Відгуки покупців про Універсальний содовий очищувач Frosch 500 мл
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: Color
Средство просто СУПЕР!
Пользуюсь им давно. Всем рекомендую- Переваги:
- Очень эффективное и не раздражает кожу рук
- Недоліки:
- Их просто НЕТ
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я в захваті від цього очищувача!Я думала під мийкою,де сміттєве відро, треба зусилля щоб навести лад...А ні! Короче, зараз всю кухню прибирати буду!
- Переваги:
- Дійсно працює!
- Недоліки:
- Шкода що раніше не купила
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо за відгук і що користуєтесь засобами Frosch!
- Марина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отмывает любые поверхности от грязи и жира. Очень хорошо чистит решетку на вытяжку и духовку
- Переваги:
- Супер моющее средство!
- Недоліки:
- Быстро заканчивается
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство стало моим любимым помощником на кухне. Главное его достоинство - нет назойливой пены, которую приходится долго смывать, и все равно остаются разводы. После жидкой соды поверхность плиты и вытяжки (нержавейка + стекло) сверкают. Заодно брызгаю и кафельную плитку рядом с плитой. Однозначно нам с этой содой по дороге. Буду покупать и дальше.
- Переваги:
- Не пенится. Хорошо чистит
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший состав, подходит практически для любой поверхности и типа загрязнения, но быстро расходуется
- Переваги:
- Отлично отмывает загрязнения
- Недоліки:
- Быстро заканчивается
- ЛаураВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень довольна, легко чистить мебель на кухне, двери (это все с матовым покрытием) , в целом с загрязнениями на пластике или дереве легко и аккуратно справляется. запах почти не чувствуется - легкий и приятный. Точно буду брать еще.
- Переваги:
- эффективное средство, эко
- Недоліки:
- пока не нашла
- Гернега О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока мой фаворит, незаменим на кухне. Теперь уборка в удовольствие, не приходится тереть все . Отмывает отлично, смывается быстро , без разводов и легко отмыл глянцевые кухонные дверки.
- Переваги:
- Удобно пользоваться, хорошо отмывает грязь и жир.
- Алина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство просто класс!!! Использую его для чистки плиты и духовки, а также раковины с краном. Моментально растворяется жир и удаляет налёт. После нанесения средства, загрязненную поверхность даже не нужно тереть с усилием, достаточно просто протереть влажной губкой. Справляется с любым видом загрязнения, не раздражает кожу (правда, всегда стараюсь использовать перчатки, но пробовала и без них), а также имеет очень приятный и нежный аромат.
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как я без него раньше жила?! Теперь ни одна уборка не проходит без него. С этой содой без проблем отмыла всю квартиру после ремонта. Несколько раз приходилось пользоваться без перчаток - никакой реакции на коже не было. Продукция Frosch у меня в большом количестве, пока замену искать не собираюсь
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично справился с мытьём кухни, легко убирает налипший жир с дверок и шкафчиков.
- Переваги:
- Хорошо очищает, почти не пахнет
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первый раз купила средство этого бренда и хочу сказать,что с этим очистителем хочется убирать. Чистит замечательно,использовала и на шкафчиках из мдф и для сантехники и плиты,все очищает быстро и без химического запаха.
- Переваги:
- Почти без запаха,чистит отлично
- Недоліки:
- Цена, не экономный
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень люблю это средство, пользуюсь давно. Нравится запах, цвет, состав, после его применения, ощущение абсолютной чистоты. Это класс.
- Переваги:
- Хорошо очищает поверхность от загрязнения, убивает неприятные запахи.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Людмила Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я уже рассказала об этом средстве на работе и своим соседям
- Переваги:
- Отлично, качественно, быстро и самое главное без особых усилий отмывает от жира кухонную вытяжку, кухонную мебель , половую плитку.
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное средство. Хорошо отмывает многие поверхности. Я его использую даже для мытья окон, отлично отмывает вьевшуюся грязь на белом пластике. Слабый приятный запах, безопасно для здоровья. Рекомендую
- Переваги:
- Экологичность, запах, гипоаллергенно
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство просто на 5 огромным,мучалась с машинкой стиральной,в итоге прогнав стирку с этим средством теперь можно не вызывать мастера для чистки!убрало грязь и накипь и машинка как новая!для мойки всего остального с доме подходит идеально!если честно восторг!
- Маргарита П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спрей сподобався. Відсутність задушливого запаху великий плюс. Однозначно братиму ще.
- Переваги:
- Якісь
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрий день, вдячні за відгук
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це супер засіб!!!!
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже крутий очищувач. Рекомендую даний засіб всім
- Переваги:
- Дуже швидко та легко видаляє жир з поверхонь
- Недоліки:
- Не має
- КрістінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний засіб , видаляє жир , любої складності забруднення , немає запаху
- Переваги:
- Рекомендую
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня. Вдячні за коментар
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний засіб, підходить для хромових, і особливо для чорної сантехніки. Якшо після миття розпилювати на чорну сантехніку, це на декілька днів захищає від вапняних розводів
- Анастасия А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство эффективно очищает, приятный аромат, я очень довольна.
- Переваги:
- На розетке всегда хорошая цена
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно начала покупать продукцию Фрош. Мне нравится, нет резкого запаха, хорошо очищает.
- Переваги:
- Чистит отлично, особенно плитку в ванной.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство понравилась, приятный запах (еле уловимый) уже вымыла с ним холодильник, варочную поверхность и плитку над плитой - со всем справился отлично, прекрасный дезодорирующий эффект. Буду брать еще)
- Переваги:
- Хорошое экологическое средство, можно мыть поверхности которые соприкасаются с пищей.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для кухни это лучшее средство! Загрязнения на плите растворяет за пару минут, после чего просто протереть губкой. Не ожидала, что средство будет настолько эффективное!
- Переваги:
- Быстро очищает, нет резкого запаха
- Недоліки:
- Не очень экономный
Представитель компанииЗдравствуйте Анна. Спасибо Вам за отзыв, и за доверие к нашему бренду!
- Галина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний засіб для щоденного прибирання, після нього залишається відчуття чистоти і свіжості. Добре прибирає навіть жир навколо плити. Беру постійно, оскільки в мене маленькі діти, а цей засіб є безпечним і немає різких запахів. Рекомендую
- Переваги:
- Економний і приємний запах
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Любимое и самое универсальное чистящее средство! Хорошо удаляет многие виды загрязнений по всему дому.
- Переваги:
- Удаляет почти любые загрязнения почти со всех поверхностей:)
- Недоліки:
- Довольно ощутимо сушит руки
- Анастасия Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Невероятное средство, без особых усилий удаляет жир, даже очень старый.
- Переваги:
- Очень много, удаляет жир с любой поверхности
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обожнюю цей засіб. Мій мастхев при замовленні чогось на розетці
Класно вичищає , підходить до будь яких поверхонь, не шкодить сильно шкірі , має приємний аромат.- Недоліки:
- Швидко закінчується
- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже подобається. Дієвий, при цьому не роз'їдає руки
- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Даже гарний засiб!
- Переваги:
- Нiмецька якicть
- Дар'я Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер средство.Загрязнения с ковра отлично отмыло убрало неприятный запах
- Переваги:
- Все что им мыла - чистое и запах отличный,на долго хватает
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно користуюсь цим засобом,один із улюблених. Чудово очищує поверхні залишаючи після себе приємний ненавязливий запах.
- Переваги:
- Приємний запах,справляється зі своїми задачами на всі 100
- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классное средство! Заказали второй раз уже
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне нравится. Не знаю как с старыми загрязнениями, но с легкими справляется хорошо
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На кухне не заменима! Сода отлично отмывает пятна на белом столе)
- Переваги:
- Качество!!!
- Алина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Есть в доме маленький ребёнок.
Обрабатываю им ванну перед купание малыша. Лучшее средство!- Переваги:
- Эко, не вредит ребёнку. Цена