Відгуки покупців про Ударний дриль Metabo SBE 650 Impuls з шзп, у кейсі (600743500)

Оцінка користувачів 5/5
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оказалось что у новой дрели губки патрона открыты на максимум, патрон рукой проворачивается очень туго совсем чуть-чуть в каждую сторону и сразу происходит щелчок, как должно быть в самом конце затяжки или перед откручиванием, в общем губки просто заклинили в максимально открытом положении и нет возможности зажать сверло. Также очень туго вращается гладкая деталь патрона, которая без насечек (не знаю как правильно она называется, шайба или как). В ютубе нашёл решение. Я надел ручку дрели на ту часть патрона, которая с насечками и которая должна вращаться рукой, обороты установил на минимум, крепко взял дрель за ручку, включил дрель не в реверсе, а в обычном режиме и патрон отпустило и он стал легко крутиться рукой в любую сторону))) У кого заклинит патрон наоборот в зажатом положении, нужно сделать то же самое в режиме реверса. Не думал что такая проблема может быть у абсолютно новой дрели))) А я уже думал возвращать в магазин или звонить в официальный сервис-центр))) А так дрель отличная, в ней есть все нужные функции, режим импульса тоже интересное решение (не нужно накернивать перед сверлением). Кабель 3 метра, но не резиновый, а пластиковый, не сильно дубовый, но не мягкий. А в целом дрель выполнена хорошо, как и в принципе все инструменты Metabo (у меня есть шуруповёрт, шлифовальная машина и фен). Кейс среднего качества, но вроде крепкий, на нём есть артикул 3.44.45.543.0, но в гугле по нему ничего не нашел, скорее всего отдельно он не продаётся. В общем вполне хорошая дрель))).

Переваги:
    Цена, качество, бренд
    Недоліки:
    Был заклинивший патрон
      Представник бренду

Дякуємо Олексій за вибір Metabo!

• Игорь Н***

Время покажет

• Юрий Л***

Дриль супер.

Переваги:
    Ціна, якість
    Недоліки:
    Поки не виявив.
  • Юрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роботою інструменту задоволений, але кейс якийсь завеликий. А загалом все супер.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Поки що не виявив.
  • Константин И***

Отсутствует гарантийный талон.
    Такая же "песня" и с Метабовской болгаркой. Брал ее ранее.
    Касат.талона обратился к Розетке.
    Буду обращаться и касат.талона к дрели.

Переваги:
    Metabo.
    Все качественно.
    Особенно понравился патрон.
    Биения при вращении нет.
    Недоліки:
    Отсутствует гарантийный талон
    • Сергей Т***

Как же Вы все надоели с этими гарантийными талонами. Вы все в лесу живете?
      Читайте посилання