Відгуки покупців про Поліроль для меблів Pronto Класік 300 мл (4823002000535)

Оцінка користувачів 4.85/5
  • Татьяна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся вже багато років. Гарний засіб для видалення пилу. Освіжає зовнішній вигляд меблів

• Таміла Г***

Гарний поліроль.Дякую Розетці.

• Борис Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Швидка доставка, товар відповідає заявленим показникам, дякую.

Переваги:
    Ціна та якість
  • Олександр Л***

Чудовий засіб.

• Галина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

чисти хорошо мебель. защищает от пыли.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся давно. Захищає від пилу, чистить гарно меблі

• наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Меблі надовго залишаються без пилу

• Ольга В***

Понравился)

Переваги:
    Мебель блестит после применения,очень радует глаз
  • Наталія Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги в ньому великі, пилюка не так швидко сідає на меблі і полірує гарно.

• Андреи А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мебель всегда чистая после ево

• Татьяна Л***

Доставлено оперативно

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне нравится красивая мебель без пыли и чистая, и это средство со всем справляется

• Анастасия П***
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шикарное средство, и чистит покрытие и полирует. Имеет приятный запах и не оставляет разводов

Переваги:
    5/5 надо брать
  • Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил это средство. Использовал на деревянной мебели покрытой полуглянцевым лаком. Не разделяю восторга в отзывах половину из которых считаю заказными. Средство так-себе. Абсолютно не очищает следы пальцев. Перед нанесением лучше очистить мебель салфеткой увлажненной слабым раствором средства для мытья посуды которое снимет жир и пятна. Затем нанесите средство. Оставляет ровную скользкую поверхность что очевидно препятствует оседанию пыли.

Переваги:
    Оставляет ровную скользкую поверхность что очевидно защищает мебель от пыли
    Недоліки:
    Не удаляет пятна и следы от пальцев, не скрывает повреждений как это указано на этикетке товара
  • Людмила О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Функцию свою выполняет, а это главное. Товар рекомендую.

Переваги:
    отличная вещь для ухода за мебелью
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Действительно очень классный полироль! Заказывая сомневалась, а вдруг не понравиться, зачем мне 2 штуки?)) Заказала полагаясь на отзывы и не пожалела. Очень классное средство. Сначала "прошлась" по деревянным дверям и мебели Pronto с Алоэ вера триггер посилання, который освежил их (тоже очень классное средство), а через два дня (просто так получилось, что через два дня) натёрла двери и мебель полиролем. Результат меня впечатлил и вдохновил)!!! Теперь я не успокоюсь пока не отполирую все деревянные поверхности в квартире))) Натирала салфеткой из микрофибры без ворсы. Сказала бы, что двери и мебель стали как новые, но нет они новые так не блестели. Не ожидала, что полироль вызовет у меня и у моей семьи такой восторг. Вот думаю, а почему мы раньше его не покупали? Ведь лет 30 - 25 назад дома всегда был аэрозоль для мебели Pronto. Не переживайте, что приходиться покупать сразу 2 штуки полироля, он точно израсходуется. Полироль рекомендую!

Переваги:
    Отлично полирует, запах быстро выветривается, после него мебель выглядит ещё лучше, чем новая
    Недоліки:
    нету
  • galina d***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупаю всегда для паркета, очень помогает сохранить надолго паркет в хорошем состоянии.

• Valik M***

Хороший полироль уже 20 лет используем, Цена дешевле чем в маркетах Киева

Переваги:
    Классика есть классика
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Вадим Д***
  • Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил товар быстро. Спасибо Розетке. Натирает хорошо, как говорится - блестит и пахнет.

Переваги:
    Хорошее средство
    Недоліки:
    НЕт
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Великолепное средство для уборки и чистки мебели! Используем так: наносим, выжидаем небольшое время и растираем досуха. В состав средства входят вещества, создающие защитную пленку на поверхности мебели. При перепадах влажности это особенно важно, если мебель из натуральной древесины.

Переваги:
    Доступная цена, гарантированное качество. Неядовитый запах. Полностью соответствует заявленным свойствам.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сколько себя помню,родители покупали этот старый и добрый Пронто,и я теперь себе его беру,как для мебели,так и для деревянного пола,кремовая текстура и мягко наносится,быстро впитывается,хорошо полируется,и аромат приятный

Переваги:
    Качество
  • Евгений П***
    Продавець: Rozetka

Средство годится разве что для очистки мебели от пыли. Пятна как были, так и остались

Переваги:
    Поверхность после использования блестит
    Недоліки:
    Пятна и следы от рук не выводит
  • Дмитрий Б***
    Продавець: Rozetka

Очень придирчиво отношусь к разной бытовой химии и многой не доверяю. Но полироль Pronto мне однозначно понравилась. Пробовал Классик и Лимон. Различаются по запаху, но одинаково великолепны по действию. Похвал нет предела. Отмывают старые пальцы и остатки еды. Не дают оставаться новым отпечаткам на протяжении 30 дней на мебели, 12-15 дней на фортепиано, и порядка 7-8 дней на наиболее употреблямом и лапаемом каждодневно предмете - гитаре. Коснусь особо гитары так как музыкальные полироли стоят в 10-12 раз дороже, но Pronto их с уверенностью кладет на лопатки в соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО и даже без онного кладет на лопатки..... ибо качество ее просто СУПЕР. Спасибо производителю за столь качественный продукт.

Переваги:
    Покупал пару полиролей до и около двенадцати разных полиролей после. Pronto выше всяких похвал. И остановился я именно на ней.
  • Елена В***
    Продавець: Rozetka

Покупаем постоянно именно этот полироль. Запах у него не навязчивый, хватает надолго, консистенция хоррошая и мебель после него блестит, удаляет все следы пальцев, с загрязнениями тоже справляется. Всё отлично. Свои деньги отрабатывает. Учитывая его экономичность - цена вполне приемлемая. Рекомендую

Переваги:
    экономичный, ненавязчивый запах