Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Ручка телескопічна Click System 75-135 см Leifheit 56673

Оцінка користувачів 5/5
  • Аделина Д***

Відмінний товардякую

Переваги:
    Зручність
    Недоліки:

Вітаю, Аделіна! Дякуємо за покупку та високу оцінку!

• Nina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Виробник все продумав, одна ручка Click Syst., багато до неї насадок. Якісний товар.

• Галина С***

хорошая вещь

Переваги:
    удобно
  • Ариадна Б***
  • Балаба И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Очень все хорошо подошла,удобно,практично.Спасибо за хороший товар и быструю доставку!

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Уважаемая РОЗЕТКА! Хочу приобрести эту телескопическую ручку. Скажите, пожалуйста, к ней подойдёт насадка на швабру Leifheit Flexi Pad для плитки и ванны (41701) или нет?

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

К этой ручке подойдёт насадка на швабру Leifheit Flexi Pad для плитки и ванны (41701)?

Эксперт Rozetka.ua

Доброе утро, Юлия. Да, к этой телескопической ручке подойдет насадка на швабру Leifheit Flexi Pad для плитки и ванны (41701). В характеристике товара есть большой выбор насадок к этой ручке.

• Ірина А***

Добрий вечір чи підійде ця ручка до швабри Leifheit Clean Twist System 52052

• Олена

Сумісність є в описі.

• Oksanka I***

І я шукаю ручку для Twist system: все працює, а ручка зламалас. Цієї системи в описі сумісності не знайшла, але на вигляд мала би підійти. Невже так важко консультантам написати відповідь на запит стількох людей... Та ми продасте легенько сотню ручок, якщо вона підходить...

• Ольга Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Добрый день! У меня Набор для уборки Leifheit Clean Twist System (52014) ( посилання). Сломалась ручка. Но вообще, набор, конечно шикарный.
    Подойдет данная ручка к этой модели ?
    Спасибо!

• Ольга

У нас такая же история и похоже придется покупать новый набор....

• Александр Д***

2021 год а проблема все таже, нет ручек на нашу швабру, что несколько напрягает каждый год покупать новый набор.

• Юрий

Ця ручка не підходить - не працюватиме механізм віджимання, оскільки тут простий телескопічний механізм.

• maggy m***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Удобная телескопическая ручка с удачной идеей фиксатора.Легко открывать-закрывать даже с длинными ногтями. Подумываю для приобретения под насадку каучуковую, чтобы не менять местами насадки во время уборки.

Переваги:
    Удобный фиксатор
    Недоліки:
    не обнаружены