Відгуки покупців про Засіб з очищення та догляду за дерев'яними меблями Glutoclean 0.75 л (4044899497929)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ничего не отмывает, оставляет ужасные разводы, деньги на ветер.
- Переваги:
- Ноль
- Недоліки:
- Разводы, пятна, дичь, цена
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Никакого толку, что Пронто за 90 грн что эта штука в 3! раза дороже, просто полируют но ничего не чистят или отмывают.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю как для других. Но для моей мебели, это плохое средство сильно делает разводы жира.. Крашеные МДФ матовые...
- Переваги:
- К моей мебели не подходит
- Недоліки:
- Делает разводы жира. Неэффективно
- Копченова М***
цей засіб для деревини, в т.ч. необробленої, його не можна використовувати для фарбованого МДФ, це ж зовсім різні речі!
Представник постачальникаНазначение средства - восстановление естественного цвета деревянной поверхности.
Причем поверхности не должны иметь защитных (пленочных) покрытий. Его хорошо применять для обработки садовой или подобной мебели, которая подвергается воздействию осадков, солнечного света и т.п.
Поверхности искусственного происхождения (МДФ, пластмассы и т.д.) хорошо очищаются другими средствами этого прозводителя. Например: "Интенсивный очиститель поверхностей Glutoclean 0.75 л (4044899430063)"; Интенсивный очиститель пластмасс Glutoclean 0.75 л (4044899366928)
- Владимир В***Продавець: Rozetka
Хорошее средство по уходу за мебелью, также применяю для деревянных дверей. Убирает загрязнения и следы от рук. После применения меньше оседает пыли на поверхности. Придаёт легкий блеск после натирания. Рекомендую
- Переваги:
- Немецкое качество. Нет противного запаха.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарное средство (как и остальные этой фирмы). Дорого, зато надёжно.
- Ярмоленко О***Продавець: Rozetka
Покупал не тут. Рекомендую! Германия этим все сказано :)