Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгук від покупця. Продавець: Vita remote game. Колір: Black

Все працює без нарікань!

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Vita remote game. Колір: Black

Підійшов до тв, пррацює норм. Задоволений

• Леонід Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: RCPe

Спершу ніж придбати пульт, уточнив у чаті з продавцем про сумісність з моїм ТВ, на що отримав ствердну відповідь. Замовив пульт, отримав на НП, оплатив доставку звичайно і перевірив в офісі телефоном - пульт був справний. Проте, вдома він жодним чином не впливав на ТВ, реакція на пульт була відсутня. Я написав в чат продавцю, в результаті перевин мені замінили пульт на взагалі інший, який, слава Богу, розпізнав ТВ. Але за доставку "замінного" пульта довелося заплатити мені, хоча його заміна відбулася з вини продавця (неправильно підібраний товар). Сумно, що так.... Більше не куплятиму в них.

Переваги:
    Жодних
    Недоліки:
    Переплутали і "впарили" непідтримувану модель, ще й здеоли за доставку двічі.
  • Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: SOKOLOVSKIY

Прекрасный продавец. Пульт новый и работает отлично.

• Даниил
    Відгук від покупця. Продавець: Libra

Только положительные впечатления от работы магазина: оперативно обработали заказ, в день заказа отправили посылку, очень хорошо упаковали, в посылке обнаружил товарный чек (на минуточку) и комплект батареек! По самому товару: от оригинала кроме надписи отличается чуть более высунутым ик датчиком, шероховатостью корпуса. Работоспособность подтверждена. Доволен, как слон) Большое спасибо!

Переваги:
    Экономный вариант возвращения к жизни возможности управлять ТВ, качественный и приятный на ощупь материал, батарейки в комплекте
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Бурмистренок С***
    Відгук від покупця. Продавець: Libra

Я ошибся пульт очень плохой . Поработал неделю отлично . И почему-то перестал работать . Не рекомендую .

Если пульт оказался бракованный, то вам его заменят. Гарантия 3 месяца

• Бурмистренок С***

Куда мне обращаться чтоб его поменяли . ?А то я его хотел выкинуть думал обмену не принадлежит(.

С Вами свяжутся))

Відгук від покупця. Продавець: Libra

Отличный пульт . Работает быстро без примечаний .

Відгук від покупця. Продавець: Libra

Подскажите как проверить - подойдёт ли он к нашему телевизору ? У нас похожий пульт .

Дайте модель вашего телевизора

• Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Libra

Добрий вечір, яким чином новий пульт синхронізується із телевізором?

• Libra

Здравствуйте. Данный пульт сразу будет работать