- Лариса Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар не практичный. Все преимущество,что помещается в руке. Пружина начала выскакивать сразу и благополучно потерялась.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не практичный
- Солнышко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На вид ..... не внушают доверие. Но за такие деньги. Посмотрим как будут в работе, позже дополню отзыв
- Федор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар качественный
- Переваги:
- Удобно
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
специально искал 185 мм ,т.к. у жены маленькая рука. секатор ей понравился. ножи острые, ветки не жуёт, фиксатор удобный и не мешает при работе. конечно секатор не для толстых веток, где то 10-12 мм берет легко, дальше сложнее. пока что все нравится. кстати фото сделаны в мужской руке, но она у меня тоже не очень большая.
- Переваги:
- острые ножи, компактный, отличная цена по акции
- Александр Р***
Ув. представители розетки, подскажите почему не начислили бонусы за отзыв? сначала вроде бы писало 10 грн ожидают начисления, а теперь показывает 0 грн ожидают начисления. это из за того что товар закончился ? когда я оставлял отзыв, то товар еще был в наличии и бонусы были доступны за отзыв.
- Александр Р***
Проблема с бонусами решена. Спасибо за оперативную помощь.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Віктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Секатор непоганий, спробував товстіші гілки 15 мм, справляється, але для товстих треба інший
- Переваги:
- Працювати удобно з дрібними гілками
- Недоліки:
- Товсті не хоче брати, заминає