Відгуки покупців про Рубанок електричний Vitals Professional Re 82391TMs

Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 23 відгуки
  • bebeshko-77 Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставка швидка, товар відповідає опису, у мене є фрезер також цієї фірми, працює чудово, прийняв рішення купити електрорубанок цієї ж фірми.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В Розетке опасно покупать, у них проблема с гарантийными талонам. А ссылка ничего не дает

Недоліки:
    Нет гарантийного талона
    • Максим А***

Как ничего не дает?!
      посиланняПерейдя по ссылке обратите внимание на пункт 2. пишете на почту которая там указана и вам пришлют талон.

• Олег

Поскольку гарантию дает сам магазин, то для сервисного обслуживания достаточно чека на покупку.

• Vladimir P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рубанок в общем понравился, но есть дефект - боковой перекос передней подошвы. Когда брал не заметил, увидел только дома, когда приложил линейку. Буду сдавать.

Переваги:
    Симпатичный электрорубанок, но...
    Недоліки:
    Боковой перекос передней подошвы
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первый пробный запуск осуществлялся на холостом ходу ~30 сек. Затем был проструган небольшой чистый сосновый брусок 20х40, длиной ~35 см. Глубина строгания составляла 1,5 мм. После этого потрогав рубанок со всех сторон обнаружилось что со стороны ременной передачи есть нагрев. Открыв защитный пластиковый "кожух" прикоснувшись к шкивам, оказалось что они очень горячие. Руку удержать не возможно. Т. е. до такой температуры они нагрелись примерно за 1-1,5 минуты работы рубанка. Перекоса вроде бы нет, ремень на ощупь не перетянут. Есть версия, что это "притирка" ремня пока изделие новое, или же это нормально что он так греется? Интересует мнение представителя компании.

Переваги:
    Удобная продуманная конструкция, отличная комплектация.
    Недоліки:
    Нагрев ремня и шкивов
      Представитель компании

День добрый. Для более точного определения, предлагаем обратиться за консультацией в наш главный сервисный центр +38 056 374-89-38. Сотрудники нашего сервисного центра смогут направить в ближайший, к Вам, авторизированный сервис. Местные специалисты смогут более точно определить проблему нагревания.

• Олег

Хорошая цена и качество!

Переваги:
    Хорошая цена и качество!

• Віталій М***
    Продавець: Rozetka

Заказал данный рубанок, зная, что у данной модели попадается бракованная подвижная подошва, взял на получение с собой линейку, перекос платформы составил около 4-х мм, это очень много подвижная подошва люфтит.... Увы но с такими погрешностями ничего путнего выстрогать неудастся, пришлось отказаться при получении.
    Вопрос к представителю компании: впринцыпе слышал много не плохих отзывов как о бренде в целом так и про данную модель, возможно это бракованная партия, так как заказываю повторно и тоже самое и есть смысл отозвать её с рынка дабы не портить репутацию?

Переваги:
    Не встиг виявити
    Недоліки:
    Кривая подвижная подошва

Дякуємо за Вашу думку. Радимо звернутися з цим питанням на гарячу лінію VITALS , так як скарг щодо браку цієї моделі не надходило.

• Максим
    Продавець: Rozetka

Перекос передней подошвы. Отказался от товара.

• Балака О***
    Продавець: Rozetka

Вечір добрий хочу лишити відгук про даний рубанок/ сьогодні прийшов на нову пошту забрати, перевірив уголком підошву і це труба яке розчарування скаче більше 2мм то як він може рівно обробляти поверхню ??? Не рекомендую даний варіант, хіба як вийняток мені потрапив поганий екземпляр ..

• Андрей К***

Можно сделать возврат по гарантии посилання

• Харчук А***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте. Гарантия 42 месяца или 60 как написано в описании?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Sasha B***
    Продавець: Rozetka

Цей рубанок не гірш за аналоги більш дорогих брендів, ми вже скільки ним працюємо, тверді породи дерева чудово бере, ручки зручні, рекомендую брати і для професійного використання, ще й стаціонарний стенд є.

Переваги:
    Бере тверді породи, є зручний стенд
  • Алексей Ж***
    Продавець: Rozetka

Пробую около месяца ним работать, вот что наблюдаю: рубанок на ура взял твердые породы дерева, хорошо делает и черновую и чистовую обработку. В мастерской прижился! Хоть бери и буратино делай)) В целом неплохая альтернатива дорогим маркам – есть все опции, но гораздо дешевле, профессионалка, гарантия супер. Хочу такой же куму заказать на подарок.

• Михайло Т***
    Продавець: Rozetka

Алюмінієва подошва, сам рубанок компактний, ручка зручна, не виривається, йде рівно. Регуліровки прості, зрозумілі, додумувати нічого не треба. Нічого ніде не гуляє, ніяких люфтів, сборка добротна. Пил можна відводити с обох сторін на вибір. Попробував на липі та сосні, результат норм, поверхні гладенькі виходять.

• Игорь Б***
    Продавець: Rozetka

Что я вам скажу – держать удобно, инструмент как по руке. Выглядит солидно, пластик качественный. Удивился гарантии 42 месяца. Не широкие доски, бруски, рейки берет хорошо. Лезвие заточено с двух сторон, что как бы хороший плюс. Мощности хватает, с твердым деревом справился неплохо, я доволен.

Спасибо за Ваш отзыв!

• Влад Я***
    Продавець: Rozetka

Среди рубанков сейчас выбор большой, но присмотрел этот, купил, пока не жалею. Строгает хорошо в принципе, сама кромка ровная. Еще очень хорошо глубина регулируется. Попробовал на дачной мебели, повел себя достойно – придраться пока не к чему. В принципе, цена вполне доступная а инструмент профессиональный, рекомендую.

Переваги:
    удобный в работе
    Недоліки:
    пока не обнаружил

Спасибо за Ваш отзыв!

• Олександр М***
    Продавець: Rozetka

Вопрос к купившим данный фрезер. Какой результат обработки? Как показал себя с разными породами дерева?
    Спрашиваю, так как 13 000 оборотов по сравнению с другими достаточно мало, а все остальное в нем нравится.
    Спасибо:)

• Іван
    Продавець: Rozetka

Купив недавно на Розетці, доставили дуже швидко, як раз успів попрацювати на свята. Алюмініва база така дебела, міцна.Є стаціонарний стенд, чим був здивований. Глибина пропила – аж 14 позицій, пробувать не перепробувать, для любої задачі. Лезо нормальне, зрізає рівно, працювать легко.

• Віталій
    Продавець: Rozetka

Підкажіть, будь ласка, яка максимальна глибина виборки шпунта(четверті) даним рубанком? Дякую.

День добрый. 15 мм.

• Ярослав
    Продавець: Rozetka

Пригодился в моей мастерской – делаю мебель для дома под заказ. о покупке пока не жалею. порадовала комплектация, есть все что нужно. Двигатель неплохой, ножи широкие. в ходу пару месяцев. Не срок еще, конечно, будем смотреть.

• Виталий
    Продавець: Rozetka

Хороший полупрофессионал. Довольно все просто и понятно. На чудеса рассчитывть не надо,но свое дело делает. Что понравилось – очень устойчивый, На строгании можно взять 3 мм – самое глубокое.

• Гость
    Продавець: Rozetka

По сухому дереву в условиях квартирного ремонта самое «то» для мелких деревяшечных работ. Если не нужно производить кубометры стружки, то годится.

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Приятного использования в работе!

• Михалыч
    Продавець: Rozetka

Скромняжка, но работяжка. В хороших руках дает поверхность ровную по всей длине. В конце не рвет. К сучкам относиться героически. Шумноват. Да и базу хотелось бы подлиннее.

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Ваши пожелания обязательно учтём.

• Леонид Б***
    Продавець: Rozetka

Для ручной работы в квартирных условиях самое то. Кстати, красный цвет уже себя оправдал- долго искать среди ремонтного бардака не пришлось- в глаза бросается сразу

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся Вы никогда не потеряете наш инструмент :)

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Вещь профессиональная, а стоит дешевле чем «одноклассники», я не ленился, сравнивал. Пользуюсь полгода. Покупкой в принципе доволен, пластик корпуса качественный, комфортно держать. Чудес с ним конечно не совершишь, но пока не подводил. И да, там гарантия чуть ли не 4 года. зачет.

Спасибо за Ваш отзыв! Успешного использования

• Роман И***

4 года? В описании же указано 2 года.

Представитель компании

День добрый. Гарантия 42 месяца.