Картка Rozetka

Відгуки покупців про Орбитальная шлифмашина Зенит ЗШО-400

Оцінка користувачів 3.13/5
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проработала не долго, от малейшего нажатия останавливалась, потом запахло горелой проводкой и она умерла.... Если кому то одноразово, то пойдет. Если на долго то покупайте, что то получше и по дороже. Мое личное мнение.

Переваги:
    Достоинств особо никаких нет
    Недоліки:
    Очень маломощная
  • Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спустя год работы сгорел ротор.
    Отдал по гарантии в ремонт, оказалось что наклейка с серийным номером куда-то отлетела...
    В итоге предложили ремонт за 400-500грн... Стоимость новой 700

Переваги:
    Год работала
    Недоліки:
    Любительский инструмент...
    На долгое использование не рассчитывать.
    Наклейки с серийным номером сразу подклейте, чтоб хоть гарантия была!
  • Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це просто викинуті гроші!!!! Пропрацювала машина аж 2 години 15 хв!

• Стас

И?
      Есть же 36 месяцев официальной гарантии от производителя...

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

1. Нет датчика перегрева. Грееться очень быстро.
    2. Внутри забиваеться пылью, итог клинит подшипник. При том что работал с пилесосом.
    Работа с ней это постоянно ее разбирать, чистить собирать. Потом был перегрев и сгорело все! Прожила у меня 2 недели.
    Кститати фирма свернула продажи этого фуфло и выставило другое фуфло.

Переваги:
    Недоліки:
    плохая зборка, недолговечная.
  • Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Машинка работает, но прислали с пустым не заполненным гарайтиным талоном.

Эксперт Rozetka

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Харченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Гарантия 3 года , довольно шустрый,собран хорошо.Розетка на высоте по качеству , скорости доставки,брал 3 единицы и соответственно как бонус без комиссии за перевод денег да и цены на розетке самые самые!
    Недоліки:
    Нет регулятора оборотов
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял для перетирания грунта на авто, свою работу сделала на 5+! Не для профессионального использования на каждый день, но свою машину подшаманить то что нужно!!!

Переваги:
    За свои деньги то что нужно!
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добавлю. На обмотке лака нет вообще нигде.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Просто хламовый товар.
    • Роман С***

У всіх дешевих інструментів даку немає і підшипники нижчої якості, відповідна і ціна, якщо хочете якість тоді беріть дорогі бренди

• Владимир Б***

Как же это она у Вас без лака на обмотках работает? И не вышибает пробки?

• Виталий Х***

Я ей не работаю, а когда впервые включал минут на 5-ть, то ничего не выбивало.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Машинка хлам полнейший. Только стоит слегка прикоснуться к поверхности, как круг останавливается. Три раза присланял на одну минуту, эту машинку, к обычной бумажной обоине на стене и это чудо не смогло даже бумажку протереть.

Переваги:
    Их нет.
    Недоліки:
    Свою функцию по шлифовки не выполняет.
    • Андрей В***

Так она и не должна вращаться при усилии. Это же эксцентриковая машинка. Вы немного путаете машинки. Если вам нужна машинка у которой подошва будет вращаться вокруг своей оси то смотрите орбитальные машинки

• Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не плохая шлиф-машинка, подходит для не больших объемов!

Переваги:
    Шлифует дерево и металл
    Недоліки:
    Очень вибрирует
  • Микола Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня вопрос к представителю компании. Сегодня получил посылку с этой машинкой. При испытаниях работает очень громко и обороты при работе двигателя большие, а круга примерно 5-7 об/с., при маленькой нагрузке 2-3 об/с. Круг можно остановить одним пальцем, видео прилагаю. Так это брак или нормальная работа?

Переваги:
    пока нет
    Недоліки:
    очень шумная, 5 оборотов в секунду но холостом зоду
    • Виталий Х***

Это хламовая машинка. У меня тоже самое.

• Гость

Ребята. Это эксцентриковые машинки. Смотрите орбитальные.

• Виталий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шлифмашинка супер. Снимает слой старого лака и краски до чистого дерева. Поверхность становится гладкой. Без сильных усилий.

Переваги:
    Мешок для сбора пыли.
    Недоліки:
    Нет.
  • Дмитрий У***

Слабая

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Слабая
  • эдуард л***

Все супер!

• Vvv
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не удобно лежит в руке.Кнопка плохо включается и выключается.Не советую.

• Алексей

Если прошли сроки для возврата, то есть возможность обратиться по гарантии в сервисный центр производителя для устранения этого деффекта.
      Обращались?

• Денис У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

машинка работает отменно .вот только прислали без гарантийного талона

Переваги:
    компактный и качественный инструмент
    Недоліки:
    нет регулятора оборотов
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне все понравилось. Как сам товар так и услуги магазина розетка.

• Геннадий И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работал ей примерно полтора часа с перерывам,практически не нагрелась, с мелкой работой справляется отлично.Вибрация при работе не очень ощутима, за то после окончания работы руки это ощутили. Отличный вариант для дома и небольшого объема работы. Мешок для пыли на удивление справлялся со свое задачей,хотя лучшие использовать пылесос.

Переваги:
    Цена, размер,длинный шнур.
    Недоліки:
    Надо было брать немного мощнее )))
  • Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал шлифмашинку еще летом, получил за пару дней. покапал для личных нужд: делал ремонт, нужно было иногда шпаклевать и шлифовать.
    Работает хорошо, правда работал не больше часа и давал ей отдохнуть( чувствовался нагрев пластикового корпуса)
    Считаю что для своих личных требований отличный аппарат за такую низкую цену.

Переваги:
    Низкая цена, хорошая сборка
    Недоліки:
    плохая работа пыле сборного устройства
  • Koss
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая машина за такую сумму

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Вибрация
  • nazim i***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо Розетке как всегда все отлично.

Переваги:
    Достойний інструмент за свои цены
    Недоліки:
    пока нет
  • ЛЕОНИД Н***
    Продавець: Rozetka

КАКАЯ ЦЕНА - ТАКОЕ И КАЧЕСТВО.

Переваги:
    Только цена
    Недоліки:
    Это не орбитальная машинка, а эксцентриковая!
  • Roma A***
    Продавець: Rozetka

Написано орбитальная зашел в характеристики эксцентриковая что за прикол уже не соотвецтвие хорошо что не заказал!

Переваги:
    не знаю
    Недоліки:
    не знаю
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Иван С***
    Продавець: Rozetka

доставили на следующий день после заказа в первой половине дня,взял для покраски авто,надеюсь хватит 1.

Переваги:
    удобная в использовании
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Андрей О***
    Продавець: Rozetka

Гарантийного обслуживания в г. Николаев НЕТ , неделю искал телефон представителя который мог бы помочь . Отдал в ремонт ( замена липучки , изначально слабая , особенно по краям ) . Через неделю просто убили ответом : я пользуясь не качественными наждачками и поставили такую же наждачку за 2 грн. 50 коп . вместо замены липучки .

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Жалею что купил . Вентилятор и то шумный. Покупайте с регулировкой скорости .

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Есть.
  • Иван В***
    Продавець: Rozetka

Надо мне было прикупить шлифмашину для работ дома. Но хотелось недорогую и компактную. Долго я искал такую на разных сайтах и в магазинах пока не на кнулся в Розетке на эту модель орбитальной шлиымашины от Зенит. Меня устроила доступная цена, ее компактные габариты и вес чуть больше килограмма. Приехала ко мне машинка быстро, буквально в тот же день я ее испробовал в действии. Шлифует она отменно, сняла краску и лак со старой деревянной двери легко и быстро. Держать ее удобно, руки не чувствуют практически вибрации. Немного шумная, но это терпимо. И шнурок хотелось бы подлиннее, а то приходится часто кидать переноску.

• Олег К***
    Продавець: Rozetka

В столярный цех купили такую, сам выбирал, сам же ею и работаю. Шлифмашина абсолютно устраивает, масса плюсов, небольшие размеры и вес, прорезиненные элементы, отсутствие рывков при работе. Пыль во все стороны не разлетается, пылесборник предусмотрен. Плохого и сказать нечего, шлифмашинка недорогая и хороша в работе, что ещё нужно.

• Денис В***
    Продавець: Rozetka

Только как неделю прикупил эту модель. Первое впечатление хорошее. Прикладываю видео.

• Евгений З***
    Продавець: Rozetka

Долго выбирал шлифмашину, обыскал уже все магазины и ни как не мог найти подходящий вариант. Защел на Розетку и наконец-то купил. Когда приехала, начал работать. Инструмент качественный, сборка на высоте, руки после работы не вибрируют, шум от машинки не большой. После работы обязательно продуваю.

• рома1313
    Продавець: Rozetka

Покупал около года назад . шлифует качественно, но при долгой работе нужно давать отдохнуть. Пробовал шлифовать машину, результат меня удовлетворил. главное не переборщить. Лёгкая по весу Работать удобно. Нареканий у меня пока нет.

• Ярик1
    Продавець: Rozetka

Хорошая машинка , снимал краску с дерева - все замечательно. Компактная и рука почти не устает. Использую её только в мелких работах, так как большой объём она не потянет.

• Максим
    Продавець: Rozetka

После месяца работы понял, что мне не хватает дополнительной рукоятки. Возможно я еще не привык. И наверное мелкую пыль лучше собирать в пластиковый контейнер. В основном претензий нет. Хороший инструмент за свои деньги.

Переваги:
    Все устраивает
    Недоліки:
    Лучше вместо мешка пластиковый отсек для мелкой пыли
  • александр
    Продавець: Rozetka

скажите есть регулировка оборотов ? Спасибо.

• саша

Представитель компании

Здравствуйте! У модели Зенит ЗШО-400 отсутствует регулировка оборотов.

• Анатолий
    Продавець: Rozetka

Паркет отшлифовала просто отлично. Легкая, компактная. Работал с удовольствием. Качество работы очень понравилось. Раньше на это уходило гораздо больше времени и сил. Рад, что купил этот инструмент.

• Влад Т***
    Продавець: Rozetka

А упаковка и комплектация какие?

Представитель компании

Здравствуйте! В комплектацию входит: мешок для сбора пыли, шлифовальный лист, инструкция по эксплуатации. Упаковка - картонная коробка.