Відгуки покупців про Маршрутизатор Tenda D151

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Богдан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Глючить хоч сервіс центр сказав що все ок

Переваги:
    Недоліки:
    WiFi
      Представитель бренда Tenda

Доброго дня.
      Можете більш детальніше описати з якою проблемою зіткнулись?

• Богдан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Дешевий
    Недоліки:
    Нестабільна робота wifi
  • Гість
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не ожидал что роутер за такие деньги может оказаться настолько хорошим
    По кабелю 100мбит выдает без проблем, адсл выдал максимум 11мбит но тут вина некачественной телефоной линии

Переваги:
    По вайфай скорость 50мбит загрузка 100 отдача
    Недоліки:
    Нету
    • Александр

скольо устройств у вас подключено и не пропадает ли сеть на них?

• Иванна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как роутер от другого DSL-модема работает, в качестве самостоятельного устройства для Ого в Киеве настроить не получается. Что делать? Вызывать мастера или это брак?

• Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

прислали нормально . вовремя без задержек. но подключить самостоятельно не получилось.

• Валерий К***

Здравствуйте. У Вас получилось его настроить? У меня ну никак под Укртелеком 1-40 не получаеться. Кто может помочь, напишите в коментарий. Спасибо.

• Валерий К***

Вопрос снят. Мне на укртелекоме просто не правильно настройки сказали, у меня не динамический айпи, а логин и пароль был.

• Mr M***

Dsl, да ещё и с 4 wan портами

Переваги:
    Хорошо во всем
    Недоліки:
    Их нет
  • Володимир С***

#моєрозпакування
    Дуже легкий в налаштуванні, велика площа покриття WiFi, за адекватну ціну хороший ADSL роутер, з можливістю підключення Інтернету через Ethernet кабель.

Переваги:
    Потужний WiFi, працює без збоїв, невисока ціна
    Недоліки:
    Відсутні
  • Валерий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел в конце июля, но уехал в отпуск. Попытался сегодня подключить с помощью "Укртелекома" и сервиса "Tenda", но увы и ах ... После всех танцев с бубнами Интернет не появился. Может руки не оттуда растут у меня, но возвращаю старый роутер (года три назад сам настраивал) и все работает. Искал, как настроить в Интернете, толком по Тенде нет ничего. Читал комменты пользователей, спасибо за инфу, но не помогло. Двухнедельного срока на возврат я лишился, буду отправлять, видимо, в ремонт. По поводу прямой линии с "Tenda": девушка пыталась помочь, с кем-то консультировалась, спасибо ей.

• Кирилл О***

правильно, отправляйте в сц, может брак сам по себе

• Коваль А***

Для Молдовы(Молдтелеком) подойдет?

• Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пару дней уже работает. Нареканий пока нет. Очень легко сам его настроил (Ого, Укртелеком). У родителей во дворе и по дому нормальный сигнал теперь.

Переваги:
    Цена, качество, размер, вид.
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Шамбора В***
  • Сергей Р***

Отличный роутер - простота настройки, хороший сигнал WI-Fi

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный роутер за сои деньги. Брал из-за ADSL но через некоторое время после смены провайдера и использования оптоволоконного кабеля не испытывал проблем.

Переваги:
    Цена, стабильность.
    Недоліки:
    Зона работы Wi-Fi.
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на замену старому модему от Укртелекома. Единственный недостаток - слабый сигнал WI-Fi(в любом положении антены), в комнате на расстоянии двух метров сигнал на телефоне падает с 4 до 3. На ноуте, в соседней комнате, 2 деления антены от максимума(на старом ZTE H108l ,был максимум).

Недоліки:
    Слабый сигнал WI-Fi.
  • Антип П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципі немає з чим порівнювати... Старий роутер від "УкрТелекому" (без антени) давав 2-3 "палочки" Wi-Fi, а цей видає 5-6 ;)
    Покупкою задоволений. Рекомендую до покупки!

Переваги:
    Ціна, якість, вигляд
    Недоліки:
    Відсутні
  • Игорь Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили, настроили, подключили- все работает. АТС вызывает и подключает в автоматическом режиме. Стало очень удобно. Включил комп и сразу есть интернет.

Переваги:
    Простота настройки.
    Недоліки:
    не выявлено
  • Юрий Т***
  • Александр
    Продавець: Rozetka

кто купил,как вай фай не отваливается и как подключается к нему устройства(старый мой роутер сеть есть ,а подключиться не дает )нет ли тут такой проблемы?

• Андрій М***
    Продавець: Rozetka

Звернувся в службу технічної підтримки Тенда 0800217177. Мені сказали що цей пароль змінює інтернет провайдер. Я висловив великий сумнів у цьому. Оператор Інна "кинула трубку". Невже пароль до вхіду на веб інтерфейс роутеру встановлює інтернет провайдер? І як? Ще з таким не стикався

• Андрій М***
    Продавець: Rozetka

Запитання до представника Тенди - як знінити пароль роутеру admin. Перелазив усі вкладки ніде немає, ні секюріті, ні менеджмент, ніде. На якій вкладці можна змінити пароль?

• Alex Y***

Access Control -- Passwords

Продавець: Rozetka

Купил сегодня. Просто какое то недоразумение. Включил.Подключил кабели.-Страница настроек браузера- Логин/пароль/випиай/висиай-НЕ РАБОТАЕТ! Пишет бред - "Выключите модем, подождите 10 сек...". Подключил "сквозняком" к рабочему роутеру. Включил радиомодуль. Настроил пароль/назв. подключения. Открыл в телефоне одну вэб страницу, вторую - всё. Сафари пишет: Невозможно открыть страницу т.к. потеряна связь с сервером"!!!Ещё десять попыток. Тоже самое. С 3g всё отлично. ШОК! Выбросил в мусорное ведро...Спасибо Розетка.

Переваги:
    не выявлено
    Недоліки:
    не работает
    • Super S***

Т.е. заплатить еще одну цену за этот мертворожденный гаджет на пересылку-отсылку? Нет уж, "бренд" Tenda - это позорное клеймо, теперь и я буду это знать.

• Максим И***

Слишком негативный и неуместный отзыв. По крайней мере начиная с "ШОК!" Если товар не устроил, то можно вернуть за него деньги в течении 14 дней. От брака никто не застрахован.

• Олег Ч***

Всё верно говорит человек. Тоже купил это безобразие 12 июля. Нерабочий. Так-же не стал мелочиться с обменом и купил нормальный гаджет в другом месте. А представитель "марки", если сильно обижен такими отзывами и допускает такой процент брака, так берите и тестируйте каждое устройство перед продажей покупателю.

• Алексей К***
    Продавець: Rozetka

Купил, подключил, все отлично. Зона покрытия WiFi до недавнего времени устраивала. Потом случайно зацепил антенну, и она выскочила из защелки. И хотя я ее защелкнул на место, видимо, проводок антенны все-таки отскочил от самой платы. Так что теперь зона действия упала в разы. Жаль, модем понравился было, но видимо, при сборке допущена сухая пайка.

Переваги:
    Простота подключения
    Недоліки:
    Видимо, сухая пайка
  • Super S***

Комплект поставки:
    Маршрутизатор
    Кабель Ethernet
    Шурупы - 8 шт
    Инструкция по установке...
    Т.е. блок питания маршрутизатора встроен в корпус??Или всё-таки отдельная штука чуть поменьше самого роутера?)

• Олександр
    Продавець: Rozetka

Чи є можливість підключення звичайного інтернет кабелю, окрім ADSL?

Представитель компании

Добрий день.
      Так. Порт LAN1 може використовуватись як WAN

• Николай П***
    Продавець: Rozetka

Насколько я правильно понял, он поддерживает два разных типа подключения? ADSL и WAN-Ethernet?

Представитель компании

Добрый день.
      Совершенно верно. Может использовать ADSL линию, так же можно подключать по Ethernet кабелю.

• Денис К***
    Продавець: Rozetka

к нему просто подключил кабель Укртелеком и будет работать или надо модем еще какой то?

• Олег С***

Підключаєте, налаштовуєте підключення до Укртелекома і все, працює. Додаткових пристроїв не потрібно

• Влад
    Продавець: Rozetka

Все вроде неплохо. Но предустановки на последнее прошивки для укртелекома устаревшие. (Не тот VPI и т д)
    Так сто имейте это ввиду, вводите настройки вручную

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Предустановки на укртелеком
    • Ирина П***

Тут справа в тому, що налаштування Укртелеком "ОГО" відрізняється по різних регіонах України. Десь налаштування 1/32, десь 1/25 і таке інше. Тому вгадати яке саме налаштування неможливе. Треба запитувати у представництва Укртелеком в вашому регіоні.
      Майте це на увазі. ;)