022)

Оцінка користувачів 4/5
  • Анатолій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фіксатор постійно відкручується, дуже не зручно.

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зламався в першу годину роботи!

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручний, гострий. Ріже дрібні гілки чудово.

Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли для нас час

• Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

сам секатор не плохой, но есть вопросы к фиксатору, который все время откручивается

Переваги:
    удобный, острые лезвия
    Недоліки:
    вечно откручивается фиксатор
  • сергей с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фиксатор-рычажок закрытого положения подобной конструкции требует дополнительной настройки.Советую заменить пружинную шайбу на обычную, причём такой толщины чтобы при хорошо затянутом винте рычажок с небольшим трением поворачивался.Можно при подборе подпилить сам рычажок снизу. В результате всё идеально работает. Осуществляйте своевременную заточку лезвий, если почувствовали ухудшение реза, следите за плотностью прилегания лезвий .Зверствовать с толстыми ветками не стоит-ручки в основе всё таки алюминиевые, это всё таки не цельно-кованный секатор. Также не стоит губить заточку на сухих веточках скажем абрикоса.

Переваги:
    Вполне нормальный секатор
      Представник бренду

Добрий день.Дякуємо за Ваш розгорнутий відгук!Він допоможе іншим покупцям при виборі.

• наташа
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не могу оценить с точки зрения садовода/специалиста, так как покупался для бытовых целей. Но для моих нужд мне он подошел, претензий нет. Держать в руке удобно, металл выглядит прочным и лезвия пока не гнулись. Сейчас еще на новогодней елке использовался, верхушку ствола и ветки отрезал легко

• сергей с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На "четвёртом дереве" я обычно секатор разбираю и довожу лезвия на алмазном круге , стараясь много не снимать.Увы как вы хотели - чтобы лезвия не трещали и не тупились - так станьте директором завода, все за.

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне секатор не понравился. Купила в январе этого года. Внешний вид хороший, но в работе не оправдал ожиданий. Подходит для тонких веток и кустарников. Весеннюю обрезку на небольшом дачном участке выдержал на троечку. При том, что секатор конечно же не один, для разного диаметра веток свой инструмент - на четвёртом дереве начал "зажевывать" древесину. Фиксатор постоянно западает, после каждого второго-третьего реза надо его поправлять в рабочее положение. Пришлось взять старый секатор, а этот отложить для кустарников.

• Юрій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Секатор за свої гроші досить хороший. Виправте його вагу в описі. Його реальна вага 225 грам. Для когось 800 грам здається надто важким, тому і не купляють.

Переваги:
    За таку ціну секатор хороший.
    Недоліки:
    Невірний опис.
  • Владислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший секатор, свою работу делает на отлично! Доволен покупкой.

Переваги:
    Качественный, мощный, соответствует ожиданиям
  • сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

больше десятка разных моделей в работе - этот один из лучших за много лет

Переваги:
    действительно неплохая сталь, не пожалеете
  • Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В роботі не перевіряв але виглядають досить гідно.

• Игорь К***
    Продавець: Rozetka