- Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Автобус очень понравился нашему малышу в 1 год! Забавная и веселая игрушка, сортир со звуками животных - занимательная забава! Музыка приятная и не раздражает! Ребенок с гордостью показывает ее всем гостям.
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Купили этот автобус внуку на 1 годик. Ему скоро будет 2, а игрушка до сих пор не надоела. Качественный пластик, яркая, несколько мелодий, к тому же можно учить животных и их звуки. Малыш может играть этим автобусом больше часа.
- Переваги:
- Игрушка отличного качества, яркая, неубиваемая!
- Недоліки:
- Единственный недостаток- это цена: дороговато.
- Ольга Ю*** МакарчукВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
очень понравилась и нам и ребёнку думаю будет любимой игрушкой яркая красочная ездит песенки поёт -водители сидят качаются когда машинка едет.Фигурки зверушек издают звуки когда помещаешь их в соответствующие отверстия.Фары светятся. машинка при столкновении разворачивается
- Переваги:
- все соответсвует описанию
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Брала в подарунок дитині на 1 рочок. Іграшка якісна та безпечна для малечі,яскрава розвиваюча те що треба! Дуже задоволена.
- Переваги:
- Розвиваюча іграшка
- Недоліки:
- Поки що немає
- AnnaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Очень классный, качественный! Ребёнок играет с ним с уже год и он ему не надоедает в отличии от других игрушек.
- Любохинец Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Покупала на подарок племяннику " Веселый автобус" , ему очень понравилось
- Переваги:
- Яркая, хорошего качества игрушка, заинтересовала ребёнка сразу
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Ребенку интересно, лишнего запаха нет, качество ок.
- Daria N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличная игрушка. Качественная пластмасса. Приятная озвучка. Сортер с животными тоже озвучен. Ребенку очень понравилось открывать ключиком автобус.
- Переваги:
- Качественная игрушка за вменяемую стоимость.
- Недоліки:
- В комплекте нет батареек.
- Чепижная Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Прекрасная игрушка во всех смыслах. Многофункциональная. Однозначно порекомендую иметь такую в доме, где есть ребенок.
- Переваги:
- Все.
- Недоліки:
- Нет.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Півроку тому купувала набір брязкалець цієї фірми (не на Розетці), і ми залишилися дуже ними задоволені, тому коли побачила на Розетці іграшки Huile Toys, знала, що вони гарні і якісні.
Цю іграшку замовила синові на Миколая (дитині 1 рік і 1 місяць). Малий третій день нею грається постійно, ну і батьки попри нього)))) Багато цікавих забавок в одній іграшці + різні звуки та мелодії - саме те, що треба дитині в такому віці. І ціна супер!- Переваги:
- Багатофункціональна, якісний пластик, надійно зроблена, різні мелодії та звуки, англійська мова.
- Недоліки:
- Не знайшла :)
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
змечательная машинка, цвета очень приятные. Есть два режима громкости: чуть тише и громкий (ну и беззвучный режим). Батареек хватает надолго: ребенок 2 месяца активно играет (в основном музыка и звуки животных, в режиме самоходной машинки - редко). Самоходный режим больше всего понравился дедушке)), ребенок (10 мес) поначалу боялся, потом привык и наблюдал с интересом. Сейчас уже пытается догнать машинку.
Для годовалого ребенка сортер очень сложный, ждем, когда дорастет. Пока научился пальчиком нажимать кнопки в отверстиях сортера. Кнопку, запускающую мелодии, освоил практически сразу: можно было спокойно оставить с машинкой минут на 15-20.- Переваги:
- Очень качественная игрушка, красивые цвета
- Дмитрий Е*** ЧерниковВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличная игрушка для ребёнка.
Много фигурок, при игре с которыми можно развивать ребёнка.
При вставлянии фигурок в машинку она издаёт звук соответствующего животного.
Машинка довольно крупная и фигурки животных совсем не мелкие.
Придраться в игрушке просто не к чему. Соответсвует описанию на 100%.- Переваги:
- Качество материалов, звуковое сопровождение, качество изготовления.
- Елена Р***
Игрушка замечательная , яркая, много фигурок, нравится ключиком открывать дверцу, недостатков нет
- Александра
Во всем соглашусь с предыдущими комментариями.А сейчас еще и цена ниже,чем когда мы покупали.
- Маслюк Ю***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
В чем разница между этим автобусом и тем, что продаётся за 528 грн? Только в одной букве в названии и продавцом?))
- ІринаПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Якою мовою?
- Мария
англiйською
- Надежда Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Никогда ранее не оставляла комментарии, но для мамочек обязательно хочу посоветовать)) Невероятно качественный материал игрушки, приятный пластик, сколько падал с тумбочек, ни разу ничего не отпало! Пользуемся уже полгода, состояние - будто только распаковали. Ребенку играться нравится, покупали на год, но с возрастом становится все интересней играть. Покупала в интернет-магазине, не на Розетке.
- Переваги:
- Игрушка неубиваема)) Ребенку нравится играть, многофункциональна
- Недоліки:
- Когда машинка долго поездит, слышен запах от шестеренок.
- ElenaПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличная игрушка, качественно сделана! Ребенку 1,1 очень нравятся звуки животных, ключик, сам переключает мелодии кнопкой. Выдерживает удары об пол. Очень рекомендую!