Відгуки покупців про Електролобзик Forte JS 900 AQVP 900Вт, 2.2кг (34693)
- Самойленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупал на розетке папе на подарок в декабре 2017 года. до сих пор отлично работает. аппарат увесистый, внутри металлические запчасти (не пластик), в пользовании удобен, со своей задачей за такую цену справляется
- Переваги:
- мощность, качественная сборка, цена
- Недоліки:
- не выявили
- Денис Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
как и все что приходит с розетки в последнее время с не заполненной гарантией
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Олена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довольны
- Переваги:
- Мужу понравился. Мощный.
- Недоліки:
- Покищо не побачили
- Артур К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
сегодня получил на почте, дома уже проверил все работает. но есть НО, на коробке написано что в комплекте есть паралелный упор, но в коробке его нет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Артур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Надія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- не виявлено
- Игнатьев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Рабочая лошадка, достаточно надёжный. Доски , ламинат - это для него, но если нужен ровный раз, то нужно что-нибудь по серьёзнее.
- Недоліки:
- Раз влияет.
- Ян
Добрий день! Від 30мм ріже ось цей лобзик рівно?!
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После 3 лет домашней эксплуатации проблем не выявлено
- Переваги:
- цена, качетсво
- Форноляк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проверил пока работает хорошо
- Павел Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив довольний, поки не виявив недостатків
- Переваги:
- ціна, потужність, управління швидкостями
- Віктор Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- отлично
- ЮрийПродавець: Rozetka
Отличный лобзик , работать одно удовольствие , плюс дали отличный подарок , советую!
- Переваги:
- Регулировка маятника
- ИгорьПродавець: Rozetka
Заказал 7го числа, обещали выслать 9го, сегодня 13е, ни звонка, ничего не уточнили.
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Услуги компании магазина сильно ухудшились
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Игорь
Всё получил, пока не проверял, но уже доволен
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличный Электролобзик советую....
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
этот лобзик для распила досок на дрова, благодаря такой мощности, его можно не жалеть. Разбирал, начинка солидная, никакой пластмассы внутри, смазал, теперь имеет звук "самолета" при запуске, конечно распил кривой о чём пишут многие, но имеено для распила досок и брал там где гвозди и бензопилкой не распилишь. 4 из 5!
- ЯрославПродавець: Rozetka
Если Вам нужно раз в год что-то криво спилить,то этот лобзик для Вас.
Кривее лобзика не встречал.щёток хватило на 3 месяца.- Переваги:
- Мощность
- Недоліки:
- Вибрация,кривой спил любыми пилками,сильный шум.
- Василий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Родное полотно не годится. Покупаете нормальные полотна и лобзик тогда получает пять балов из пяти.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормально работает две недели никаких проблем
- aleximebelПродавець: Rozetka
Я сам мебельщик уже 8 лет - купился сдуру на дешевизну . распил столешници толщиной 38 мм невозможен стандартными пилами так как распил получается только на глубину 35 мм, бред какой то. Нужно покупать длинные пилы , а они играют и уводят пилу - причем куда хочет - в разные стороны (сверху вроде по линии а внизу....)
- Переваги:
- Недоліки:
- при пилении пила уходит в сторону причем градусов 5-10
- Александр
На ютубе видел делают приспособление для удержания пилки. Самое простое это типа на платформу сверху кусочек пластика с пропилом крепится.
- ВалераВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Единственная вещь, купленная видимо зря в данном интернет-магазине. Не в упрек последнему - это не вина магазина, а производителя. Не доволен сугубо поперечным уходом полотна в процессе резки, что гарантирует косой рез. Не зависимо от вариаций режима резки, игр с полотнами - и 9мм OSB и 35 мм доска пола и 50 мм столешница - всё с кривым резом. Основная причина - чисто конструктивная - опорный ролик имеет большой люфт вращения с неотцентрованным положением, что в комплексе со сравнительно большим вертикальным ходом приводит к тому, что полотно виляет в поперечном резу направлении, как змеиный язык. В общем, если нет требований к качественному пропилу, то это самое то.
- Переваги:
- косо-криво, главное, что живо!
- Недоліки:
- косой рез при самых различных вариациях режима резки, типа полотна и толщины материала
- Тарас В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я конечно не ожидал от этого лобзика хорошего пила за такие деньги. взял к нему пилочки бош. В основном распиливаю ДСП и линия реза конечно не идеальная (как и у любого другого лобзика) но почему у режущего полотна кривой наклон? то есть сама линия реза не перпендикулярна основе, а идет под наклоном то в одну то в другую сторону!
Короче если вам раз в год надо что-то криво отрезать, то этот лобзик для вас.- Переваги:
- ровный маятниковый ход, цена, мощность
- Недоліки:
- кривой пил!
- Макс Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все клас
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В бумагах к электролобзику только бумажка о сервисных центрах, как подготовить пилу к работе, ее обслуживание, этого в инструкции нет.
- Переваги:
- Пилит хорошо, товар пришел оперативно.
- Недоліки:
- Нет инструкции на русском языке.
- Олександр Б***Продавець: Rozetka
Пилить криво а так хороший
- Недоліки:
- Пилить криво
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я не кулибин, но при первом использовании на землю посыпались: пружынка, железный шарик (от пластмасового рычажка-переключателя сбоку), потом и все составляющие, которые прижимают/наклоняют полотно = ) это всё можно собрать обратно, но всё равно неприятно, знал же я что скупой платит дважды, но так режет нормально, хотя и начал я только со старых полугнилых досок.
- Переваги:
- мощный
- Недоліки:
- "китайский"
- Антон
% брака есть везде, у меня такой же и нареканий к нему нет, он достаточно крепкий хлипости конструкции нет, я им выпиливаю часто сталь и часто пилочкой бил в основу, лобзик живой, хотя мог бы давно посыпаться от таких ударов
- МаксимПродавець: Rozetka
Нужен был очень срочно лобзик, но денег было не очень много, поэтому взял то что позволяли деньги. Но при работе я почувствовал что экономить лучше не надо, ужасный лобзик, пилит очень криво ( в правую сторону введет ) при этом и пилки хорошие пробивал, и давить на лобзик чтоб не гулял по заготовке, не чего не помогает, направляющая для полотна изготовлена из фольги, или и подобного материала, очень быстро расточилась, и пилка стала гулять еще больше, долго работать нельзя, поработал 20 минуть без перерыва начало что-то трещать внутри... при этом в тот же день. Короче лобзик ужасный, не советую данный выбор.
PS: лучше взять что-то по дороже, ну и качество будет по лучше.- Переваги:
- Стоимость
- Недоліки:
- ОЧЕНЬ УЖАСНО И КРИВО ПИЛИТ !!!
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень огорчился, пилит криво, пилки менял разные пробовал результат один и тот же распил идет криво
- Возиян Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил, попробовал, отложил. Взял старий фиолент. Доску сороковку не режит, ибо не хватает длины пилки, про 80 мм речи быть вообще не можит. Благодаря колесику и высокой планке, режит ужасно криво. Несоветую. Хотя вагонку с дсп он порежит.
- ВиталийПродавець: Rozetka
Лобзик на холостую работает без посторонних шумов, пластиком и проводкой не воняет.
На кромках половинок корпуса и вентиляционных отверстий небольшие литники-заусенцы, что для данной ценовой
категории нормально и на функционал не влияет, а устраняется острым ножом за 2 мин. Чем я и занялся и
в процессе был приятно удивлен, по характерному потрескиванию при резе понял, что корпус из ударопрочного
полиамида с фиберглассом (из этого же материала делают приклады на винтовки). Это подтвердилось маркировкой
PA6-GF30 на насадке для подкл. пылесоса (кстати на ней даже есть резиновое уплотнительное кольцо). Думаю не все
профессиональные инструменты используют этот материал для корпусов. Резиновые накладки хорошие, руки не скользят.
Барабанчик переключателя скоростей удобно переключать при работе большим пальцем как правой, так и левой руки не
отрывая их от удержания инструмента. Боковой наклон подошвы регулируется после откручивания двух винтов, зуб на
корпусе, удерживающий подошву, стальной (некоторые фирмы халтурят и делают его в виде пластикового прилива корпуса).
Подошва литая из алюминиевого сплава (это плюс, но нужно избегать сильных ударов - может лопнуть),
с вставкой из стальной штампованой пластины, крепящейся 6-ю винтами. Сама подошва
ровная, вставка слегка выгнута посередине, в результате лобзик на ровной доске слегка шатается вправо-влево.
Вставку выкрутил, отрихтовал и все нормально. Не понравилась конструкция защитного щитка и защитного стержня .
Защитный стержень перед пилой слишком близко и мешает менять полотна, поэтому на выступ зажима лучше нажимать
не пальцем, а чем-то плоским (широкой отверткой, деревянной линейкой). Прозрачный защитный щиток не сдвигается и не
откидывается. Снять его можно, сильно изогнув наружу, но если делать это регулярно, то долго он не проживет.
Соответственно из-за этого он прикрывает пилу с боков только на половину своей высоты, чтобы обеспечить ее смену.
От верхнего края подошвы до конца щитка и стержня ок. 1 см - мизинец с натягом пролазит, так что будьте осторожны.
Ролик, поддерживающий пилу, ходит вправо-влево на 0,7-0,8 мм, если будут проблемы с чистовым резом - поставлю по бокам
тонкие латунные шайбы. В целом хороший агрегат за свои деньги, недостатки либо легкоустранимые, либо некритичные.- Переваги:
- Корпус из ударопрочного пластика, цепкие резиновые накладки, удобный переключатель скоростей, стальной зуб фиксации подошвы, литая подошва, нормальный уровень шума
- Недоліки:
- Изогнутая вставка в подошву (легкоустранимо), боковой люфт ролика поддержки пилы, неудобный доступ для смены полотен, коротковаты защитный стержень и щиток, щиток не полностью закрывает пилу с боков
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик пришёл без пилы и без запасных щёток
- Антон
С чего ты взял что там это должно быть?
- Виталий
Пила должна лежать внутри пластиковой накладки на подошву.
- a.rozlach
У меня в комплекте пила была в накладке на подошву, но у Вас потеря не велика. Пилу которая идет в комплекте можно сразу выбрасывать и покупать нормальную.
- a.rozlachВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использовал для распила ламината и ОСБ. Работает нормально, но пилочку которая идет в комплекте нужно сразу выкинуть!! Важно подобрать хорошую пилочку (полотно) и все ок! Полотно которое идет в комплекте пилит в бок)))
- Переваги:
- цена
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилил ДСП и МДФ. Проблем никаких.
- Переваги:
- Хорошо и удобно.
- Недоліки:
- Не нашел
- Віталій К***Продавець: Rozetka
Гарний лобзик у господарстві. Дуже велика потужність, потрібно лише не забувати ставити правильні пилки і все буде гаразд. Рік вже пряцює і все чудово.
- Переваги:
- Все чудово проацює, потужності поза очі.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Гуменюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все работает на отлично всем огр. спасибо.
- Переваги:
- отл
- ОлегПродавець: Rozetka
Паркетную доску нормально режет. Полотна бошевские, ибо комплектные не впечатлили ни разу. Все работает на ура, доволен покупкой.
- Недоліки:
- Существенных, да за такие деньги... нет.
- Гуменюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
спс всем сотрудникам Розетки за качественую работу !!! Инструмент отличный все работает справно.
- Бурла Р***Продавець: Rozetka
он режет под кутом в 45 градусов, или нет, подскажите...