- БорисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
З точки зору того, що ми їмо досить багато залишків різних засобів для митття посуду - цей один із найбезпечніх. Запах приємний, відмиває.
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда берем для посуды мыть и довольны ,спасибо всем производителю и Розетке,уважаемая Розетка зачем покупателям постоянным Бонусы на товары Бош Вы начисляите Бонусы не на то что нужно покупателям сколько можно Вам писать ,дайте Бонусы на товары которые нужны первой необходимости для покупателя а не просто лижбы что нибудь начислить ...имейте совесть.
- Переваги:
- Хорошее моющее для посуды ,приятный запах и пенится отлично.
Представник постачальникаДобрий день, вдячні за коментар
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В моем арсенале уже практически вся линейка Фрош. Очень довольна качеством товара. Я немного добавила воды в это средство, приблизительно 100 гр.на 1 литр.
Моет идеально, вся посуда скрипит, отлично смывается и не оставляет лишнего аромата.
В следующий раз попробую еще концентрат. Запах лёгкий. Я поставила дозатор свой, очень удобно, рекомендую!- Переваги:
- Все идеально, кроме дозатора.
- Недоліки:
- Можно сделать немного дороже и добавить дозатор.
- Вікторія Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою ціну цей засіб мені подобається. Запах не різкий! На головну сходинку переваг ставлю екологічність, тому систематично і купую. З жиром справляється не завжди з першого разу, але ж справляється, тільки треба збільшити кількість використаної рідини! Може не економічно, але екологічно! На скільки це можливо, стараюся зменшити прийом ПАВ в середину свого організму. Якщо можна уникнути або зменшити з'їдання токсичної хімії з посуду, то я ЗА! Економити треба здоров'я, а не гроші.
- Переваги:
- Гарний засіб
- Недоліки:
- Не бачу
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Загалом погоджуюсь з попередніми коментарями: засіб не супер сильний, розхід великий.
Очевидно, що це тому, що він не такий "хімічний" як звичайні фейрі, а отже, не має такого різкого і стійкого запаху. Використовуємо для миття посуду дитини. - Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю не первый раз. Немецкое качество за разумную цену.
- Переваги:
- Почти нет запаха, отлично отмывает посуду, даже холодной водой. Не сушит кожу рук
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда пользуюсь Фрошем. Этот классический, выгодный, ненавязчивый аромат. Из недостатков-неудобный дозатор, переливаю всегда в бутылочку-помпу
- Переваги:
- Экологичный, хорошо моет
- Недоліки:
- Неудобный дозатор
- Кіріс О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не так милиться як фейрі,але зато безпечний склад.
- Переваги:
- Якісно відмиває,без їдкого запаху
- Недоліки:
- Ціна доступна не всім
- Алина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо пенится, но при этом с легкостью смывается и не оставляет следов на посуде. Приятный запах, расход экономный. Мне все нравится!
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запитання до Розетки: чому маркування засобу російською?
- Переваги:
- Хороший засіб для миття з нормальним складом. Не подразнює, не сушить шкіру рук.
- Недоліки:
- Маркування російською
- Флюра С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудово справляється із жирним посудом.
- Переваги:
- Не шкідливий до навколишнього природного середовища.
- Оля О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний засіб для миття посуду за помірну вартість. Користуємося незмінно років 15, точно. На жоден інший переходити не плануємо. Нам підходить і подобається.
- Переваги:
- Приємний до рук та ненавʼязливий запах.
- Недоліки:
- Нема.
- Олексій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний засіб за акційну ціну
- Переваги:
- Добре піниться, видаляє жир
- Олександра В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное моющее средство. Не сушит кожу рук. С ненавязчивым запахом.
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні за коментар
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник постачальникаДобрий день, вдячні за коментар
- Щербина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство жидковато, это факт.Пенится нормально, посуду сразу мыть- самое оно.Я его переливаю в бутылку из-под средства "Dual Power", с большим удобным дозатором- одного нажатия вполне достаточно.Родная тара не очень удобна в плане контроля расхода.
- Переваги:
- Не сушит кожу, имеет ненавязчивый запах.
- Недоліки:
- Красная его цена 80-90 грн.Не более того.Жидковато, и тара без дозатора, что в совокупности даёт большой расход средства.
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее средство.
Пользуюсь средствами этого бренда уже очень давно.- Переваги:
- Качество
- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятный гель, пенится вмеру, отмывает хорошо жир. И нравится, что экологический продукт.
- Переваги:
- Моющие способности
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оно идеальное. Да, может жиже, чем некоторые более дешевые и популярные, нет кучи пены, но отмывает просто превосходно!
- Переваги:
- Отлично моет
- Пиляк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую,понравилось!
Представник постачальникаДобрый день, Елена. Спасибо за отзыв
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Год назад перешла на это средство, очень довольна. Очень экономно расходуется. Приятно пахнет. Сушит ли кожу, не знаю - посуду мою в перчатках. Рекомендую.
- Переваги:
- Экологичный, очень экономный, приятный запах
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, Елена. Благодарим Вас за комментарий. Спасибо что доверяете ТМ Frosch
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не очень экономично расходуется, но моет хорошо, приятно пахнет. Экологическое. С задачей справляется
- Переваги:
- Состав, минимум химии
- Недоліки:
- Натуральные компоненты не так хорошо пенятся как химического происхождения
- Светлана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное моющее средство, хороший состав, консистенция густая, хватает мне на долго.
- Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь несколько лет.
- Переваги:
- безопасный для здоровья
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До этого пользовалась только фери, но после того как попробовала это средство, пока не испортится, буду пользоваться только фрошем
- Переваги:
- Очень хорошо отмывает жир
- Недоліки:
- не очень удобный дозатор
- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее средство для мытья посуды, пользуемся давно и не собираемся пока менять. Приятно покупать, когда акции.
- Переваги:
- Хорошее средство для мытья посуды
- Недоліки:
- Дорого без акции
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее средство для мытья посуды. Радует,что безфосфатное. Отмывает жирную посуду хорошо.
- Переваги:
- Безфосфатное
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Берём уже не первый раз. Приятный запах, хорошо пенится и моет посуду
- Переваги:
- Цена по акции! Качество.
- Лариса Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Постоянно покупаю это средство для мытья посуды. Очень хорошо моет, приятный запах, рекомендую.
- Переваги:
- Отличное качество
- Дарья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Посуда чистая, цена разумная, хорошо пенится, запах не резкий
- Недоліки:
- Сушит кожу
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично пениться и вымывает посуду. По безопасности намного лучше наших марок, но, конечно, ополаскивать посуду все равно нужно тщательно.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошее моющее средство.
Пенится слабо, вымывает отлично, смывается с посуды и губки легко, расход очень маленький. Кто пишет о большом расходе явно не прочитал *Способ применения*. На 5 литров не разводил- в тазике посуду не моем, а вот одной капли на 100-200гр воды и этим раствором можно отмыть гору посуды.
Покупкой доволен.Моющее отличное.- Переваги:
- Отлично моет,хорошо смывается, малый расход,приятно пахне, не сушит кожу.
- Недоліки:
- Нет.
- zapremliftВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бутылки 0,5 л хватает на 3 месяца. Очень концентрированное средство. Для менее жирной посуды можно разбавить.
- Переваги:
- Очень хорошее средство. Замечательно справляется с жиром, легко смывается водой.
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую.
- Переваги:
- Засіб чудовий: піниться, але не занадто, шкіру рук не пересушує, змивається з посуду гарно, запах приємний
- Ірина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вистачає на довго, економна банка.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для литрового концентрата очень приятная цена, хорошо пенится и смывается, отлично моет посуду
- Переваги:
- Экономная упаковка и расход, хороший запах, эффективное ср-во, недорого
- Недоліки:
- Не нашла