Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Перфоратор BOSCH GBH3-28DRE

Оцінка користувачів 0/5
  • Юрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А чем он отличается от Bosch Professional GBH 3-28 DFR?
    посилання

• Саша Д***
    Продавець: Rozetka

Мощный для своих целей и задач справляеться. Цена очень приятная !

Переваги:
    Цена
  • Алексей М***
    Продавець: Rozetka

Легкий, сбалансированный, мощный, справляется с любой домашней работой. Удары и вибрацию гасит легко, быстрая смена патрона, режимы переключаются мгновенно.

Переваги:
    Мощность, баланс, отсутствие вибрации
  • Галина І***
    Продавець: Rozetka

Хороший інструмент працює в мене аже 6 рік ніяких поломок небуло. В міру шумний. Якісно зроблений.

Переваги:
    Хороша якість за таку ціну
    • Маряна Р***

Я також люблю цей бренд. Якість на першому місці.

• Валентина Ю***

Сама придбала за вашою порадою.

• Алексеич С***
    Продавець: Rozetka

Достойный профессиональный инструмент. Используется бригадой уже в течении полутора лет для больших объемов отделочных работ . Служит идеальным партнером при выполнении работ по демонтажу плитки, шпатлевки, штукатурки бетонных конструкций. Используем также для установки направляющих под гипсокартон. Для профессионалов имеет приятную особенность - очень низкую вибрацию. Мощность достаточная для всего. Перфоратор имеет очень высокое качество деталей и сборки, а также, судя по всему, внушительный ресурс и, следовательно, рассчитан в первую очередь для тяжелых нагрузок и больших профессиональных объемов. Если это совпадает с вашими целями - смело берите и не думайте!

Переваги:
    Качественный, ресурсный. Имеет очень низкую вибрацию
  • Артём М***
    Продавець: Rozetka

Брал себе,так работаю по стройкам.Отличный перфоратор ,постоянно он у меня в работе,качество порадовало,мощности хватает вполне.Удобно работать им.

Переваги:
    Надёжность,высокое качество.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Серега Ш***
    Продавець: Rozetka

Профессиональный перфоратор Bosch GBH 3-28 DRE,отличного качества,справляется с сверлением и бурением в бетоне,годиться для домашнего пользования,а также для использования инструмента на профессиональной основе при строительстве и сносе старых построек!

Переваги:
    Качество фирмы "Bosch"!
    Недоліки:
    Нет!
  • Назар С***
    Продавець: Rozetka

Отличный перф. Удобная ручка, бетон сверлит на ура без напрягов и усилий, при работе почти не греется.

Переваги:
    Мощный, надежный
    Недоліки:
    Не увидел
  • Alexandr K***
    Продавець: Rozetka

Техника зверь просто рвёт бетон на крошки и пыль
    Работает прекрасно и безотказно рекомендую к покупке

• Михаил
    Продавець: Rozetka

Прислали кнопку, к этому времени купил перф макита с такими же характеристиками,так как кнопка полностью вышла из строя, как раз есть с чем сравнить. Ну могу сказать что бош мне больше нравится, основной недостаток макиты это то как работает обходной механизм при застревании сверла, у боша это плавная, мягкая работа без рывков у макиты небольшой рывок и работа со скрежетом. Плюс и в вибропоглощении на ручке, и в длине шнура, и в сменном патроне "у макиты его нет" вибропоглощения у макиты тоже нет, что все же сказывается при длительной работе. По остальному, я имею введу компоновку, вес, сила и частота удара, мощность мотора 800w все так же. По поводу деталей, дело в том что перф снят с производства, и детали к нему идут под другими кодами при заказе, поэтому необходимо правильно указывать код, но это уже сервисный недостаток. В целом мы разобрались и детали приходят вовремя.

Переваги:
    Достойный инструмент на изнурительных работах
    Недоліки:
    Сервис в Украине нужно отработать четче.
  • Михаил
    Продавець: Rozetka

Купил для работы, через 4года кнопка стала с перебоями работать, обратился в центр, сделали заказ детали, год уже прошол так ещё не прислали мне эту кнопку до сих пор жду уже и надеятся перестал. А так инструмент хороший .

Переваги:
    Удобен, хороший удар, регулировка оборотов нажатием кнопки с различным усилием.
    Недоліки:
    Если что ломается долго запчасти ждадь
  • Семен
    Продавець: Rozetka

Брали на бригаду делать ремонты, года полтора-два назад. Работает хорошо, удар сильный - эркеры вырубали, сносили перестенки быстро. Короче говоря, качество БОШа отличное!

Переваги:
    Качество сборки, очень сильный удар
    Недоліки:
    Нету, не нашли.