Відгуки покупців про Смартфон CAT S60 Black (Global Version)

Оцінка користувачів 4.25/5
на основі 62 відгуки
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупали на Розетке. Доставили очень быстро! Сегодня включили, проверяем. Очень греется телефон. Думали из-за открытого приложения тепловизор. Но нет. Все закрыли, все равно гарячий. Задняя панель, алюминиевые бока реально гарячие. Что не так? Подскажите что делать? Уже обращаться в сервис? Телефону и 1 дня нет.

• Дима Д***

Попробуйте сделать сброс настроек и не ставьте сторонние приложения.Если будет такой же нагрев,то в сервис посилання
      Можно еще попробовать снять аккумулятор(если он съемный) пока не остынет полностью телефон и вернуть обратно.

• Богдан Р***

Как телефон, решили проблему?

УВ. Розетка, ждём с нетерпением в продаже 61 модель. Спасибо

• Виталий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Использую этот аппарат 1 год. За это время выручал несколько раз своим тепловизором на этом его достоинство заканчиваются. Во первых с тех поддержкой в Украине очень туго, запчастей нет. Для чего это пишу; спустя чуть больше пол года начала отваливаться сеточка выше кнопок, начало облазить с камеры анти бликовое покрытие, фото стали просто жуткие по качеству, хуже того уже 3 раза подклеивал к резинке алюминиевую заглушку на разъем USB. Падал раза 4 за все время, корпус царапается как и на всех незащищенных телефонах. Прошивка иногда подглючивает и раздрожает зависанием при условии, что доп. программ стоит немного игр нет вообще. Радует одно, если у вас маленький ребенок и он случайно решит постирать этот телефон под водой, у вас есть 90% шансов на его выживание. Если кто думает, что это CAT??? с начало почитайте о нем - производитель Bullitt group.

Переваги:
    Можно окунуть 5-10 раз в воду в первом полугодии использования без последствий.
    Недоліки:
    Слишком завышена цена глядя на то, как он начинает рассыпаться в течении года.
  • Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Возрадуйтесь! Уже появился CAT S61, теперь ещё и с лазерным дальномером и датчиком вредных веществ в воздухе (ну и лучший экран, камера, и всё такое по мелочи). Куплю как только появится в продаже в Украине.
    1.5 года пользуюсь S60, отклеилась заглушка для USB, пришлось приклеивать обратно, а так всё работает.

• Андрей

только вот вопрос какого разрешения там стоит сенсор тепловизора?

• Присяжный В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Батарея держит менее суток. Датчик приближения глючит, невозможно самому завершить разговор. Не включается экран. Наверное подсунули некачественный товар. Сдал обратно. Хотя все остальное работает на 5+. Правда в воду не опускал.

• Анатолий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Как сказал мой друг " его сделали специально для тебя " , этим сказано всё .

Переваги:
    Меговесчь , за три дня так и не наигрался с тепловизором , нашёл кучу косяков по частному дому , есть чем заняться по утеплению и проводке .
    Недоліки:
    Он забрал почти всё свободное время .
  • Владимир

самые жесткие тесты на прочность телефона Caterpillar CAT S60
    всем советую посмотреть)

после просмотра этих трех роликов, я точно решил что буду покупать из всех существующих защищенных смартфонов -именно этот :)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

СМОТРИ НА ВИДЕО КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН В 1000 ГРН!
    Промокод на скидку 1000 грн: 0AED-5705-2003-2894

дополнительный Видеообзор CAT S60 для тех кто собрался покупать Caterpillar CAT S60
    видео обрезало,память закончилась) у кого будут вопросы по этому телефону- пишите сюда, отвечу всем.

лично я очень доволен покупкой, уверен телефон будет служить мне очень долго)

• Руслан

Доброго вечора! Користуюсь таким рік сьогодні вирубився і не запускається

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

гарантировано выдерживает падение с высоты 1.8 м, ОТЛИЧНЫЙ ЛИТОЙ КОРПУС!
    гарантировано выдерживает погружение в воду на глубину 5 метров в течение 60 минут, не боится болата, воды,песка и круто снимать телефоном видео,фото под водой!
    -этого не могут никакие шустрые смартфоны в мире по цене до 16999грн!!!
    ________________________________
    +единственные в МИРЕ СМАРТФОН У КОТОРОГО ЕСТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ встроенный тепловизор!
    +экран повышенной максимальной яркостью до 540 нит- нет конкурентов у него по силе яркости и цене
    +батареи хватает плотного юзанья на 2 суток!
    +динамики очень громкие!!!\
    +экран уменьшили немножечко до 4.7-дюймов(у большинства идет 5 дюймов) лично для меня это большой плюс, так как теперь я могу им управлять одной рукой! с 5 дюймами ну никак одной рукой не получается, не сильно держится при этом в руке смартфон и можно уранить, а 4.7 дюйма -ЭТО САМАЯ САМАЯ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ ОДНОЙ РУКОЙ И КРЕПКО ЕГО ДЕРЖАТЬ!
    +СЕНСОР ОЧЕНЬ ЧУСТВИТЕЛЬНЫЙ! ДАЖЕ В ПЕРЧАТКАХ! ТАКОЙ БЫЛ ТОЛЬКО В САМСУНГ галакси S4, У ВСЕХ ДРУГИХ СМАРТФОНАХ НАМНОГО ХУЖЕ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ СЕНСОРА! У ДРУГИХ НАДО СИЛЬНО ЖАТЬ ПАЛЬЦЕМ, А В ЭТОМ ЛЕГКО ПРИКОСНУТЬСЯ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МОГУ ПЕЧАТАТЬ ТЕКСТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА) МНЕ ЭТО ВАЖНО. и В ПЕРЧАТКАХ НА ДРУГИХ СМАРТФОНАХ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАЖИМАТЬ ТОЧНО, А НА ЭТОМ МОЖНО!)) ЗА СЕНСОР -РЕСПЕКТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!!
    +еще есть много положительного, типа: с головой хватает мощного процессора, оперативки 3гига, корпус красивый,приятный,кнопки стальные,камера достаточная, и т.д. но это уже мелочи, основное я перечислил выше.
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

НУ И ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ТЕПЛОВИЗОР ПО ЦЕНЕ ДО 17000ГРН(614$), ТО ЛУЧШЕ КУПИТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН-БУДЕТЕ ИМЕТЬ И ТЕПЛОВИЗОР КОТОРЫЙ ОТДЕЛЬНО СТОИТ 320 дол! И ЕЩЕ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ.
    А ТЕПЛОВИЗОРЫ КОТОРЫЕ ЧЕТЧЕ И ДАЛЬШЕ СНИМАЮТ: СТОЯТ ОТ 900$ И ВЫШЕ- САМ ТЕПЛОВИЗОР!
    ДЕШЕВЛЕ 900$ НЕ НАЙТИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА КАРТИНКИ ТЕПЛОВИЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#мояраспаковка

Переваги:
    Достоинства детально описал в коментарии
    Недоліки:
    дисплей Разрешение:1280 x 720 пикселей -МАЛО! лучше бы сделали 1920×1080 !,
    но лично мне хватает, потому что я игры не играю и сериалы на телефоне не смотрю, но другим будет мало!
    других недочетов пока что не выявил
  • Алексей

Рекомендую

Переваги:
    Стильный, прочный корпус, мощная батарея, шустрая операционная система
    Недоліки:
    Если можно было бы сэкономить на тепловизоре, я бы с удовольствием приберег бы пару тысяч.
  • Иваник А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

брал на подарок. внешний вид - бомба ! Тепловизор работает отлично !

Недоліки:
    нет в комплекте беспроводной зарядки.
    • Евгений

Зачем беспроводная зарядка в комплекте?Телефон её не поддерживает.

• Papik Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Аппарат крутой. Смотрится дорого, практичен, в руке удобен, экран яркий, приятный, четкий. Падал пару тройку раз, на кромках остаются сколы, поэтому лучше не ронять, жалко, красивый. Сам по себе крепкий, при падении звук слитный, никакого дребезжания, динамики да, не вытягивают на полной громкости. Ни капли не жалко потраченных средств. Советую. По поводу батареи, если сидеть в вк ютубе, то двое суток, а так батарея ядная.

Переваги:
    в целом
    Недоліки:
    заглушку разьема для наушников реально можно повредить слушая музыку.
  • Бовшик А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Соответствует всем заявленным характеристикам.

Переваги:
    Качество сборки, практичность, надежность, производительность и внешний вид этой серьезной техники впечатляет. А наличие тепловизора FLIR делает S60 уникальным и продуманным устройством.
    Недоліки:
    Не для любителей няшных телефонов. Не для игр, танцев с бубенцами и т.д.
  • Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

интерфейс на каком языке?

• Виктор С***

на любом :) английский, русский, украинский присутствуют

• Владимир

Руский и Украинский есть.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купил к нему SD карту Goodram 64GB. Не подошла!
    посилання
    Ноутбук и другой телефон (Sony Z3) видят карту замечательно. А этот телефон её даже не обнаруживает, как ни форматируй.
    Поставил Sandisk Ultra 64GB, вот с ней проблем не оказалось.

Недоліки:
    Возможны проблемы с некоторыми SD картами.
    • Данил Д***

А можно больше информации? Как он в пользовании?

• Владислав Т***

Я поставил Kingston 64Gb write 90Mb, read 45 Mb. Приняла её нормально. Хотел 128 Гб конечно, но цены пока еще дичь

• Roman

А какую конкретно kingston 64GB вы поставили, а то я ставлю эту: посиланняи на нее после форматирования в телефоне нельзя ничего записать, а если и записывается то через несколько минут телефон находит на ней ошибку и опять просит ее снова отформатировать

• Максим К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Аппарат хороший, но очень не доработанный... накладка на динамике наклеена и при пользовании быстро отклеивается, что влечёт за собой попадание пыли грязи и влаги в сам динамик... камера вообще не радует... запоздание в снимке и ужасное качество фото... идея с заслонками для динамика и микрофона - огонь!!! Жаль что в след моделях не продолжили!!! Можно было бы сделать аппарат для аквалангистов, на дне и тепловизор бы пригодился...

Переваги:
    После 2 лет юзания, в ремонте не был!!! И это плюс
    Недоліки:
    Камера, батарея, звук, элементы корпуса
  • Владислав В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупал в Германии ради тепловизора и водонепроницаемого до 5 метров , ударопрочного корпуса. За два года бережной эксплуатации начал облазить "карбон" и затерся корпус. Этим летом на глубине 1,5 метра дал течь и умер. В Украине нет официального сервиса.

Переваги:
    Тепловизор
    Недоліки:
    Водопроницаемый, нет официального СЦ.
  • Павло С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брав у Європі, там на все 2 роки гарантії, тут всі казали що сервіса нема, я так зрозумів що дійсно нема, Через 9 місяців відклеїлась сіточка на мікрофоні, мабуть від частого сування в карман, падає регулярно 2-3 рази в тиждень ( тому його й брав ) і від цього нічого в роботі не змінилось. але раз впав на моє день народження дуже не вдало на плитку під нахилом і коли закривав калітку то сопля від сварки на металі залізла прямо в тепловізор і тел зажало між дверцею і плиткою. зняти з петель відразу не допетрав і силою відкрив двері , лопнуло скло тепловізора і і розчавило задню кришку, герметичність нарушена по повній ( хоча й до цього сіточка віддерлась і під нею плівка за пару днів зруйнувалась тож в динамік вода б попадала ), Наслідки відклеїної сіточки купа мусора в динаміку і звук гірший ніж в телефонів за 300 грн, пройшовся по ремонтним точкам, там 2-3 дні помучались. там, ніхто нічого зробити не може, боїться зламати повністю, я зрозумів що час вже ніяк не зекономлю тож надіслав в сервісний центр в Чехію, описав де сам напоров а де гарантійний випадок, через два тижні дістаю телефон як новенький, з листом що ось це гарантійний випадок, а ось це зовсім не гарантійний але ми все зробили безкоштовно тому що ми раді що ви обрали НАС!!! Не знаю чому радуватись а від чого плакати?! мабуть сервіс просто чудовий я рахую , але тільки в Україна його просто нема. А взагалі телефон чудовий, Він дуже стильний і всі його замічають, відразу видно що він дорогий але не Самсунг і не Айфон, Він має свій імідж і дуже хороший і не простий, з суттевих недоліків нема сервісу і авжеж за такі гроші камера мала бути мінум в 2 раза краща, бо коли приходить час хвалитись фото то відверто стає стидно що дав сітльки грош за телефон який знімає на рінві Китайців

Переваги:
    не такий як всі і при цьому досить достойний
    Недоліки:
    відклеїлась сіточка
    • Дмитро Р***

Доброго дня. не могли би Ви сказати скільки по часу зайняв ремонт та як відправляли. дякую

• Євген В***

Якби він знімав на рівні китайця за 5К гривень, ви б були надзвичайно раді ;)

• yevgen
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подтверждаю.ждем s61 ,и желательно поддержка оплата частями ,очень прошу ,умоляю)

Переваги:
    Лучший
    Недоліки:
    Их нет как по мне
  • Роман В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Вопрос к представителям Розетки. Будет ли еще в ближайшее время в продаже этот смартфон?

• ЧП А***

Добрый день!
    Подскажите, где можно произвести замену аккумуляторной батареи на CAT S60? Спасибо.

Переваги:
    Хороший рабочий смартфон.
    Недоліки:
    Батарея умерла через 2 года!
    • Тарас К***

Если покупали здесь - попробуйте обратится в сервис розетки

• Олег Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите когда поступит в продажу cat s61????

• Андрій П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Привіт! їхав на моті, попав в дощ. Це чудо залилось і непрацює кнопка відкритих додатків (квадратик) підкажіть сервісний центр?

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Кто знает, подскажите страну-изготовителя?

• Максим К***

Китай ....

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите где в Киеве поменять заднюю крышку (карбон)?

• Даниленко

только в сц

• Евгений

сц - это сервисный центр? а в каком ?

• Papik Х***

ну а я не стал заморачиваться, содрал этот карбон* к чертям, и получился такой себе прикольный глянец))

• Дима
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти акомулятор для данного телефона?

Переваги:
    Защищенномть
    Недоліки:
    Нет акомуляторов
    • Алекс

В СЦ обратись

• Константин Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Ребят, а подскажите, как можно изменить цветовую шкалу? После очередного включения обнаружил, что в режиме "Железо" горячие предметы отображаются темным, а холодные - наоборот, светлым.

• Николай
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Хочу рассказать о своей проблеме и узнать,может кто сталкивался не дай Бог,с такими проблемами в чудо-телефоне Caterpillar s60.Купил я его в августе 2017 года,очень стильный показался он мне.После того,как купил,через месяц стал я замечать за ним проблемы,в частности,сильно нагревался,часто пропадала связь во время разговора, пропадал интернет,сильно что то жрало заряд батареи.Терпел я долго, но начал замечать,что это очень часто стало повторятся..Сдал на ремонт 18.02,через 10 дней отдали мне его с ремонта,сказали,что заменили мат.плату.После 3 дней работы с ним понял,что ничего не изменилось,вчера снова вернул на сервис.У кого то есть обьяснения происходящему с телефоном для "экстремалов"?!

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Сильно греется,быстрый расход батареи,обривается связь,пропадает интернет
    • Стасон

Странно у меня похожие симптомы были после попадания влаги в iPhone. Но это же CAT он же защищён по идее, поэтому на него и смотрю:(

• Nik

Мой совет Вам,не стоит покупать этот телефон,тем более за такие деньги.Это не телефон,а проблема..Второй раз на ремонте,третьего раза не будет,буду возращать в магазин

• Антон

Nik, если Вам попался неудачный экземпляр, то это, скорее, исключение, а не правило. Всякое бывает с техникой, для этого и предусмотрены гарантийные условия.

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

При разговоре блокируется экран, как и должно. Только разблокировываться уже не хочет... Такой глюк или так должно быть?
    Наверно верну пока не прошло 2 недели!

Переваги:
    Тепловизор!
    • Слава

У меня противоположная проблема, при разговоре разблокируется экран и ухом нажимается что угодно: удержание, микрофон даже режим полета бывает. Касательно тепловизора модификация достаточно хорошая, функции лучше, чем е4. Удобно с собой тепловизор, но мне для работы часто нужно.

• Слава

Забыл, меняй если есть возможность. Или скинь песни, через кнопку под крышкой сим-карты.

• Богдан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Допоможіть будь ласка! Привезли мені CAT s60 з Америки. Слот на другу сімку є, але вона не активна, в меню нема пункта " Управління сім картами". Підкажіть, як активувати другу сімку?

В американцах нет возможности 2-х сим. Все американцы только на 1 сим

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Если нужен буджетный тепловизор с ворзможностью оперативной отправки фото через интернет - то аналогов за эту цену нет!
    Используем несколько таких по работе в Днепрооблэнерго. Есть и профессиональные тепловизоры, но стоят в десятки раз дороже. Этот же выполняет свою функцию на близком расстоянии не хуже и довольно точные показания температуры!

Переваги:
    Полностью защищённый, тепловизор FLIR
    Недоліки:
    устаревшая начинка смартфона
    • Василий К***

Какое максимальное расстояние обнаружения тепла, тепловизором?

• Костя
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Какие бы другие смарты не были шустрые, это все не сравниться с брутальностью этого аппарата. Пока остальные будут труситься над своими гламурными смартами одевая на них по адцать чехлов и пленок - мы, владельцы CAT будем радоваться жизни :)

Свой S60 обменяю только на next model

Переваги:
    За полтора года, никаких проблем. Песок вода асфальт все ни почем! Тепловизор отличная штука - писать где и сколько раз его приходилось использовать и как он выручал, надо пару страниц.
    Недоліки:
    Странно, но иногда бывает воткну какие-то наушники и он тупо перегружается поэтому не все наушники подходят :(
  • Таничева И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, батарея съёмная?

• Любомир В***

Ні

• Найчук М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

до этого телефона у меня был Sigma PQ22b батарея держала 5-7 дней, на 1% я ходил пол дня, а тут максимум сутки... Ну это все ничего против того, что отдирается защитная сетка на динамик через 4 мес и ее нигде нету!!!! Такой телефон крутой значит нельзя сунуть в карман и доставать, а то сетка задерется и телефон уже водопроницаемый!!!! Обзвонил уже 3 сервисных центра ничего сделать не могут такой запчасти нету!!! И сейчас хожу на динамик и на микрофон 2 дырки, набивается мусором на раз!

Переваги:
    быстрый, удобный, водонепроницаемый, есть тепловизор
    Недоліки:
    батареи хватает только на день, отдираеется сетка на динамик после 4 мес, высокая цена
    • Даниил

Звонили в сервисный Розетки?

• Найчук М***

Да звонил, сказали что сервисных центров конкретно по CAT нету!!! посоветовали звонить по всех сервисах Украины посиланняпопробую поспрашивать но я уверен что все будут футболить говорить что нету(

• Филипп
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Смартфон очень достойный и добротный. Сравнить к сожалению не с чем (давно была нокиа защитная). Покупал данный телефон по причине очень пыльной работы и все предыдущие смартфоны очень забивались пылью и песком. Мои ожидания телефон оправдал. Так как я человек достаточно неуклюжий, то за три месяца пользования я умудрился его раз пять жестко ронять на бетон, асфальт и т.д. ( мой малыш елозит им по полу как игрушечной машинкой бросает стукает и т.д.) Появились зазубрины на металических частях корпуса и не большая дырочка в защитном стекле, но функционально телефон не пострадал.Долго решался какой покупать (перещупал массу аналогов - все в топку) и думаю не прогадал . Да дорогой но он того стоит.

Переваги:
    УДАРОСТОЙКИЙ!!!! Пылезащищенный. В воду телефон не опускал но на сильном дожде пользовался. Очень чувствительный сенсор. Достаточно неплохая камера. Отлично работает на морозе. Громкий динамик. Очень яркий екран.
    Недоліки:
    Если часто слушаете музыку в наушниках то очень неудобный разъем. Очень редко выскакивае глюк: не возможно ответить на звонок, сенсор работает, но трубки не поднимает.
  • levandr77
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брал как только он появился ! Осень 2016 , юзаю больше года .Очень хотел как замену B 15 и sony xperia z . Ожидания оправдались ! Нырял и снимал видео до 4 м , полет нормальный ! Камера на удивление снимает лучше под водой. За год батарея устала , раньше при полном использовании хватало на 2-е суток ... Теперь на 40 часов макс . На 2-е суток хватает , если не грузить 3,4 G .. "розетке " - респект !!! С доставкой и гарантией проблем нет!!

Переваги:
    В комплекте суперчаржер и защита на стекло . Удобно пользоваться сим карты и карты памяти !!!
    Недоліки:
    Не нашел