Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Засіб для очищення та догляду за килимами та м'якими меблями Glutoclean 0.5 л (4044899391913)

Код :  379193829
Оцінка користувачів 4.12/5
  • Наталія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

У нас стоит огромный диван из двух секций 0,8*2 метра. На нём с рождения 2 ребенка, кот, а в добавок мы за ним обедаем. Конечно, это не могло не отобразиться на обивке - за годы она приобрела "мраморный окрас", пятна всех мастей (чай, ягоды, фломастеры, жир...). Я застирывала средством для мытья посуды, ванишом для ковров - было мало толку. Решилась попробовать это средство, а если уж не поможет - закажем химчистку. Одной упаковки хватило впритык на одну секцию дивана. Запах не едкий, как мыло, на всякий случай работала с открытым окном и в перчатках. Распылила пену, подождала 5мин и стала натирать губкой для посуды. Средство поднимает грязь и пыль из глубины ткани к поверхности. Вот до этого момента всё прекрасно. Но! Потом нужно вымыть это средство из дивана. Я сразу не поняла всей трагедии, стала промакивать полотенцем. Оно из белого сразу стало рыже-коричневым. Думала, этого достаточно, ха, наивная... После высыхания ворс стал колючим как наждачка! И я поняла, что нужно вымывать дальше. На второй день я брала тазик воды, губкой заливала диван, а насадкой для пылесоса (можно взять любой подручный пластик) выталкивала грязную жидкость к краю дивана и в ведро. Делаешь, делаешь, а диван всё пенится и пенится, всё выходит эта коричневая жидкость. Очень тяжелая работа, даже натерла мозоль на руке. На одну секцию дивана у меня ушло 8(!) часов работы. Разница до и после - ошеломляющая. Он как новый. Теперь набираюсь сил перед второй секцией дивана, но дочищу обязательно.

Переваги:
    Полноценная альтернатива химчистке. Ткань дивана как новая. Цена супер.
    Недоліки:
    Требует много времени и усилий
    • Татьяна К***

Спасибо за подробный реалистичный отзыв! :)

• Денис

У меня было так же) Нанес пену на обивку, подождал 5 минут и начал вымывать ее из дивана. Доооолго вымывал, пока она не перестала выступать на поверхность и на голых руках перестала ощущаться. Тогда можно быть уверненным, что вы очистили мебель. Пятна пропали, ткань стала выглядеть новее, как при покупке. Рекомендую наносить частями, а не на всю поверхность сразу.
      Всем желаю терпения и удачи! ;)

• Файни

Дякуючи вам, купую такий засіб!

• Иван Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Прочитал отзывы и решил попробовать средство, несмотря на негативные. Вкратце после ребёнка был в пятнпх диван, потом взяли собаку наипепедержку на две недели и ещё хуже стал, так как она на нем мокрая спала, ещё и запах собачатины. С первого раза запах ушёл от средства, и пятна на 90% все ушли, с учётом что им по 4 года некоторым было. Думаю с второй читки полностью уберёт. А теперь самое главное, чистить вовсе не просто, с другой стороны чего вы хотели пшикнуть, раз и чтоб все прошло, тогда обращайтесь в химчистку. Сдесь нужно попотеть. Сначала нанесь средство подождал 5 мин и потом мокрой губкой натирал поверхность до появления мыльного налёта на ткани и собирал полотенцем хлопковым этот налёт. Чистка заняла 30 мин.

Переваги:
    Справляться с своей задачей
    Недоліки:
    Нужно приложить усилия
  • Наталия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Очень понравилось в использовании данное средство. Справилось с поставленной задачей, а именно: очистка кухонных стульев от пятен. Средство справилось с поставленной задачей и не оставило разводов. Расход оказался не таким большим как ожидали, при обильном использовании.
    На фото думаю видна разница чистого и еще нет.

Переваги:
    Справился с поставленной задачей и не оставил разводов
    Недоліки:
    Цену хотелось бы ниже.
  • Любов Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Завдяки відгукам знайшла і купила на Rozetka засіб Glutoclin, щоб відчистити мякий куток, який використовуємо майже 15 років. Боковинки почистила "болтушкою", але основну частину оббивки нею обробляти не ризикнула. Glutoclin з першого разу відмив бруд на площі 2,5 м2. Процес (розпилювання, відмокання, чищення губкою, збір брудної пінки, змивання водою) зайняв 30 хв., сушка при кімнатній t -- 12 год. Витрата засобу - незначна. Вигода очевидна: заміна оббивки і оплата майстрові за роботу обчислюються у тисячах гривень. Безаперечно рекомендую!

Переваги:
    Ефективний і швидкодіючий. Об'єм 750 мл. Тканина не полиняла, не затверділа. Приємний запах. Не подразнює шкіру рук.
    Недоліки:
    Без недоліків
  • Крылова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Это средство- настоящее сокровище для тех,кто не любит долго возиться с уборкой,но требователен к конечному результату!
    Сегодня чистила диван( разводы от прошлой неудачной попытки стирки средством для чистки ковров пятна детского сока неприятная женская "неожиданность"-кстати пятно вывелось за три минуты,пока действовала пена).
    Распылила пену на пятна,через три минуты слегка потерла мягкой щёткой,стёрла пену впитывающей тряпочкой и смыла губкой остатки пены.На всю чистку потратила минут 15.
    Когда диван высох- выглядел как новенький!
    Запах тонкий,цветочный,не химозный, очень хорошо освежилась обивка.
    Потрясающе!!!

Переваги:
    Быстрый супер результат без особых усилий!
    Недоліки:
    Никаких недостатков
  • Бухтоярова Н***

Ефективний і діючий )
    Добавлю фото до і після)
    Результат помітний неозброєним оком)

Переваги:
    1)Допоміг прибрати плями застарілі
    2) Для того, щоб почистити диван використала не багато засобу, тому його вистачить на тривай час
    3) Не містить різкий запах
    Недоліки:
    Не помітила

• Лілія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Дуже крутий засіб! Видалив запах та пляму від сечі собаки.

• Руслана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Замовляла для очистки дивану. Диван кольору капучіно, на ньому постійно тусується наш пес, так ось, були мілкі плямки.
    Засіб справився чудово, але прийдеться трохи постаратись, доки все відчистила витратила більше ніж 1 годину часу. Засіб дуже "піниться", потім важко зібрати ту піну, тому наносьте засіб по трохи. Уважно читайте інструкцію,слідувала їй, задоволена, рекомендую.

Переваги:
    Хороший засіб
  • Алексей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Купил.жена давольна как слон.говорит шо все оттерла шо хотела

Переваги:
    Справляется с задачей
    Недоліки:
    Нету
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Отличное средство для мягкой мебели, пока опробовала на стульях, результатом довольна.
    Почистить один стул заняло 20 минут. Запаха химического нет, пены много.

Переваги:
    Хорошо чистит мягкую мебель, нет сильного запаха
    • Юля

Расскажите , чем вытирали?

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Супер средство,мягкий уголок почистил великолепно ,до этого пробовал другие средства,это самое лучшее,и запах от мебели очень приятный в квартире,покупайте,не пожалеете.

Переваги:
    Хорошо чистит,приятный запах,цена-качество на должном уровне.
  • Ilona G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
    Переваги:
    Отчистил диван с первого раза, ткань велюр! Средство отличное, стоит своих денег, перепробовала кучу всего, выброс денег, советую это средство!
  • Софья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Это средство волшебное, пробовала очень много очистителей, но только этот смог справиться с устаревшими пятнами.

Переваги:
    Магия
  • ДРОЗДОВА І***

Засіб дієвий,мені сподобався

Переваги:
    Гарно чистить,приємно пахне

Дякуємо за відгук

• Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Ефективність 8/10. Добре проводити чистку за допомогою миючого пилососа, бо дуже піниться. Очищати треба великими площами, щоб не було замітно переходів.

Переваги:
    Ефективне
    Недоліки:
    Сильно піниться, важко змивати піну
  • Наталія Г***

Відчищає всі забруднення.

• Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Прекрасно справился с задачей. Правда у меня загрязнения на диване были незначительные. Все отчистилось и смывать было не сложно. Покупкой довольна

Переваги:
    Хорошо очистил
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Средство с пятнами справляется, вымывается очень тяжело, если нет моющего пылесоса очень долго придётся мыть (в принципе как и любое другое подобное средство).

• Ульяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Клёвый очиститель. Очень экономный, запахи убирает хорошо

Переваги:
    Экономный, хорошо убирает запахи
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Наш диван після цього чудо засобу має прекрасний вигляд і без професійної хімчистки.
    Засіб вивів пляму від вишневого соку і жирних слідів.
    Дуже рекомендую.

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Покупала для чистки дивана и ковра, на которых отметился кот. Параллельно купила средство от запахов животных... Второе даже распечатывать не пришлось. Отчистил идеально. Запах кошачьих сюрпризов исчез. Эффект супер. Рекомендую.
    Доставили быстро. Спасибо Розетке...
    Была решена проблема... Думала, диван выкину.

Переваги:
    Чистит супер. Запах приятный. Выветривается достаточно быстро.
    Недоліки:
    Нет.
  • Станислав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

чистит хорошо. вымывать действительно муторно, но не смертельно. за два захода почистил большой белый диван.

Переваги:
    хорошо чистит
  • Кристина К***

Чудовий засіб
    Порівняти ні з чим
    Дійсно піниться, але як і інші засоби такого типу, мені так здається
    П’ятна відчистились добре на дивані

• Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Прекрасно и легко очистил грязь на светлом ковролине. С интенсивными пятнами справился со второго раза. Если бы была мойка или хотя бы моющий пылесос, чтобы вымыть пену, все почистилось бы еще быстрее. Бонус - устраняет запахи.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Дуже гарно прибирає будь які, навіть, застарілі плями. Ремомендую.

Переваги:
    Якість

• Руслан З***

Класний засіб

Переваги:
    Видаляє плями
    Недоліки:
    Не знайшла

• Рената М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Засіб чудовий, дійсно вартий своїх грошей. Невеличка рекомендація, багато засобу не потрібно, оскільки потім піну складно вимити.

Переваги:
    Чудово прибирає запах та плями
  • Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Купил себе что бы убирать сидения в авто , вместо специального пенного очистителя для авто .

Можно много не расходовать , главное хорошо равномерно растереть чтобы не было потом следов

Переваги:
    Хорошо пенится , без резкого запаха химии . Цена оправдывает покупку
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Я в щоці!!! Він працює!!! просто неймовірно! Я навіть не очікувала такого митєвого результату!!! Я не фотка до та після- а жалкую, спробувала на штанах чоловіка, замазав штани травою- пляма зникла після двох хвилин!

Переваги:
    На всі 1000% справляється зі своє функцією!!! Гарний аромат- не хімічний!
    Недоліки:
    Нема!!!
  • Наталия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Средство не плохое. Чистили ковёр от разлитого кофе. Довольны.

Переваги:
    Средство справилось с пятнами
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Отлично отчистил все загрязнения на мягком уголке. Даже лучше эффект, чем после профессиональной химчистки.

Переваги:
    Супер средство для борьбы с любыми пятнами
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Постоянно покупаю это средство для чистки тканевых диванов и стульев в ресторане.
    Чистит хорошо. Цена и качество соответствует.

• Виктор Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Средство стоящее своих денег. Очистил испачканный диван. Старый ковер и тот заиграл новыми красками, очиститель удивил всех в доме. Так же очень хорошо для чистки салона в авто. Пластик теперь как новый и запах не едкий, а приятный.
    Всем рекомендую. Брал себе 500мл. спустя 2 недели уже и закончился. Буду себе и родителям брать 750

Переваги:
    Хорошо чистит и не только мебель.
    Недоліки:
    Их нет, средство действительно хорошее.
  • Гришкорина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Хорошее средство. Имеет несильный запах, пятна очищает на отлично!

Переваги:
    Работает !
  • Кравченко Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Отличное средство. Пробовала разных производителей , но это лучшее на сегодня. Рекомендую.

Переваги:
    Отлично чистит.
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл

Отличное средство. Я думала мой диван уже ничего не спасёт, что только не пробовала. Были уже очень старые пятна, но очистилось. Не то, чтобы супер идеально, но я не ожидала, что так будет. Думаю ещё один раз почищу и будет вообще отлично. Минус - пену вымыть вручную почти нереально и очень слышно запах

Переваги:
    Отлично очищает
    Недоліки:
    Плохо вымывается пена и сильный запах. Но то мелочи