- Andriy Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Де можна дізнатися співвідношення приготування палива?
- Переваги:
- Коплектація
- Недоліки:
- Немає інформації про пропорції бензин / масло.
- Сидоряк В***
на 1 литр бензина 40 мл. масла
- Олександр
На кожній банці з мастилом написані пропорцііі які відповідають даному мастилу.
- cawa1sawaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса хорошо работает! Обкатку делал, спалил 2 бочка на холостых оборотах. В комплекте не хватало 2 болтов которые крепят кожух защиты, не это не критично в хозяйстве у меня есть.
- Переваги:
- Хорошая комплектация, хороший материал как пластик так и металлические части косы.
- Дмитрий А***
Такими действиями вы подписали смертный приговор ЦПГ !!
Двухтактный мотор нельзя обкатывать на холостых оборотах!!!! - Олександр П***
Треба було на 4х бачках обкатку робити. Зеркало було б у циліндрі просто заглядєніє
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Комплектация, кроме указанных в описании элементов, включает: мерную бутылку (пластик) емкостью 0,6 л (правда градация пропорций, как по мне, на ней несколько странная); набор инструмента: рожковый ключ 10х8, ключ для свечи, отвертка и 2 шестигранника.
Итог: покупкой доволен, «Розетке» спасибо за отличный сервис.- Переваги:
- Это первая моя мотокоса, поэтому, только субъективное впечатление (сравнивать не с чем): добротный инструмент, выполнен качественно, без каких-либо косяков и изъянов. Очень удобный ремень. Настройка под себя ремня, ручек и т.д. занимает какое-то время, но потом, если сделать все правильно - одно удовольствие. Двигатель достаточно мощный.
- Недоліки:
- Инструкция очень слабенькая в плане информативности о инструменте и особенностях работы с ним. Нигде, ни слова о пропорциях бензин/масло. На бутылке с маслом " Iron Angel 2T Master Synt", приобретенной тут же, тоже этой информации нет. В описании диаметр лески указан 2 мм, по факту установлена 2,4 мм.
- Виктор
Ну, на оф сайте тожен аписано, что диаметр лески здесь 2 мм
- Олександр
На бутылке с маслом читать инструкцию на задней стороне.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косой очень доволен.Косил всё, участок большой и очень запущен.Катушка подходит под леску до 3мм,очень крепкая.Полотно тоже режет как по маслу.
- Переваги:
- Цена,мощность
- Ярош Д***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Хорошая косилка, всё работает, товар пришёл быстро
- Переваги:
- Комплектность, вес
- Недоліки:
- Пока что не обнаружил
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая коса
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса пушка
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- На свою ціну гарна коса
- Недоліки:
- поки не замітив
- роман м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мотокоса , для своей цены....
- Переваги:
- соотношение цена качество
- Недоліки:
- не заметил
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил эту косу..прошла обкатку...попробывал все виды ножей...рекомендую!!!!
- Переваги:
- Своих денег стоит
- Недоліки:
- Не нашел
- Ярослав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримав замовлення, це моя перша коса,тому порівнювати не має з чим,але враження хороше...вибір зробив на основі аналізу відгуків в інеті . Обкатав, скосив газон- двигун працює рівно не гримить, без вібраціі.... Єдине що хочу зауважити - занадто потужна як під мої потреби відповідно любить "кушать" пальне.
Дякую Розетці за хороший сервіс та швидку доставку,приємно мати з вами справу.- Переваги:
- Легка, японський карбюратор wallbro....
- Недоліки:
- Поки не помітив.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротная мотокоса! Хорошо собрана и хорошие комплектующие ...
Моя распаковка- Переваги:
- Цена, качество.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую приобрести дополнительно диск для покоса травы, во время покоса снимать защитный чехол
- Переваги:
- Довольно мощная
- Недоліки:
- Тяжело запускается, особенно - в холодном состоянии (большая отдача в руку)
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальна коса але як на мене то забагато потужності і відповідно занадто шумна. Віднрсив в сервіс через забитий бензофільтр. За зиму заржавів підшипник муфти щеплення скоріше всього через відсутність в ньому мастила. В кожуха відломався низ. Шпуля дуже не зручна в користуванні і постійно рве лєску. Витрати бензину не завжди однакові.
- Переваги:
- Лехко заводиться, добре косить
- Недоліки:
- Шумна, не якісна шпуля
- Дмитрий А***
ВД40 в поміч!!
- Сидоряк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил косу неделю назад. Собрал быстро . Нужно только внимательно отсортировать болты которые шли в комплекте их 6 штук ,диаметр одинаковый только длинна разная 4 длинных и 2 покороче не перепутать. Не получилось завести с первого раза провозился целый вечер .Оказывается перелил бензин, когда разобрался все нормально завел. В целом косой доволен ,уже косил. Мотор мощный работает ровно , карбюратор настроен на заводе хорошо. Хорошая коса,рекомендую.
- Переваги:
- Хорошая комплектация, все собрано добротно, не надо ничего затягивать, подкручивать. Для сборки и експлуатации есть все необходимые инструменты и ключи. Мотор достаточно мощный. Написано ,что японский карбюратор . Мотор работает ровно .
- Недоліки:
- По самой косе пока нет. Есть вопросы по инструкции которая есть в комплекте. Плохое качество печати , рисунки мелкие не четкие, очень много информации о технике безопасности , а инструкция о заводке косы один маленький абзац.
- Roman N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сама коса без нареканий, но документации кроме инструкции нет никакой.
- Переваги:
- Собран практически весь
- Недоліки:
- Нет никаких заполненных талонов или чеков.
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працюе добре,мені сподобався
- Переваги:
- Ціна,якість
- Недоліки:
- Ремінь недостатньо міцний,пластмас ломаеться швидко
- евгений н***Продавець: Rozetka
Косой доволен. Все остальное - "запчасти" взял в другом магазине. Ал-Ко как коса - начал сыпаться с самого начала, а Iron - пока молодца:) Поставил бы отлично, если бы плечевой ремень был как у Ал-ко.
- Переваги:
- Легкая и удобная мотокоса. Работать с ней легче чем с Ал-Ко. Регулировка карбюратора сделана производителем на отлично.
- Недоліки:
- Комплектация косы - неудачная. Использую ремень и ножи от АЛ-КО. Ал-Ко начала сыпаться еще при сборке. Качество материалов у Iron - намного выше.
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пришла с поломаной защитой бензобака.Но это скорее НП (((
- Переваги:
- мощность
- Олександр
Мені також, до купляв металевий захист.
- Костя
вернули?
- Tетяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мотокоса прийшла з такими дефектами:
1. кривий диск зчеплення
2. дзвін з двигуна при робочих оборотах
працювати нею було не можливо. відразу ж вислали на гарантійне обслуговування.
через декілька тижнів присилають "відремонтовану" косу. при огляді на новій пошті зразу ж було видно, що диск зчеплення такий же кривий як і був.
відмовились від посилки. зараз не відомо що відбувається - посилка лежить на новій пошті вже тиждень і нікуди не їде.
служба підтримки нічого не знає і посилається на сервісний центр з яким "все вияснять". гроші повернути також не можуть, тому що "тільки сервісний центр може прийняти таке рішення"- Переваги:
- не виявлено
- Недоліки:
- товар з дефектами. дефекти не ліквідують, гроші не повертають
- Дима
Так а вы в сервис звонили? Говорили им что отказались от посылки?
- Татьяна М***
питання все ще не вирішено.
дзвонять кожен тиждень і пропонують ще раз вислати косу, але чи виправлений дефект вони не знають.
гроші не повертають тому що "товар використовувався", хоча як її можна використовувати з такими дефектами я не уявляю.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Тетяна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- бовтун в***Продавець: Rozetka
Получил косу, привез домой пробовал завести но увы никак. Через два часа отвез в пункт выдачи розетки где взяли на диагностику и ремонт. Кто будет покупать товар будьте готовы что возврат денег только через время. И не факт что мне пришлют новую косу, а не после ремонта.
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- нерабочая
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легка, зручна, достатньо потужна коса. Зроблена з якісних матеріалів. Головне правильно обкатати, потім - не допускати перегрівання. Співвідношення ціна-якість на висоті. Рекомендую. В характеристиках помилка - об'єм паливного бачка 0,9л., а не 1,2. В відео є доказ.
- Переваги:
- Легка, достатньо потужна, зручна.
- Рома
Может производитель 1,2л указывает это полный объем, а полезный чуть меньше.
- Сергей
В абсолютно сухий бачок зайшло приблизно 900мл паливної суміші.
- Андрей С***Продавець: Rozetka
Подскажете, ремень на одно плечо или два (рюкзак)?
- Наталия А*** Пейдан
рюкзак
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кто должен заполнять ? Как обратиться по гарантии если ничего нет кто продал тоже неизвестно ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр Руденко! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией о восстановлении гарантийного талона или обратитесь к нашим менеджерам позвонив по номеру (044) 364-83-65, они помогут с решением Вашего вопроса.
- Назим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данную косу. Вопрос по комплектации, в инструкции указано про гарантийный талон который идёт отдельно, его нет. С чем идти в сервисный центр ???
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Назим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.
- sheremetmarina75Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підкажіть, де можно скачати інструкцію по експлуатації. Я десь затіряла інструкцію і тепер навіть ножі не можу поміняти, методом "тику" не котірується бо раніше бензокоси не було і я нерозумію самого принципу. Підкажіть хто у курсі. Дякую.
- Переваги:
- незнаю
- Недоліки:
- незнаю
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали за два дня.
Коли зібрав та перший раз завів то звернув увагу на те, що головка з лескою почала сама крутитись при тому відчутні були сильні вібрації, що аж обламало нижню підставку під бачок.
На жаль мотокоса прийшла з бракованою тарілкою редуктора. Погнута вісь...від того й такі вібрації.
Прийшлось шукати та замінювати.
Звісно, можна було б визванювать в сервіс та намагатись щось довести...але вирішив не витрачати дарма час.
Після заміни тарілки редуктора на нову - все запрацювало, як треба.
Косив години дві...претензій немає. Побачимо чи довго прослужить)- Переваги:
- Коплектація
- Недоліки:
- Прийшла з дефектом
- Рома
Ну так, от брака никто не застрахован. Зря вы не обратились по гарантии. У них с этим проблем нет
- анжела п***
в розетке с сервисом проблем не наблюдала ни разу
- Охремчук В***
Коса пришла с таким дефектом как у вас, отправил назад жду результат.
- Кирилл М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса хорошая, мощная. Только при сборке обнаружил что вал не смазан и в редукторе тоже маловато смазки. Советую при сборке обезательно пройтись смазкой...
- Галас С***Продавець: Rozetka
По інструкції потрібно заливати 2/3 бачка
- Олександр С***Продавець: Rozetka
А какие у нее габариты?
В частности - длина?- Сергей
Штанга в сборе (без режущих напсадок) - 163 см. Общая длина собранного инструмента около 180 см (опять же без дисков, шпулек и пр.)
- Шинкар В***Продавець: Rozetka
Чому на офіційному сайті даної мотокоси вказана потужність 2,65 кв. і вага 7 кілограм,а у вас потужність 1,95 і вага 6,4???
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Віталію! Приносимо вибачення за помилку. Характеристики товару виправлено.
- Ушкало А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У мене така проблема.Косарка працює 10 хв і дуже сильно гріється ,після чого не хоче заводитися.Це є нормано?Чи її потрібно здавати в ремонт.
- Станіслав
У інструкції повинен бути пункт про неперервну роботу. Якщо ваша ситуація узгоджується з інфо із інструкції, то це норма, вам слід просто збільшити інтервали між періодами роботи. Інакше - несіть у сервіс.
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Каким образом бесплатная доставка ДЖАСТИНом,если ее нету даже за деньги?
- Яся
Бесплатная доставка не обязательно Джастин, - кликните на " бесплатная доставка" и прочтите ее условия для данного товара. Не все товары ( как вы уже поняли) доставляются службой Джастин и все.
- НатальяПродавець: Rozetka
Диаметр штанги?