- МашаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Я аллергик и мне важно, чтобы от средства для мытья посуды не чесались и не трескались руки. Думаю, аллергики меня поймут. Увидела надпись "ЭКО" решила попробовать. Мне понравилось, все отлично и даже без перчаток мою. Ну и что, что не сильно пенится, зато без яда в составе и, как следствие, без аллергии. Хочу еще другие виды этого моющего попробовать.
- Переваги:
- Вкусно пахнет миндальными орешками
- Недоліки:
- Не очень экономно расходуется
- света
Полностью с вами согласна! Кроме запаха))) пахнет скорее травками, ненавязчиво!
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: ECOSTORM. Об'єм 1 шт: 500 мл
Очень хороший бальзам. Хорошо пенится, экономный, его много не надо, густой.
- Вячеслав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
- Маша Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Зручний дозатор, піниться добре, просто потрібно використовувати губку пористу, приємний аромат.
- Переваги:
- Дозатор та екологічність засобу
- Недоліки:
- Незнайшла
- АлександраПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хорошее средство, удобный дозатор, экономичное и экологичное)
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Мне средство понравилось.Руки не сушит,экологическое,и с жиром справляется.А заканчивается действительно быстро.
- МаринаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Стараюсь интересоваться новинками среди товаров для дома, поэтому сразу обратила внимание на новую серию продуктов Фрекен Бок. Решила попробовать этот бальзам. Конечно, по количеству пены и расходу он уступает мнлгим "химическим" средствам, но это компенсируется его экологичностью. Кожа рук хорошо реагирует на это срежство.
- Переваги:
- Хорошо смывается, удобный дозатор
- Недоліки:
- Маловато пены, больший расход
- SunnyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
покупаю чтобы мыть чашу мультиварки, запах очень нежный, нейтральный. единственный минус : в маленьком обьёме неудобный для меня дозатор( соскальзывает когда тороплюсь и руки мокрые); я взяла дозатор от литрового флакона и успешно пользуюсь.
- Переваги:
- лучший из многих отечественных
- Недоліки:
- дозатор
- Михайло Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
в Україні зараз тенденція до всього екологічного та органічного - тому рекомендую.
- Переваги:
- із розряду ЕКО
- Недоліки:
- швидко закінчується
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Ничего не могу сказать,так как товар не положили(((
- Переваги:
- Претензии не к товару,а к магазину "Розетка".
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анна Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хороший бальзам для миття посуду, вже довгий час беру тільки його. Добре відмиває і зовсім не сушить шкіру рук.
- Переваги:
- Не сушить шкіру.
- Недоліки:
- Не дуже економний.