Відгуки покупців про Пила дискова Metabo KS 66 FS, 1500Вт, 190мм, глубина різі 47/66мм, різ 50м/сек, 4.9кг (601066000)

Код:  393832008
Оцінка користувачів 4.44/5
на основі 42 відгуки
  • Сербинов М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже почти пол года. Очень доволен покупкой. Брал в рассрочку. Спасибо розетке

Переваги:
    Надёжная и качественная
      Представник бренду

Дякуємо, Михайло, за вибір Metabo!

• Эдуард З***
    Відгук від покупця. Продавець: InstrumentKing

Это Метабо

• Александр

Очень доволен!
    До покупки этой пилы, я пользовался несколькими подобными устройствами из дешёвых подделок.
    От Metbo KS66FS очень позитивные впечатленич. Открывая коробку понятно, что это не дешёвый китайский сток. Упаковка, сам материал пилы, все зажимы, разметки - выполнены очень удобно и качественно. Станина алюминиевая, толстая, не болтается и не гнется, очень надёжно сделано. Защитный кожух металлический, но при этом очень мягко открывается в начале пила, не требует особых усилий, просто веду пилу и даже не чувствую когда он открылся.
    По сравнению с предыдкщим опытом, хочу отметить, что у этой пилы вибрация вообще не ощущается. Да, у нее Нет плавного старта, но при этом нет и сильного рывка при запуске.
    Очень удобно сверху выполнена кнопка защиты от случайного старта, все продумано.
    Удобный момент, например что ключ для зажима фиксируется на корпусе пилы, что снижает вероятность его потерять. Кабель реально 4м. и гибкий. По уровню шума, она тише чем многие её собратья из циркулярок.
    Впечатление от ркботы с пилой и от ищделия в целом- самые Положительные!!!
    Кто ориентируется на такую цену, РЕКОМЕНДУЮ!

Пару слов о доставке.
    После заказа надо было ждать 5 дней доставку в отделение РОЗЕТКА.
    Приятно удивлён был, когда пила приехала, почти на два дня раньше.
    Упаковка в идеале, очевидно, что девайс новый. Все доки и гарантия в упаковке.
    РОЗЕТКА - СПАСИБО!

Переваги:
    Идеальное сочетание цена качества в этой ценовой категории.
    Все соответствует описанию.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
    Хотелось бы иметь возможность фиксации кнопки Старт.

Добрий день!
      Щиро дякуємо за такий детальний і позитивний відгук про Metabo KS 66 FS! Нам надзвичайно приємно, що Ви оцінили якість матеріалів, продуманість конструкції та зручність у роботі.
      Ми раді, що інструмент виправдав Ваші очікування і залишив тільки приємні враження.
      Бажаємо Вам легкої та точної роботи з пилою Metabo!
      Дякуємо, що обрали наш бренд.

• Эдуард З***
    Відгук від покупця. Продавець: InstrumentKing

Найкраща пилка

Переваги:
    Ріже чудово
  • Андрей

Отличная бытовая пила.

Переваги:
    Цена
    Качество.
    Недоліки:
    Нету
      Представник бренду

Дякуємо Андрію за вибір Metabo!

• Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Піла відмінна. Брала чоловіку під його заказ. Працює без нарікань.

Переваги:
    Якість
      Представник бренду

Дякуємо Анно за вибір Metabo!

• Ігор Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перший день роботи претензій немає. Працює якісно, пиляли дошки зарекомендувала себе надійним інструментом.

Представник бренду

Дякуємо Ігоре за вибір Metabo!

• Євген П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня! Дякую розетці! Дуже крута штука! Для виконання робіт по дому, вистачає на всі 100%! Потужна!

Переваги:
    Якісна річ
    Недоліки:
    Відсутні
      Представник бренду

Дякуємо Євген Петрига за вибір Metabo!

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Задоволений покупкою, зручна в використанні, зручно регулювати глибину різу і нахил полотна. Чудовий перехідник під пилосос, майже вся стружка втягується. Думаю колись докупити шину, циркулярка під неї розрахована.

Переваги:
    Глибокий різ, зручний перехідник під пилосос, ріже як гарячий ніж масло
      Представник бренду

Дякуємо Володимир Блонський за вибір Metabo!

• Омелян Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарантійний талон відсутній шестигранних теж

• Андрей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня! Купыв дану пилу 15 мая 2023р. Пиляв дуже мало ней. Купував для часного дома. Все було добре до согоднішнего дня( робив тепличку роспускав брус 40×15 20 метрів роспустив пішов дом з двигуна дав полежати 30 хв. Включаю іскри с двигуна (( куда звертатися по гарантії? Підкажіть не пройшло року

Переваги:
    Удобна в рукі
    Недоліки:
    Зламалась

Вітаємо Андрій Омельян!
      Повний перелік СЦ можна знайти на офіційному сайті metabo.ua, інструкція як їх знайти є в гарантійному талоні.

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовував для розпилу заготовок з бука 40 мм. Хороша пила, зручна, не надто важка, глибокий пропил. Проте, є ряд недоліків

Переваги:
    Потужність, глибина пропилу, ергономіка
    Недоліки:
    При використанні з шиною fs160 є значний люфт пили на шині. На пилі немає механізму для виборки люфту на шині. Нуль на підошві пили не співпадає з лінією пропилу
      Представник бренду

Дякуємо Олег Семеновських за вибір Metabo!
      Для пили циркулярної Metabo KS 66 FS (601066000) при використанні з шиною певний люфт є нормою. Це не є прецензійний інструмент. Для більш точних робіт у metabo є Циркулярна пила Metabo KT 18 LTX 66 BL (601085000) посилання, яка може встановлюватись на напрямних шинах Metabo та шинах інших виробників без зазору, з можливістю регулювання для точних результатів різання.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Підскажіть де у вас можна купити запасний пильний диск.

Переваги:
    За таку ціну все супер.
      Представник бренду

Дякуємо Олег Пасека за вибір Metabo!
      Якщо ви бажаєте придбати такий диск як в комплекті Пиляльний диск Metabo 190x30 24 WZ 15° (628675000) пройдіть за цим посиланням посиланняЩе пропонуємо переглянути такі диски за потреби посилання

• Олександр Ш***

Класна пилка

Недоліки:
    Передавлений кабель
  • Марʼян

Відсутній гарантійний талон!
    Брав цю пилку будівельний фен Metabo, жодного гарантійного талона з товаром не було!

• Руслан П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В своєму сегменті гарний вибір по ціні та якості

Переваги:
    Ціна, якісь, платформа
    Недоліки:
    Нуль все ж таки не співпадає з пропилом, навіть після першого різу і обрізання резинки
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сама пила вроде работает, сразу после покупки один отрез сделал для проверки. При покупке будьте внимательны, в том отделении Розетки где я забирал слабое освещение и не зря, нюансы можно пропустить, на ручке на резиновом покрытии продавлена борозда, по размеру похоже как от сетевого шнура, но не факт. Ну и как обычно нет гарантийного талона, хотя до этого брал шуруповёрт этого производителя и там был.

Недоліки:
    Пока не выявил
    • Данило С***
    • Андрей Д***

Всё в порядке, после моего отзыва об отсутствии гарантийного талона, из Розетки перезвонили, и вопрос был решён, оригинальный гарантийный талон восстановили и прислали. Спасибо за быструю реакцию и сервис.

• Андрей Д***

Прошло почти 3 года эксплуатации. Слабое место пилы это шнур. Да, он 4 метра, он мягкий и не дубеет на холоде, но при этом слабый на растяжение, бывало пару раз зацепился во время работы, немного потянул и внутри шнура обрыв (с другими моими инструментами такого никогда не было). В общем, первый обрыв оказался в 5 сантиметрах от вилки, поменял вилку. Через время второй обрыв в 10 сантиметрах от самой пилы. Чтобы обрезать эти 10 сантиметров шнура, слава богу, не надо разобрать всю рукоятку, а только открыть специальный лючок на ручке который держит один винт. Тут спасибо инженерам. Кроме шнура никаких претензий к пиле на данный момент нету.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила кльова. Ріже з легкістю. Купив додатково шину і 150см дошку розрізаю ідеально рівно.
    Якщо різати якісь малі заготовки то треба меншу пилку брати бо ця досить велика. Як то кажуть - під кожну задачу свій інструмент.

Також є нюанс з налаштуванням висоти різу.
    Досить туго відкручується гвинт і я пару разів пальцями вдарявся)) Це звісно не недолік але для майбутніх покупців будьте обережні

Шестигранник був у комплекті і закріплений на двигуні.

Загалом пила повністю відповідає характеристикам.

Переваги:
    Якісні матеріали. Глибина різу. Потужність.
    Недоліки:
    Дорогі комплектуючі. Мотор з лівої сторони і досить великий. Відповідно з лівої сторони важко струбцинами закріпити заготовку.
    • Евгений М***

Яку модель шини брали?

• Іван

Була акція. Брав ось цю шину: посилання

• Михайло Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перший досвід у використанні подібної пили. Мені сподобалося.
    Треба вміти користуватися, щоб рівний відріз був. Ріже гарно.
    Один раз цвях різанув, навіть не замітив

• Виталий В***

Якісна

• Виталий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна пилка,якісна,брав для дому,докупив диск по ламінату,ріже без сколів

Переваги:
    Якісна
    Недоліки:
    Відсотків 25-30 не всмоктується пилососом
  • Микола Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А де знаходиться шестигранник я не знайшов

Недоліки:
    Нема шестигранника
  • Сергій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже якісний і чудовий в роботі інструмент

• Олег С***

Рекомендую

• Сергій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав пилку та шину у Розетці. Не дивлячись на те що вони мають підходити одна до одної, на фото видно, що або шина не відповідає розмірам, або у пилки неправильно виставлений нуль. Швидше за все проблема з пилкою, бо лінія пропилу проходить по мітці 45°, через те в нуль пиляти неможливо. Не зважаючи на відомість бренду, якість незадовільна. Регульованого ходу підошви пилки недостатньо, нуль по шині виставити неможливо.

Переваги:
    Ні з чим порівняти
    Недоліки:
    Невірно виставлений нуль
    • Стас

Так и должно быть, при первом резе диск срезает часть противоскольной резинки и Вы получаете подогнаную шину с резинкой к Вашей пиле

• Сергей Т***

Проивоскольную резинку можно заменить, но нужно учитывать тот факт, что при первом проходе, шина будет заточена только под тот диск который установлен именно в момент реза. При замене на другой диск либо по количеству зубов либо по толщине самого диска, нужно менять противоскольную ленту на шине.

• Іван

В інструкції це написано. Після першого пропилу все якраз налаштується.

Поставте під кутом 45градусів і побачите чи рівно ріже чи ні.

У мене ідентичний набір і все ідеально рівно.

• Бондар С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Візуально гарний, якісно виготовлений інструмент. В роботі ще не перевіряв.

Переваги:
    Приємна ціна.
    Недоліки:
    Поки що не виявлено.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилой доволен всё хорошо,а с комплектацией нет. В комплектации три наименования по факту два пила и параллельный упор,а шестигранник кому-то из работников ROZETKI наверно нужнее. Возвращать пилу не стал.

Переваги:
    Качественно собрана всё очень удобно и информативно.
    Недоліки:
    Пока не выявил.
    • Володимир М***

Шестигранник запханий в пилу, напевне не помітили. Я теж зразу не побачив

• Сергей

Всё перепроверили ключа нет.

• Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

по коробке было видео что уже вскрывалась

Недоліки:
    прислали вообще без гарантийного талона
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Явных изъянов нет, вхолостую работает нормально, надеюсь скоро опробовать в деле

Переваги:
    Достойный бренд, хорошее качество, производитель Китай. Опробовал вхолостую, пока замечаний нет, давно хотел себе такую купить.
    Недоліки:
    Пока не нашел.
  • Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ідеальний варіант для домашнього використання!

• Евген Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня. Відсутній в комплекті шестигранний ключ

• Лена

В чат бот пишіть в телеграмі

• Костянтин П***

якість = метабо

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь давно инструментом этой фирмы и не пожалел с покупкой пилы. Работать одно удовольствие, в этой цене считаю лучший вариант!

Переваги:
    Качество изготовления!
  • Alexander U***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добавьте возможность оплаты частями в Монобанк.

• Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сказати що я задоволений - це нічого не сказати. Працює добре, дуб, сосну розкроює як масло. Дуже подобається пуск циркулярки - без ривка. Зручна рукоятка, чудова платформа. Все зроблено надійно та зручно.

Переваги:
    Вище написав)
    Недоліки:
    Поки не виявив, час покаже
    • Алексей Т***

В ней есть плавный пуск?

• Вадим

В ней нет плавного пуска. Рывок есть

• Катенька Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS

О компании
    Заказывала товар, находясь на оккупированной территории, в связи с чем мобильной связи со мной почти не было или была она с жуткой слышимостью и прерываниями. Чей-то халявный Интернет тоже время от времени выкидывал коленца.
    В таких условиях обзванивала множество компаний на "Проме", но там у половины продавцов не было в наличии нужного мне инструмента (вопреки информации на страницах!), а у другой половины он значился под каким-то странным артикулом. Если кто-то сталкивался с подобным явлением, может мне пояснить в ответных комментах, что значит буквенный артикул у пилы Metabo, — мне до сих пор кажется, что это какая-то китайская подделка.
    На "Розетке" как таковой мой товар тоже закончился, вся надежда и пила оставались только у этой компании MTOOLS, которой я совсем не доверяла ввиду отсутствия у них каких бы то ни было отзывов.
    На свой страх и риск, вся подгоняемая сжатыми сроками и ограниченная в связи, я написала им сюда, чтоб перезвонили по поводу товара.
    Каким же было моё удивление, когда они в принципе смогли до меня дозвониться, да ещё и весьма оперативно. Общались тоже весьма приятно и деликатно. При том что созваниваться приходилось по несколько раз, как во времена начала мобильной эры, когда у мобильной связи бесплатными были только первые две секунды. Поверьте: не каждый нормальный человек это выдержит. А тут всё поняли, простили и приняли. Меня и заказ. В ответ на мои просьбы, чтобы пилочка пришла не позднее воскресенья (а шёл уже разгар дня пятницы!), сказали, что будут стараться, чтоб пришла вообще сегодня.
    Страхи развеивались, настроение улучшалось.
    Чтоб, видимо, совсем меня добить, пообещали ещё и бесплатную доставку.
    Всё это выглядело как в сказке и, если б время от времени не приходили смски о движениях пилы навстречу мне, я б вообще решила, что всё это как-то подозрительно хорошо.
    Тем не менее, уже в субботу, кажется, посылка была в нужном отделении, а на следующий день — и я. Доставка действительно оказалась быстрой, пересылка — бесплатной, упаковка — качественной, а я — счастливой и благодарной.

И о товаре
    Тут вот во всяких интернетах пишут, что это типа топовая модель, типа одна из лучших циркулярок, что для своего сегмента она весьма неплоха и всё такое. Так вот, я лично считаю немного иначе.
    На мой взгляд, это вообще лучшая циркулярная пила и нет ей аналогов и уж тем более превосходящих по всем характеристикам товаров.
    Правда, выбираю пилу, я в принципе в фильтре оставляла только две фирмы: Metabo и Bosch — всё остальное не рассматривала как хороших производителей. Так как искала такую пилу давно, то на каком-то этапе лучшими моделями мне выдавались поисковиком только два варианта: от "Метабо" КС 55 и какая-то от "Бош" тупо с точно такими же характеристиками. Я очень долго колебалась между этими двумя вариантами, они реально почти ничем не отличались кроме фирм. Или, если у одной было на 1мм больше под прямым углом, то у другой на 1мм больше под углом 45. Короче, выбор был тяжёл.
    А потом вдруг "Метабо" взяла и выпустила вот только в этом году новинку — вот эту вот модель КС 66 — и тут уж без вариантов стало нужно выбирать только её. Ибо лучше (как минимум, глубже) уже просто не бывает. На данный момент.
    Парень, которому я презентовала сей инструмент на ДР (вместе с хоккейной маской, разумеется), попробовал что-то там побрюзжать, что он хотел аккумуляторную, ибо много проводов это неудобно, но я ему быстро объяснила, потому что аккумуляторные циркулярки нужны только дровосекам, на месяц уходящим в лес без электричества и прочих благ, а для домашних работ проводная пилочка — самое оно.
    Теперь, вроде, доволен.
    Ещё хочу добавить, что мы не сразу нашли шестигранный ключик, который указан в характеристиках как бесплатный бонус. В пенопластовых выемках его не было, анекдот "видимо, на почте украли" был неуместен, в MTOOLS разочаровываться уже не хотелось... Только после прочтения инструкции додумалась поискать внутри пилы — и таки нашла. Если что, имейте в виду: он не отдельно лежит!

В общем, выражаю своё категорически лучшее мнение об этой пиле, а компании MTOOLS — огромную благодарность за оперативность, вежливость, позитивность, старательность и скидку, рекомендую к ней обращаться и даже вот пишу этот отзыв, чтоб было к ней больше доверия (не так, как у меня). Надеюсь, всё и дальше будет хорошо с товарами и сервисом.

Переваги:
    1. Отличный запах, нюхала бы и нюхала, со временем, думаю, тоже будет вкусно пахнуть, но уже деревом.
    • Катенька Г***

Блин, не допечатала отзыв, а его уже разместили, ещё и убрав из него целое слово.
      Так вот.

Достоинства
      1. Запах, как уже указано.
      2. Наличие к этой пиле дополнительных аксессуаров: направляющих (кстати, в этом году вышло 4 новых их вида, которые можно складывать между собой), а также кейса.

Недостатки
      Дороговизна дополнительных аксессуаров (стоят половину пилы или даже как целая пила) — и то, что они в принципе продаются отдельно, а не сразу идут в комплекте с пилочкой бесплатным бонусом, как мне хотелось бы.