- Кондратенко В***Відгук від покупця. Продавець: Engineer's
Працює, усе відмінно
- Вадим З***Відгук від покупця. Продавець: Engineer's
Комплектація
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Engineer's
Добавлю к предыдущему моему отзыву. С продавцом связался, вышлет мне гарантийный талон в электронном варианте.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Engineer's
Не точные показания, показания по температуре даже не соответствуют с заявленной погрешностью. Занижают на 4 градуса. И самое не приятное то что продавец мне отписал что с мультиметром идет гарантийный талон с датой продажи. Но увы талона нет. Продавец сообщите мне, как я могу получить гарантийный талон?
- Недоліки:
- Не точные показания, показания по температуре даже не соответствуют с заявленной погрешностью. Занижают на 4 градуса.
- Станислав
Доброго дня, Андрій. Температуру в мене вимірює точно, огріх немає. Талон не вислали, але як я розумію зараз він не потрібен, гарантійні зобов'язання виконуються за квітанцією чи чимось ще. Якщо вас щось не влаштовує напишіть продавцю, як мінімум в вас є два тижні щоб повернути або замінити товар
- СтаніславВідгук від покупця. Продавець: Engineer's
Чудовий мультиметр, все працює як треба, єдине що не розібрався як налаштувати автоматичне підсвічування.
- Переваги:
- Приємний не дешевий пластик,
- Андрей
Станислав, напишите правильно ли он меряет температуру? И выслали ли Вам гарантийный талон к прибору?
- Светличний В***Продавець: Engineer's
Вжe два рази заказав товар ни звонка ни товару...
- Engineer's
Владислав, замовлення було одне, в вихідний день (неділя), в понеділок зранку Ви відмінили його не дочекавшись підтвердження від магазину.
- Радько А***Продавець: Engineer's
почему на оф.сайте нет такой модели мультиметра?
- Engineer's
Этот прибор представлен, так и именуется Цифровой мультиметр Uni-t UT-890C+
- Алексей Л***Відгук від покупця. Продавець: ЭлектроКит
Все оперативно, все бы так работали спасибо.
- Евгений У***Відгук від покупця. Продавець: ЭлектроКит
Ужасно! Прибор совершенно непригодный к эксплуатации. Измерение сопротивления 1кОм (и любые Омы, килоомы) – не меряет вообще, показывает 0. Сопротивление 1Мом, на шкале 6М – не меряет, но меряет на шкале 60М. Все шкалы кроме 60М – не работают. Емкости не меряет вообще никакие. Измерение напряжения батарейки 1.5V. Предел 6V – прибор зашкаливает. Предел 60V – меряет, но показывает шкалу 600V. Измерение сетевого напряжения ~220V. Предел ~600V – прибор зашкаливает. Предел ~750V – меряет, а еще меряет на пределе –1000V (постоянка!), хотя вообще не должен измерять. Прозвонка цепи – звенит без замыкания щупов. Токи, частоту, температуру не измерял, – бессмысленно. Очевидно, что работоспособность прибора перед отправкой не проверялась, так как налицо заводской брак в переключении режимов измерения.
При просмотре бумаг, пришедших с прибором, кроме гарантийного свидетельства, Manual на прибор и товарного чека, обнаружил лишнюю бумажку – еще один товарный чек на этот прибор, выданный 13.11.2018 другому покупателю. Выходит, что прибор уже был продан более месяца тому назад и возвращен продавцу как непригодный. А теперь его без проверки упаковали и отправили очередному покупателю. Сервисный центр – только в Киеве. То есть продавец, находясь в Киеве, проблему исправности не решил, зато отправил негодный прибор покупателю в другой город.
Это вторая попытка разместить отзыв. Так как первый отзыв, отправленный по почтовой ссылке, бесследно «испарился». Автомат выдал сообщение о том, что сожалеют о плохом обслуживании, но обещают исправиться и «с Вами свяжутся». Никто не связался, а отзыва нигде не видно.- Переваги:
- Не обнаружил
- Недоліки:
- Прибор просто неисправный, заводской брак. Прибор не проверяли перед отправкой.
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: ЭлектроКит
Хороший апарат за такі гроші!!!достатньо точний!!! З вимірами частоти ніяких проблем.конденсатори міряє в значно більших номіналах ніж вказано
- Переваги:
- Автовиключення,хороші щупи, крона в комплекті!
- Недоліки:
- Швидко виключається підсвітка екрану,на постійно невмикається.
- Арсен Ю***Відгук від покупця. Продавець: ЭлектроКит
Мой первый мультиметр. С первого знакомства порадовала внешность сего дэвайса, очень красивый, лучше чем на картинке в разы. Производить замеры одно удовольствие, но! Есть маленький глюк с измерением герцовки(Hz)
Вопрос к продавцу: замер герцовки производится безконтактно, или надо прижать к оголенным проводам? Я к тому что в данном экземпляре при замере частоты в розетке 220 вольт, показатель на дисплее просто сходит сума, меняя показания от нуля и до килогерц, и обратно, не останавливаясь. И никак не показывает 50 герц положенных розетке 220в. Но, когда любым щупом притронуться к изоляции провода, то в этом случае четко фиксируя на дисплее показатель показывает положенных 50 герц. Я не сильный мастер в делах радиоэлектроники, возможно я не так замеряю. Но в ютубе видел что щупы надо втыкать непосредственно в розетку. Просветите меня пожалуйста, что я не так делаю?!
А в целом, дэвайсом очень доволен, как и продавцом, вчера отправили сегодня уже у меня, спасибо большое.- Переваги:
- Функционал / внешний вид / качество.
- Недоліки:
- Нет постоянной подсветки по желанию, было бы лучше имея мы абсолютный контроль над подсветкой))
- Виталий М***
Контроль над подсветкой, временем автоотключения и не только возможен правкой флешки eeprom мультиметра
Тут все найдете посилання - Арсен Ю***
Забарахлил, спустя 3 дня начал неадекватно выдавать показания, но магазин любезно предложил замену. Заменил на модель 58с с доплатой. Но у 890С функционал намного лучше чем у 58с.
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Pro Tools
Прибор отличный за свои деньги и функциональный, нареканий к прибору нет. Все с данным интернет магазином прошло гладко, рекомендую.
- Переваги:
- Привезли в оговоренный срок
- Юрий П***Продавець: ЭлектроКит
На фото измерение емкости до 100мФ в техничке 6000мкФ , где правда?
- ЭлектроКит
Здравствуйте! Действительно, производитель указывает предел измерения емкости 6000 мкФ, и мы должны указывать официальные данные.Однако сейчас новые модели поставляются с пределом в 100 мФ, то есть по факту емкость меряется в более широком диапазоне. На фото обновленная модель.
- ІванПродавець: Pro Tools
Доброго дня. Яка комплектація товару?
- Pro T***
Доброго дня. В комплекті: прилад, щупи, термопара, інструкція (англ.)
- Арсен Ю***
И батарейка.