Картка Rozetka

Відгуки покупців про Конструктор LEGO Marvel Корабль Стражей галактики (76193) [86999]

Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 4 відгуки
  • Леонід П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор невероятно крутой. Без лишних слов. Рекомендуется всем. Даже рекомендуемую цену 150 евро он с лихвой компенсирует размерами, эмоциями и количеством деталей. 1900 деталей — это много, это целый день размеренного удовольствия. И результат этого максимально приятного процесса — ещё большее удовольствие. Я действительно восхищён таким товаром. Берите, пока можете. О минифигурках тут говорить вовсе не стоит, постройка их затмевает, но они есть, их не очень мало, они приятные, только хотелось бы полную команду стражей, вместо бесполезного воина Читаури.

Переваги:
    Процесс сборки, результат сборки, отдых после сборки, качество минифигурок, конструкция, интерьер и подвижность постройки.
    Недоліки:
    Фигурок не очень много для ТАКОГО набора, небольшой промах в сторону играбельности.
  • vyacheslav76ua
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На мой взгляд, это самый реалистичный и подробный корабль из всех вышедших до этого кораблей Милано. Единственный недостаток, это отсутствие Гаморы и Дракса. Неплохо было бы заменить фигурки Читаури и Тора на вышеуказанных и мы бы получили команду Стражей в ее классическом варианте.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для тех, кто ищет подростку игрушку - берите. набор прекрасный, есть Грут, Тор, Старлорд и эта веселая девочка с антеннами.

Для тех, кто покупает в коллекцию - вам и совета не надо, берите. Я его купил из тех же соображений.

А вот те, кто хочет купить себе "Милано" просто, чтобы тот радовал глаз - останьтесь.
    С моей точки зрения данный набор по своему качеству и проработке находится аккурат между наборами 76107 и 76021.
    Есть стойкое ощущение, что если экстерьер модели эволюционировал, то интерьер просто деградировал. В фильме у Милано внутри намного больше места, помещается вся команда. Понятно, что в наборе реализовать все не выйдет. НО!
    В наборе 76021 мета было если не больше, то распорядились с ним намного грамотнее. Внутри было место для команды из 5 человек.
    В 76021 были показаны значимые места корабля. Места для команды, магнитофон, понтовое составное кресло капитана корабля.

В этом же наборе... кофеварка? Нет мест для команды. Спасибо, тут есть Грут и Енот, но нет Дракса и Гаморы? Ну допустим Гамору уже убили на момент эпизода, но Дракса то за что? Фигурка Питера даже поменялась. В старом наборе нравилась больше.
    Так что если хотите себе просто Милано, то берите 76021 - не пожалеете. Он не производится уже, но даже тут на сайте можно найти. И советую его просто подшаманить покрыв гладкими пластинами для эстетического удовольствия.

Переваги:
    Большой, крутой, с подставкой, экстерьер проработан на 100%
    Недоліки:
    Интерьер бедноватый и уступает даже самому древнему набору по Милано 76021
    • Вячеслав П***

Це корабель Бенатар, а не Мілано тому і порівняння не доречне. Крім того лего за останні роки зробив великий крок у деталізації і тепер старі набори виглядають менш привабливо на тлі нових. Та і взагалі ви радите купити набір 76081 на 460 деталей замість цього на 1901 деталь котрий тепер за й коштує більше за новий.

• Тимур Н***
    Продавець: Rozetka

Набор дуже крутий

Недоліки:
    Не має