Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Конструктор LEGO Technic Jeep Wrangler (42122) [76880]

Оцінка користувачів 4.47/5
  • Горобець Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Spirite

В комплекті не вистачало однієї детальки. Звернення до продавця і до представників Lego нежель на дало позитивного результату. Гроші викинуті на вітер, подарунок дитині зіпсований.

• Продавець  Spirite

Добрий день нам прикро що так сталося ( просимо вибачення , нажаль не знайшли потрібної деталі в Україні, Lego в таких ситуаціях як правило надсилає деталі, але відповісти вони можуть пізніше

• Горобець Р***

Представники Lego надали відповідь. З їхніх слів в Україну надіслати нічого не можуть.

• Владимир И***

Всё круто!

Переваги:
    Качество
  • Олександр Ш***

Все супер.

• Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор, но цена кусается, Лего есть Лего. Коробка вся целая, деталей хватило, даже остались запасные (8 штук). Не знаю почему многие хейтили этот набор, отличный джип, выглядит отменно, играть одно удовольствие!

Переваги:
    качество, дизайн
    Недоліки:
    высокая цена
  • Евгений Л***
    Продавець: Rozetka

Получили массу удовольствия собирая этот набор вместе с сыном. Местами он казался сложным (думаю это связано с тем что сыну только 7 лет), но все же интересным! Рекомендую!

Переваги:
    Интересный, качественный
    Недоліки:
    не самый дешевый )
  • Игорь О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор хороший. В результате получается достаточно большой и функциональный джип: колеса поворачиваются, подвеска качается, двери и капот открываются, заднее сидение складывается.
    Хотя на коробке написано 9+, дети лет с 7 с опытом сборки Lego должны справиться без посторонней помощи.

#распаковкадети

Переваги:
    Lego
    Недоліки:
    цена
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну Лего как всегда качество хорошее, но желательно брать со скидкой)

Переваги:
    Все кроме цены
    Недоліки:
    Цена
  • Алина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набір чудовий як завжди, всі деталі на місці, чоловік був у захваті

• Анжела К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#розпакуваннядіти Набір отримала дуже швидко, на другий день після замовлення. Упаковка пришла не ушкоджена, гарна. Набір Lego, як завжди, якісний.

Переваги:
    #розпакуваннядіти Lego, як завжди, якісний.
    Недоліки:
    Недоліків не виявлено
  • Назаренко Я***

#розпакуваннядіти

Переваги:
    Якісний. Деталі легко з'єднуються. Зрозуміла інструкція. Все продумано до дрібниць. Всі задоволені.
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Виталий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор. Как и всегда у Лего, отличного качества. Купил по акции за очень приятную цену. В интернете дешевле не нашёл. Рекомендую.

Переваги:
    Отличная цена
    Недоліки:
    Пока не нашёл
  • Николай У***

#распаковкадети
    Покупал своему сыну на подарок. Доставили быстро и без повреждений.
    Ребенок очень радовался подарку, собирал сам по немного 3 дня, хотя ему еще нет 9-ти лет. Джип получился довольно таки большой и увесистый, колеса качественные резиновые, едет очень тихо. У машины есть лебедка, длинноходная подвеска, поворачиваются колеса, открываются двери и капот, складываются спинки сидений, регулируются зеркала и снимается запасное колесо, в общем очень многофункциональная игрушка получилась.

Переваги:
    В констркуторе очень много функций и он очень занимательный.
    Недоліки:
    Не выявлено (все детали в наличии)
  • Ірина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купувала для сина (11 років). Він дуже полюбляє такі конструктори. Зібрав швидко (думала, що займе більше часу). Син в захваті від колес та можливості управління автомобілем. Вже вибирає нову модель. Дякую.

Переваги:
    Гарна покрокова інструкція та якість деталей.
  • Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Машина получилась довольно большая. Имеет управление передними колесами с помощью ручки в багажнике. Подвеска бомба, круче, чем у настоящих авто! Сын счастлив! Собрал за несколько часов (сборка довольно емкая)
    Смотрите нашу распаковку и сборку #распаковкадети

Переваги:
    Отличное качество, запасные детали
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупав на ДР сина. Вчора відкрили, а там замість 5 повноцінних колес 4. Мабуть хтось вважає, що запаска повина бути саме в такому вигляді. Розумію, що в подібних конструкторах інколи може не вистачати певних дрібних деталей, але не ключових, які і є фішками цього конструктора. Це фіаско, панове.

Переваги:
    Цікавий своєрідний набір
    Недоліки:
    Некомплект ключових деталей

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже крута модель! Навіть собі не уявляв! Синові, як завжди, до вподоби даний продукт.

Переваги:
    Lego
    Недоліки:
    Не має
  • Юлия Б***

#распаковкадети
    Всегда покупаем конструктор Лего на Розетке и всегда очень довольны качеством продукции и сервисом Розетки. Но на этот раз впервые столкнулись с проблемой нехватки деталей. Ребенок очень аккуратно собирал конструктор и на определенном этапе было обнаружено, что нет двух необходимых деталей. Очень жаль( Хотим вернуть как брак. Розетку прошу дать обратную связь. А вообще качество деталей отличное. Конструктор был бы очень интересный, если бы мы смогли его собрать.

Переваги:
    Очень любим Лего
    Недоліки:
    Не хватает деталей
    • Костя К***

Я бы на вашем месте обратился к производителю напрямую, либо через сервисный центр розетки, думаю помогут.

• Андрей П***

Пишите LEGO, такое бывает. Обычно они отправляют недостающие детали

• Александр К***

Парадокс.
    Он ужасно выглядит - стиль и масштаб не соблюден, куб на колесах. Функций по факту нет. Лебедка - кручи вручную, без передачи. Подвеска имеет интересную идею, реализация - никакая, её ход - несколько миллиметров. Огромные пустые дыры - можно было и дифференциалы впихнуть, и может макет двигателя, если постараться. Катать его невозможно - постоянно шатает в стороны.
    Но как же он мне нравится. Колеса и несколько новых деталей - это сок.

Переваги:
    Уникальные детали.
    Недоліки:
    Внешний вид. Отсутствие функций.
  • Максим
    Продавець: Rozetka

Ще на етапі слухів про цей набір було багато надій що вінвийде класний, але нажаль дизайном він не вийшов, ну у дизайнерів було всього 600 деталей але щоб зробити настільки погану копійну модель.. мотору не поставили, деференціалу також нема але jeep більше рекламує свої 4х4 підвіски, а за 600 деталей зробити 4х4 з мотором це неможливо, тому у дизайнерів був вибір або 4х2 з мотором або 4х4 без нього, і я думаю вибір досить справедливий іграшка вийшла дійсно хороша і міцна, сам я перевіряв і при наявності умінь запхати сюда мотор не дуже важко буде, хороший набір для початківців у техніку щоб показати як яка система працює.

• Глеб К***
    Продавець: Rozetka

Много полезных деталей,но жаль что есть наклейки, сочетание цветов хорошее

Переваги:
    Сочетание цветов, много полезных деталей
    Недоліки:
    Наклейки и все , остальные топ!!!!