Відгуки покупців про Робот-пилосос POLARIS PVCR 0726W
- Тамара Р***Продавець: Rozetka
Робот-пылесос позволяет мне больше не заморачиваться по поводу уборки. Он делает все за меня. Сухая и влажная уборка, хорошо ориентируется в помещении. Пылесос плоский, что позволяет заезжать под мебель и убирать все еще более тщательно. Можно установить расписание, что удобно.
- Переваги:
- Помогает убирать, сухая и влажная уборка, плоский, заезжает под мебель, установка расписания.
- Антонина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ни разу не пожалела, что купила . В квартире стало убираться чаще ;) Ещё бы он умел запрыгивать на мебель и там вытирать там пыль ;)
- Переваги:
- Простое подключение, простота в управлении
- Недоліки:
- Пока не заметила
- Анастасия Ч***Продавець: Rozetka
Прекрасный робот пылесос, за свои деньги просто отличный вариант. При том, что реально убирает везде, даже в труднодоступных местах, где я раньше думала, что он даже не уберет
- Переваги:
- качество, цена
- Недоліки:
- нету
- Олеся И***Продавець: Rozetka
Купила этот пылесос-робот о скидкой. Фирма проверенная, качество техники хорошее, пылесос работает отлично, хорошо убирает пыль. Сам небольшого размера, поэтому занимает мало места.
- Переваги:
- Качество хорошее
- АннаПродавець: Rozetka
Наша лучшая покупка за последние полгода,хорошо убирает,в комплекте запасные щетки и фильтр,несколько режимов работы.Приятно ,что рутинной работой теперь занимается робот.
- Переваги:
- Стильный дизайн,длительное время работы,влажная уборка
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Шалимова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала для ламината, была важна моющая функция. Пылесос отлично моет и пылесосит, тут без нареканий. Но он очень тупой. Приходится следить за ним чтоб не застрял в каком-то участке комнаты (и не вылил там всю воду), разграничивать комнату нна секции иначе слишком распыляется и в итоге пара углов чистые, а в средине оди раз проехал если то хорошо.
- Переваги:
- хорошо моет
- Недоліки:
- очень тупенький - повторяет тот же отрезок, на базу сам не возвращается, может зациклиться в одном углу
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не працює зарядний пристрій :/
- Ігор
Перепрошую) все ок) вибив автомат на групу розеток
- МаринаПродавець: Rozetka
Приобрели эту модель два года назад, сейчас «умер» аккумулятор. Хочу обратиться в сервисный центр. Пылесос уже не на гарантии. Прошу уточнить контакты сервисного центра. Заранее благодарю.
- Дарья Т***Продавець: Rozetka
Если честно, робот пылесос это вообще какое-то чудо техники, частное слово, а в данной модели есть ещё и влажная уборка. Пылесос хорошо справился с шерстью, у нас в доме собака, пылесос полностью очистил и ковёр и линолеум от короткой белой шерсти. Какое же это экономии время,ды и сил прилагать никаких, даже ребёнок справится, что бы включить этот пылесос.