Відгуки покупців про Універсальний тестер батарейок BT-168D

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Отлично и просто

Переваги:
    Быстро
    Недоліки:
    Не заметил
  • Лариса Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MasterPrice

Швидка доставка, працює. Порівняти ні з чим, але на бу батареях показує менший заряд. Одного разу показав трохи більший заряд, ніж ємність батарейки, яка на ній написана) але за такі гроші я не сподівалась на екстраточність)

Переваги:
    Робочий, глюків поки не було
    Недоліки:
    Поки що не виявила
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: MasterPrice

Получив аналоговий вимірювач замість цифрового(такого як на обложці товару)

Недоліки:
    Вислали інший товар, не такий як на фото
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: BWB

Супер, швидко та зручно користуватись. Чомусь не всі таблетки бачить.

Переваги:
    Простота в користуванні
    Недоліки:
    Не показує напругу деяких таблеток
  • Kat
    Відгук від покупця. Продавець: Bobina

Показывает вольтаж, точность надеемся максимальная, хотя бы до 0.1 V

Переваги:
    Легкий
  • Anastasia S***
    Відгук від покупця. Продавець: ZOTO

полезная штука в хозяйстве, довольны

• ZOTO

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что выбрали компанию ZOTO!

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: BWB

Просто не включился экран. С обменом/возвратом тяжело. Проблемы индейцев.... и т.д.

Переваги:
    Наверно классный
    Недоліки:
    Не включился
    • BTB

Роман, мы же с Вами общались, забрали товар 30 декабря который и приехал к нам у выходной 30 декабря и уже 2 января отправили Вам замену. К сожалению 31 и 1 были выходные, уточните пожалуйста почему тяжело?

• Роман

Здравствуйте! 10 минут назад замену получили. Все работает. Спасибо! Тяжело потому что о том, что вы отправите 2 числа замену, я узнал из Вашего комментария сейчас. А в день звонка (2 января) в магазин ВТВ получил ответ "как только сервисная служба выйдет на службу, так и сразу", когда выйдет - неизвестно. Телефона у службы тоже нет (со слов вашего оператора). Звонил на Розетку, а там "мы передадим информацию куда нужно, ждите...". Я понимаю что праздники и это нормально отдыхать во время них, но сообщить хотя бы крайние сроки отправки я считаю можно было. Ну и раз уж спросили, то полученный Вами возврат был 30.12. СМС с номером ТТН 27.12 был выслан на Ваш номер и тишина.... Я 2 января набрал снова, дальше известно. Сказали бы все по телефону - вообще без вопросов!
      Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Успехов в бизнесе и пусть все будет хорошо!

• Дмитро Х***

Доброе время суток. Вы покупали зарядное устройство для батарейки. Как она работает? Стоит брать?

• Валентин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Bobina