Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Засіб для миття кухні з квітковим ароматом DeLaMark 500 мл 4820152331878

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Миє гарно, хоче для сильно застарілого бруду слабковатий, в цілому спрдобався, не має різкого запаху

Переваги:
    Гарний помічник на кухні
    Недоліки:
    При доставці зломали носика
  • Осипенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Приємний запах. Не для сильних забруднень нормальний засіб

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Добавили ограничитель для руки на распылителе, стало намного удобнее. Также изменили состав по сравнению с неколькими годами ранее, средство стало эффективнее.

• Анна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Приємний аромат, добре справляється з плямами і жиром. Користуюсь як для очищення плити так і глянцевих поверхонь кухні.

Переваги:
    Дозатор регулюється як піна і як спрей. Добре і швидко очищає забруднення. Має приємний не хімічний аромат. Чудова ціна
    Недоліки:

Доброго дня, Анна. Дякуємо за Ваш вибір.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Очищает хорошо.конечно серьезный застарелый жир, где то на сеточной поверхности вентиляции сразу не отмоет,потому что нет агрессивных веществ-био безопасно все таки.но и большинство других средств для кухни(в этой ценовой категории) работает также,если не хуже.Преимуществом данного средства является то,что можно чистить камеры микроволновки,духовки,холодильника и вам не нужно докупать отдельно вещества для этого.Ненавязчивый,нерезкий приятный запах.сделано в Украине.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хочу уточнить у представителя-этим средством можно мыть ВНУТРИ(камеры)холодильника,микроволновки,духовки?

Представитель бренда

Добрый день.
      Можно. С помощью распылителя нанесите немного средства на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой. При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, потрите губкой, а потом вытрите начисто.
      Спасибо.

• Євген О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

На поверхнях з застарілим жиром взагалі не справляється - наприклад, витяжку не змогла відмити, хоч і залишала на деякий час, щоб краще подіяло. навіть звичайний фейрі справився краще. Тому цей засіб скоріше для свіжих забруднень, більше не куплю

Переваги:
    Немає їдкого запаху
    Недоліки:
    Не достатньо добре справляється з жиром
      Представитель бренда

Спасибо огромное за Ваш отзыв. Загрязнения на вытяжке считаются одними из самых серьезных. Жир и пыль, которые остаются на вытяжке, на поверхностях, на сеточках со временем делают эти загрязнение очень сильным. Для того, чтобы эффективно с ними справится требуется сначала взять любое средство для мытья посуды, обезжирить вытяжку данным средством, после этого уже использовать наше средство для кухни. Таким образом вы очень деликатно подойдете к поверхности вытяжки и уберете загрязнение с неё.
      Наше средство для кухни – универсальное. Подходит для всех видов столешниц, раковин, смесителей, газовых, керамических поверхностей, холодильников, микроволновок. Специализированные средства для вытяжки очень агрессивные - для того что бы убрать как раз эту накипь. Поэтому мы предлагаем вариант, когда вы используете сначала обезжиривание обычным средством, а потом наше средство для кухни. Таким образом вы очень нейтрально подойдете к уборке вашей техники.

• Зарина Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Средство мне очень понравилось. Уже давно пользуюсь бытовой химией Деламарк и эта новинка меня не разочаровала. Отмывает очень быстро и эффективно, нужно буквально чуть-чуть. Расходуется экономно. И, что самое приятное, запах не бьет в нос, наоборот, он цветочный и ненавязчивый. Мою этим средством плиту, микроволновку, холодильник и все поверхности на кухне, все блестит и практически без усилий. Всем, кто еще не пробовал, советую! Подсадила на Деламарк всю семью))) Смотрите фото до и после мытья плиты!

Переваги:
    очень эффективно очищает, доступная цена, натуральный состав, не резкий приятный запах