Топи продажів

Відгуки покупців про Робот-пилосос POLARIS PVCR 0726W

Оцінка користувачів 3.67/5
  • Тамара Р***
    Продавець: Rozetka

Робот-пылесос позволяет мне больше не заморачиваться по поводу уборки. Он делает все за меня. Сухая и влажная уборка, хорошо ориентируется в помещении. Пылесос плоский, что позволяет заезжать под мебель и убирать все еще более тщательно. Можно установить расписание, что удобно.

Переваги:
    Помогает убирать, сухая и влажная уборка, плоский, заезжает под мебель, установка расписания.
  • Антонина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ни разу не пожалела, что купила . В квартире стало убираться чаще ;) Ещё бы он умел запрыгивать на мебель и там вытирать там пыль ;)

Переваги:
    Простое подключение, простота в управлении
    Недоліки:
    Пока не заметила
  • Анастасия Ч***
    Продавець: Rozetka

Прекрасный робот пылесос, за свои деньги просто отличный вариант. При том, что реально убирает везде, даже в труднодоступных местах, где я раньше думала, что он даже не уберет

Переваги:
    качество, цена
    Недоліки:
    нету
  • Олеся И***
    Продавець: Rozetka

Купила этот пылесос-робот о скидкой. Фирма проверенная, качество техники хорошее, пылесос работает отлично, хорошо убирает пыль. Сам небольшого размера, поэтому занимает мало места.

Переваги:
    Качество хорошее
  • Анна
    Продавець: Rozetka

Наша лучшая покупка за последние полгода,хорошо убирает,в комплекте запасные щетки и фильтр,несколько режимов работы.Приятно ,что рутинной работой теперь занимается робот.

Переваги:
    Стильный дизайн,длительное время работы,влажная уборка
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Шалимова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала для ламината, была важна моющая функция. Пылесос отлично моет и пылесосит, тут без нареканий. Но он очень тупой. Приходится следить за ним чтоб не застрял в каком-то участке комнаты (и не вылил там всю воду), разграничивать комнату нна секции иначе слишком распыляется и в итоге пара углов чистые, а в средине оди раз проехал если то хорошо.

Переваги:
    хорошо моет
    Недоліки:
    очень тупенький - повторяет тот же отрезок, на базу сам не возвращается, может зациклиться в одном углу
  • Ігор

Не працює зарядний пристрій :/

• Ігор

Перепрошую) все ок) вибив автомат на групу розеток

• Марина
    Продавець: Rozetka

Приобрели эту модель два года назад, сейчас «умер» аккумулятор. Хочу обратиться в сервисный центр. Пылесос уже не на гарантии. Прошу уточнить контакты сервисного центра. Заранее благодарю.

• Дарья Т***
    Продавець: Rozetka

Если честно, робот пылесос это вообще какое-то чудо техники, частное слово, а в данной модели есть ещё и влажная уборка. Пылесос хорошо справился с шерстью, у нас в доме собака, пылесос полностью очистил и ковёр и линолеум от короткой белой шерсти. Какое же это экономии время,ды и сил прилагать никаких, даже ребёнок справится, что бы включить этот пылесос.