- Виктор Ф***Відгук від покупця. Продавець: MO TRADE. Вбудована пам'ять: 256 ГБ
Проблему вирішено
Прийшла тенцент версія, і це ніде не вказано в опису. Можливо поміняти на рог Глобал??
Перед вiдправкою повiдомили ?що Tencent ,без NFC
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: MO TRADE. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Проблему вирішено
Заказали 24 марта, сегодня 11 сентября. Телефон перестал включаться. Просто сел и не включается, на зарядку реагирует, светится датчик, но не включается. В чем проблема не известно! Требую решения этой проблемы!!!
- Переваги:
- Телефон сам по себе шикарный
- Недоліки:
- Спустя 5 мес работы перестал включаться!
- Александр А***
и что это было?
- МефистофельВідгук від покупця. Продавець: MO TRADE. Вбудована пам'ять: 256 ГБ
Телефон сегодня получил очень нравится внешне он крут только не понравилось что коробка была открыта такое еощущение то ним пользовались а так пока впечатления очень приятные мне нравится
- Переваги:
- Дизайн железо
- Продавець MO TRADE
Коробка открыта ,так как весь товар проверяется при поступлении на склад. Если обнаружим брак - возвращаем поставщику. Согласитесь было бы не приятно получить новый смартфон, открыть коробку,включить устройство ,а у него не работает камера или не активна часть дисплея ... Приятного использования.
- Мефистофель
Оно то так но коробка ужасно потерта будто бы провалялась в пыли и помята немного к работе телефона претензий нет тут я согласен настроил проверил все хорошо комплектация полная за переходник на наши розетка СПАСИБО я доволен в целом и сервис у Вас мне понравился (без обид)
- Продавець MO TRADE
За коробку приношу извинения ,пока телефон попадет к нам ,как к продавцу, он проделывает не малую дорогу( Чуть недоглядели. На след. покупку скидка гарантирована Вам)
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: MO TRADE. Вбудована пам'ять: 256 ГБ
Телефон только вчера получила поэтому отзыв будет поверхностный . Пока всё работает отлично , никаких проблем с переносом данных с моего старого Самсунга не было . Google сервисы и приложения все перенеслись со старого телефона на этот без проблем
Динамик это отдельная тема он очень хороший , скорее напоминает динамик ноутбука чем телефона
Вилка зарядки китайская , нужен переходник
Камера работает нормально, качество фото хорошее, много фото еще не делала...
Порадовало очень много функций и настроек зарядки и батареи
В игры на телефоне никогда не играю поэтому ничего по этому поводу сказать не могу)- Переваги:
- все топ
- Недоліки:
- чехол что идет вместе с телефоном - очень скользкий, легко выронить телефон с таким чехлом
- Владислав М***
Хотел бы спросить, этот телефон позиционируется как игровой, по каким критериям вы его выбрали? Почему именно этот, если по характеристикам он за свою цену далеко не лучший вариант? Спасибо
- Юлия С***
Владислав Майданский выбрала этот телефон изза дизайна и производительности и потому что железо хорошее ... я его использую для работы онлайн немного и просто в инете смотреть всякое ... и музыку слушаю на нем в наушниках ... звук супер
- Владислав В***
Вау, это как купить спорткар для того, чтобы возить ребёнка в школу, которая в пяти минутах ходьбы от дома...
- Валерий А***Відгук від покупця. Продавець: FreeMobile. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Хороший телефон, игры летают, но когда нагревается - начинают подтормаживать. Брал для игр поэтому свою функцию выполняет на 100%
- Недоліки:
- NFC не работает в той версии что я брал
- Віктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Geekon. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Смартфон хороший, динамічний із різними режимами налаштування роботи. Великої ємності акумулятор, довго тримає, особливо в режимі "тривала робота". Два стереодинаміка з технологією Dirac HD Sound видають шикарний звук. Смартфон заслуговує на 5 зірок. АЛЕ виявився не сертифікованим без можливості під’єднання безконтактної оплати.
- Переваги:
- Купив тиждень назад. Не поганий смартфон, швидкий із гнучкими налаштуваннями режимів роботи. Хороша камера та батарея великої ємності (6000 мА).
- Недоліки:
- Не можливо встановити безконтактну оплату в Google Pay в зв'язку з тим що телефон виявився не сертифікованим. Він не відповідає вимогам щодо безпеки! Напевно проблема в прошивці.
- Продавець Geekon
Доброго дня. Дійсно, оскільки це азіатська версія нфс не працює в нашому регіоні але всі інші функції працюють в звичайному режимі.