- Ірина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Велика, гарний пластик, дитині сподобалась
- Переваги:
- Якісно зроблена
- Арсеній К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Міцна і велика машинка, витримує трирічну дитину, написано на коробці що може витримати до 140кг. Змішувач функціональний. Все з пластику, окрім металевих осей колес, покришки теж пластик.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Бетономешалка сделана качественно, ребенок играет с удовольствием
- Переваги:
- Прочный пластик, недорого
- Андрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Отличная бетономишалка, купили ребенку которому 2 года, он доволен, чувствую будем сегодня спать с ней) ребенок счастлив, и я тоже поигрался))) Сделано добротно, у нас уже есть с этой серии мусоровоз и самосвал которые остались от старшего, так что за 6 лет ничего не поломалось и все работает))) Одним словом рекомендую! будем еще брать кран))))
- Любов Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Классная бетономешалка, ребёнок 4 года доволен! Качество достойное! Есть ещё кран Вадер- похоже что это один и тот же производитель (кабины идентичны, качество и исполнение на уровне)! Спасибо Розетке за быстрое обслуживание, как всегда на высоте!
- Переваги:
- Качество пластика, цена, яркая.
- Недоліки:
- Немного коряво крепится удлинитель к сливному желобу (но это если придиратся)))
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Чому на фото сміттєвоз? Якщо назва товару «бетономешалка»?
Представитель брендаПросимо вибачення та дякуємо за коментар. Фото буде змінено найближчим часом. Дякуємо.
- Чайковский Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Заказывали бетономешалку фирмы Вадер,а прислали фирмы Tigres.Как такое может быть???.На почте не рассмотрели,увидели дома.Будем испытывать
- Переваги:
- Машина красивая
- Недоліки:
- Пока нет
- Рома
Это та же фирма
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Отличная, очень качественная игрушка. Мне очень понравилась. Брала мусоровоз этой же фирмы. Ребенок в восторге. Спасибо большое за качественную и оперативную доставку.
- Переваги:
- Качественный материал
- ЛеоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
брал племяннику, огонь. в паре с другой машиной из этой серии
- русланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
ребенок в восторге
- Переваги:
- интересная, красивая, крепкий пластик
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-жовтогарячий
Покупали в дополнению к грузовику этой же серии, машина чудесная, ребенку очень нравится играть ею в песочнице и возить за веревочку. Крепкая, яркая, хорошо работает механизм бетономешалки.
- Переваги:
- Качество, движущиеся детали, устойчивость.