Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.13/5
на основі 93 відгуки
  • Лилия
    Продавець: Euromart. Колір виробу: Білий

Купила месяц назад. Сделала себе подарок на НГ) долго выбирала, пересмотрела кучу обзоров. Определилась на этой модели, так как от дорогих она отличается только навигацией, а качество уборки такое же (или лучше, так как две боковые щётки). У меня квартира почти 39 м2, убирает за 46 минут и половина заряда ещё остаётся. На полу у меня линолеум и паркет. Ковров нет. Есть очень пушистая кошка, с ее шерстью пылесос прекрасно справляется. Моет он не супер тщательно, просто проходится влажной тряпкой. Не протекает, луж нет. Могу его запустить, сидя на работе и это очень упрощает жизнь, главное чистить лоток и щётки. По навигации тоже нет замечаний. Несмотря на то, что не супер умный, проходится абсолютно везде и по нескольку раз. В общем, я этим пылесосом довольна и правда всем рекомендую)

Переваги:
    Хорошо убирает. Две боковые щётки. Бюджетный. Комплектующие такие же как и в дорогих моделях.
    Недоліки:
    Пока не заметила
    • Ольга Г***

как же он моет? ведь емкости для воды в нем нет? или она спрятана от глаз долой?

• Лилия О***

Там внутри бак для мусора и к нему прикреплен бак для воды (третья фотка в отзыве). Не протикает, есть резиновый клапан) Тряпка крепиться как обычно снизу)

• Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір виробу: Білий

Працює 2 тижні раз на день. Після прибирання шерсті, волосся на підлозі немає. Увесь бруд у контейнері. Залазить під диван. Прибирання йде лінійно в один бік потім в інший, а завершується проходженням по периметру. Як результат уся поверхня чиста.
    Як налаштувати потужність для щоденного прибирання не розібрався. Все йде на стандартній потужності, під час прибирання можна налаштувати потужність зі смартфону.
    Вологе прибирання не тестував.
    Звук такий наче хтось пилососить.
    Є російська/англійська мови інтерфейсу.
    44м2 реальної площі де він проїде, прибирає за 44 хв. та витрачає 45% заряду на стандартній потужності.
    Базу краще якось закріпити на підлозі, бо може її посунути. Вздовж стіни трохи посуває базу увесь час, але одного разу розвернув її до стіни та 2 години намагався заїхати. Доки я не повернувся додому та не поставив базу на місце.

Переваги:
    Поріг 3 мм минає наче його й немає. На килимі збільшує потужність автоматично.
    Недоліки:
    Не переставляє стільці. Стільці треба самому прибрати.
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Долго выбирали меду роботом и пылесосом на батареи, выбрали этот и не жалеем,ежедневная убока а тои несколько вдень избавила от накопления шерсти. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!

Переваги:
    Очень хороший вариант когда в доме кот и собака
    Недоліки:
    не выявлено
  • Куриленко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Крутой малыш, очень помогает в уборке , особенно когда с работы и вдруг неожиданные гости .

Переваги:
    Убирает лучше чем я и сам))
    Недоліки:
    Пока все хорошо
  • Надія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

У мене старий будинок, в якому кожна кімната та приміщення - на власному "рівні", зі сходинками.
    Тому Ботю доводиться переносити у кімнати, де нема "бази". Але це абсолютно не заважає. Навіть навпаки.
    Саме ця модель чудово підійшла для моєї задачі, мого будинку.
    Зі сходинок не злітає.

Заїжджає у такі місця, куди я шваброю діставалася дуже рідко. :)

Пилососить чудово. Миє теж непогано.

Розібратися з управлінням, з додатком - просто.
    Як розібрати, щоб почистити - ну... розібралася. Теж неважко.

Він тихий! Лише трошки жужжить. Тому, коли він працює від диваном, - то треба вставати з дивану обережно, щоб не наступити раптом. :)
    Я цим вражена!

На килимок з низьким ворсом заїжджає без проблем.

В цілому - я дууже задоволена.
    Сподіваюся, що Ботя послужить довго.
    Зараз - як тваринка у сім'ї. :)

Переваги:
    Багато переваг. Тихий!
    Недоліки:
    поки не виявлено
  • Елена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Находка для тех у кого есть домашние животные. Использую его 2 месяца. Отлично справляется со своими задачами. Убирает пыль и шерсть, есть влажная уборка. К приложению подключился без проблем.

• Лариса п***

А сухая уборка отдельно от влажной есть?

• Антонина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Помощник на все 100! Работает ежедневно, порой по несколько раз в день. Каждый заход находит затаившуюся где-то пыль. Люблю его

Переваги:
    Он весь )))
    Недоліки:
    Нет возможности выбрать для уборки отдельную комнату. Вопрос решается открытием/закрытием двери.
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

За эти деньги - товар отличный.

Переваги:
    Пылесосит, влажную уборку делает.
  • Надежда А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Супер вещь. Для поддержания чистоты необходимо! Не пожалела, что купила .

Переваги:
    Убирает качественно и протирает пол от пыли.
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Купил 2 таких пылесоса. Один родителям в квартиру, второй себе. С задачами уборки справляется на отлично. Да, есть вопросы к навигации, но за такую цену, никто лазерные датчики и не обещал. Если где-то забуксует (у меня на входе в кухню задирается край линолеума), карту рисует не корректно и потом несколько раз пытается "найти" пропущенные участки. Насколько я понял, все "косяки" навигации из-за пробуксовок колес.
    Помещение 20 квадратных метров убирает примерно за 30 минут (это с активированной опцией "после уборки дополнительно пройти вдоль краев"). Вода расходуется примерно на половину. Покупкой доволен. Рекомендую

Переваги:
    Отлично чистит ровные поверхности. Паркет, линолеум. Влажная уборка, две щетки
    Недоліки:
    Не выявлено
    • Олег Т***

Вообще то производителем заявлено что лазерные датчики есть

• Артём Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Очень нужная вещь. Просто волшебная! Вопрос уборки в доме решает на раз. В принципе модель хоть и стартовая, однако без всяких камер и лидаров со своими функциями справляется чудесно.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Прост в управлении и эксплуатации, качественно убирает, есть влажная уборка
    Недоліки:
    нельзя указать зону уборки, каждый раз рисует карту заново
  • Светлана Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Самое лучшее моё приобретение.
    Отлично убирает и линолеум, и плитку, и ковёр.
    К вайфай подсоединилась без проблем, главное читать инструкцию.
    Был вопрос с возвратом на базу, спасибо сервисному центру объяснили, что надо запускать пылесос с базы. Сейчас всё хорошо базу находит без проблем.
    Уборка теперь в удовольствие.

Переваги:
    Убирает лучше меня и главное сам
    Недоліки:
    Их нет
  • Карина З***
    Відгук від покупця. Продавець: ЖЕКО. Колір виробу: Білий

Месяц назад приобрели этот робот-пылесос. Очень удобный в использовании с помощью мобильного приложения. Можно запустить уборку не находясь дома. Покупкой довольны Спасибо за быструю доставку и за обратную связь!

Переваги:
    Хорошо убирает, хорошая цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Светлана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Очень довольна покупкой. Вначале сомневалась в нем. Но спустя несколько месяцев пользования, не знаю как я раньше без него жила. У меня 3 кота. Я даже и не представляла сколько у меня дома шерсти было. С приобретениями этого чудо пылесоса. Шерсти дома практически нет. Хороший помощник, всем советую. Особенно если у вас животные и нет времени на ежидневную уборку. Полноценную уборку не заменяет . Но помогает поддерживать порядок в течении дня. Тоесть раз в неделю ген уборка с мытьём пола и каждый день в течении недели вместо меня убирает робот-пылесос. И все чисто)))

Переваги:
    Хорошая штука
    Недоліки:
    Немного путаться в навигации, но не критично
  • Кулишов С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Неділю користуюсь даним гаджетом!) все круто! Підключив за хвилину без проблем, оновив прошивку ще за хвилину, все керуюється дистанційно! Прибирає дуже добре і сухе і вологе! Кому не потрібно прибирати 100м2 за раз, дуже рекомендую! Навіть не уявляю навіщо купувати дорожче модель!)

Переваги:
    якість прибирання сухе і вологе
    швидко підключається
    ціна
    Недоліки:
    Тиждень користуюсь недоліків не виявив
  • Ирина Д***

Чудовий пилосос. Рекомендую.

• Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пол года полёт нормальный.

Переваги:
    Качественный. Не дорогой.
  • Лариса К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Люди он супер! Где он столько находит? Он вызывает у меня комплекс, грязнули. Он молодец! Но шумноват

Недоліки:
    Шумноват
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

За эти деньги отличное решение, пылесосит отлично, влажная уборка тоже не плоха, но пол сначала нужно вымыть, потом для поддержания чистоты то что нужно. Квартиру 25 квадратов убирает за пол часа, батареи хватит где-то на 75 квадратных метров. Функция уборки вдоль краёв мебели мне не понятна, ездит по периметру, после третьего круга не выдержал, отправил на док станцию

Переваги:
    Не шумный, убирает хорошо, может переступать через невысокие препятствия
    Недоліки:
    Бывает долго ищет док станцию
  • Александр М***

Всем рекомендую,супер пылесос!!!

• Святослав В***
    Продавець: Euromart. Колір виробу: Білий

Перший день, помив підлогу, погнав заряджатись. Забрав його, щоб відсунути зарядку у більш доцільне для неї місце, швиденько попер до неї і продовжив заряджатись

Переваги:
    Відповідає опису
    Недоліки:
    Наразі немає
    • Розанов Е***

так в перевагах, нужно было написать, что пылесос, может заменить домашнего питомца ))))

• Ярошенко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Как я без него жила??Это просто мое спасение.Когда маленький ребёнок не всегда есть время для уборки,а чистоты то хочется.Рекомендую всем!!!!

Переваги:
    Вытирает пол
    Недоліки:
    Пока не заметила
  • Крепяк О***
    Відгук від покупця. Продавець: STLF. Колір виробу: Білий

Пилосос чудовий, спарвляється з прибираннням вологим і також сухим. Добре видаляє хутро котика. Але програма на телефоні працювала приблизно місяць, після того на телефоні немає контакту з роботом пилососом

Переваги:
    Ретельно, та чисто прибирає
    Недоліки:
    Не встановлюється програма на телефон
  • ігор

вже 10 місяців працює без проблем.прибирає чудово плитку та ламінат

Переваги:
    ціна якість
    Недоліки:
    не виявив
  • СОФИЯ М***

10/10 за свои деньги

• Роман М***
    Відгук від покупця. Продавець: STLF. Колір виробу: Білий

Все понравилось

• Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Хороший помощник по дому))) подключить получилось минуты за три. Рекомендую.

Переваги:
    Отличный помощник!
    Недоліки:
    Нет.
  • Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Чудовий пилосос. Просто незамінний у побуті. Килими високоворсні не пилососе але якщо у помешкані ламінат і плитка, просто супер. Заїжджає у кожен куточок. Розуміє куди їхати та оминає перешкоди. Також долає невисокі пороги.Заряду вистачає на 60 кв.м.Легкий у керуванні. Ціна-якість відмінна. Але основне прибирання все одно потрібно робити.Для підтримки чистоти особливо де є тварини,саме те.Дуже задоволені!

Переваги:
    Умный, мощный. Сухая и влажная уборка одновременно.
    Недоліки:
    Не запоминает карту
  • Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Вже місяць користуюсь і так задоволена чистотою в квартирі, що задумалась про заміну приладів з функцією "Розумний дім"
    #мояраспаковка

Переваги:
    Доставлено в пункт видачі дуже швидко.
  • Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

чем меньше закаулков, тем быстрее и качественнее уборка

Переваги:
    уборку делает на совесть)))
    Недоліки:
    подключение к смартфону - танцы с бубном
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Решили и мы попробовать данную технику) После нескольких месяцев поисков, остановили свой выбор на данной модели. И не пожалели) Отличный помощник в уборке. Конечно ИДЕАЛЬНО уберу только я , но поддерживать чистоту в течении недели/двух - очень помогает. Дома кот))).
    Установили и «задружили» с телефоном- без проблем. Рекомендуем всем своим друзьям. Цена качество порадовали. При покупке купили также гарантию на 3 года ( за 550 грн), так как в условиях продажи только на 1 год. Всем рекомендуем.

Переваги:
    Цена, качество, простота в управлении
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Глазунова І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличный! Со своими функциями справляется, где он только берет столько мусора по итогу, а казалось бы)

Переваги:
    Прекрасный базовый пылесос. Ничего лишнего!
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Елена З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

необходимость освободить максимально пол для качественной уборки, залезет везде)

Переваги:
    не поднимает пыль при уборке
    Недоліки:
    подключение к смартфону - описано слабо, возникают трудности
    • Анастасия М***

Как преодолевает пороги?)

• Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Не можу розібратись як наливати воду у відсік

Переваги:
    Задоволений, що з'явилась вільна пара рук.
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Алина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Взяли для регулярной уборки мусора от попугаев. Свою работу делает отлично, не плохо моет пол, если на нем нет сильных пятен. К приложению подключился быстро и легко. Рекомендую!

Переваги:
    Хорошо убирает мусор и делает влажную уборку. Цена-качество хорошие
    Недоліки:
    Пока не выявлено
  • Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Купувала іншим на подарунок і дуже хотіла собі, нарешті отримала)
    Дуже хороший помічник, потрібно тільки звільнити йому дорогу, прибрати провода, капці