- Алексей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично чистит
- Переваги:
- Чистит кожу на отлично даже старые пятна
- Алекс а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отврвтительно, кожа стала липкой и матовой, никакого блеска в выше описанных комментариях НЕТ
- Вадим К***
Чиста шкіра й повинна бути матовою. А блистить шкіра брудна і засмальцьована
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали для мебели, белая кожа дивана со временем темнела и тускнела, пробовали много разных средств, не дороже 10 евро. С загрязнениями ни одно средство не справилось. Уход хороший, но чистит плохо. Недавно купили дорогое средство, и только оно помогло.
- Переваги:
- Хороший уход за чистой кожей, кожа приобретает красивый вид и блеск.
- Недоліки:
- Пятна и загрязнения не убирает, излишки средства быстро впитываются и оставляют тёмные разводы.
- Александр Н***
Какое дорогое средство вы покупали?
- Евгений П***
Какое средство купили ?
- Астаф'єва О***
Елена, а какое средство помогло от пятен?
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В-целом покупкой недовольна.
- Переваги:
- Смягчает кожу.
- Недоліки:
- Кожу чистит плохо. Остаются темные пятна.
- Анастасия К***Продавець: Rozetka
Чудовий засіб, має приємний запах. Чистить навіть застарілі плями і бруд. Від салону авто до стільців на кухні. Купувала не тут
- Переваги:
- Дуже гарний засіб
- Маргарита Л***Продавець: Rozetka
Дуже хочеться залишити відгук про курєра, який робив доставку. Замовляла з доставкою на поверх, але отримала від нього такой комментар, що я маю спуститися за ним та предоставити місце паркування. Обурена максимально!!! Яка тоді користь від такої доставки. Товар я так і не отримала.
- Анатолій П***
Так а товар тут до чого? Я (впевнений, як і всі тут) заходжу відгуки саме на товар почитати.
- АлександрПродавець: Rozetka
Брал не в розетке, вроде чистит, но запах отвратительный, подскажите у всех он воняет
- Переваги:
- Объем 0.75
- Недоліки:
- Запах
- КатеринаПродавець: Rozetka
Бережно очищает кожу, внимательно читать инструкцию и использовать на свежие пятна, тогда результат будет отличным
- Переваги:
- Концентрат