- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не в первый раз покупаю ребенку. Хорошего качества, классные цвета. Отлично развивает моторику и фантазию.
- Переваги:
- Красивые цвета, развивает ребенка
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за високу оцінку продукції НАМА та Ваш відгук.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Термомозаика Hama у моих детей ( 4 и 11 лет) пользуется большой популярностю. Это и мозика, которую можно выложить, а потом собрать в коробку, и мозаика, которую можно прогладить утюгом (через вощеную бумагу), соединив бусины в изделие. Думаю размер Midi подойдет детям от 5 лет (самый большой выбор, есть есть прозрачные, светящиеся в темноте, и даже наборы 3D), для младших 3+ есть Maxi (обычно в ведерках), а для подростков Mini.
Для первого раза лучше купить набор, который состоит из прозрачного поля, бусин, пинцета, хотя можно и без него, бумаги для утюжки, схем, которые можно подкладывать под поле. А потом уже докупать и наборы цветных бусин.
Для маленьких деток бусины Maxi удобно держать в руках, удобно не склеивать, а просто собирать-разбирать, но и конечно играть под присмотром взрослых. Конечно стоит заметить и то, что игра развивает мелкую моторику, внимательность, усидчивость... Словом, Must Have- Переваги:
- Must Have для детей всех возрастов
- Ковальчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересные цвета , детям очень понравились .
- Переваги:
- Необычно качество пластика
- Лидия Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Вікторія М***Продавець: Rozetka
Непогані бусинки. Багато, не перераховувала, кольорові і приємні наощуп. Все ок рекомендую
- Переваги:
- Ціна якість