Відгуки покупців про Зелений чай Basilur Зелена свіжість картон 100 г
- Екатерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
Буду брать ещё!
- Переваги:
- Очень вкусный чай с мятным ароматом. Очень красиво выглядит и не очень крепкий.
- Недоліки:
- Мало)
- Лидия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
Дуже смачний
- Галина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
Очень освежающий, хорошо утоляющий жажду. Очень ощущается аромат экзотической мяты и др. трав. Для лета отличный конкурент мохито. Цена соответствует качеству.
- Переваги:
- качественный зеленый чай. Крупнолистовой. С лепестками цветов.
- Недоліки:
- нет.
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
Без особых похвал но и без восторгов,на вкус интересный в целом!
- Переваги:
- Удовлетворительно
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
Собственно заказал 2 пачки чая, так как мой уже заканчивался. Вечером дома в тот же день открыл одну пачку,на мое удивление чай отдавал очень сильным ароматом мяты (оригинальный чай отдает смесью черебца и мяты, отдает терпкостью и свежестью) а тут дикий дешевый запах мяты. В пачке много мелкой сухой листвы от мяты (как труха).
Вкус очень слабый, сильно отдает мятой. На вкус очень слабый, такое чувство, что в смеси нет зеленого чая вообще.
Пью данный чай уже порядка 4 лет, ранее покупал в Минске. Не советую брать!- Переваги:
- Очень много мяты.
- Недоліки:
- Чай испортился или это левый товар.
- Регина
Сомневаюсь, что левый. Розетка продает только оригинальную продукцию, насколько я знаю.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
- Недоліки:
- Ощущение что пьёшь траву. Фуу
- Роман В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100
все гарно!
- Переваги:
- приємний на смак