Відгуки покупців про Кава в зернах Blasercafe Colombia Supremo 250 г

Оцінка користувачів 2.8/5
  • Відгуки про товар продавця Coffee Sense
  • Борис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Coffee Sense. Загальна вага: 250

Це ж Blaser! Значить якість відмінна!

• Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: KavaBoom. Загальна вага: 250
    • Загальне враження

• Аромат

Дуже дякую за каву в зернах Blasercafe Colombia Supremo 250 г.!
    Менеджер відразу зв'язалась зі мною та надала всю необхідну інформацію. Замовлення отримав без затримок.
    Якість кави на вищому рівні!

Переваги:
    Дуже смачна кава, дивовижний багатий смак. Зерна обсмажені саме так, щоб отримати чудові аромат та смак.
    Недоліки:
    Можливо, ціна
    • Смак

Багатий

• Ступінь кислотності

Не виражена

• Cвятослав
    Відгук від покупця. Продавець: МегаКав. Загальна вага: 250
  • Cвятослав
    Відгук від покупця. Продавець: МегаКав. Загальна вага: 250

По идее подделка. Некачественная упаковка с дешёвой печатью. Качество кофе отвратительное. Неоднократно покупал этот кофе в Киеве и знаю каким он должен быть.

Переваги:
    Недоліки:
    Один сплошной недостаток
    • МегаКав

Добрый день! Кофе оригинальный , работаем только с официалами. Можем отправить сертификат качества. Да Вы правы , упаковка и печать изменилась.(хотелось бы более качественную, но это не от нас зависит). Ваши замечания передали поставщику

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: CoffeeTrevelDK. Загальна вага: 250
    • Загальне враження

• Аромат

Сразу скажу, что кофе других производителей, ранее заказанный на «Розетке», никаких нареканий не вызывал. Всегда это был кофе отличного качества.
    Неоднократно покупал зерновой кофе Blasercafe в специализированных магазинах и считал одним из лучших, доступных в Украине. Прочитал множество отзывов, что «Розетка» торгует только оригинальными товарами, и на радостях заказал сразу 10 сортов кофе Blasercafe.
    Извините, но это полное разочарование.
    Упаковка не соответствует фото.
    Упаковка во многих случаях со множественными потертостями. Надписи на упаковке расплывчатые и зачастую нечитаемые. Клейкая лента для закрывания пакетов налеплена криво-косо, явно вручную.
    Теперь о главном: кофе совершенно без вкуса и запаха.
    Попробовали уже шесть сортов, после разочарования в первом вскрыли все десять. Кофе разных сортов практически не отличается, похоже, насыпался из одного мешка.
    Есть большие сомнения в подлинности данного продукта
    Я думаю, что это либо подделка, либо какой-то просроченный продукт с перебитой датой расфасовки (тоже зачастую нечитаемой) и гордой надписью «Годен до 2019г»

• Смак

Простий

• ДОМ К***

Добрый день.Кофе, который продается на сайте Rozetka под маркой ТМ "Blasercafe"
      обжаривается и упаковывается исключительно в Швейцарии, в г. Берн, по адресу: Гютерштрассе, 4, о чем у нас есть подтверждающие документы. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем товаре.

• Алексей

Спасибо "Дому Кофе" за ответ. Сам вторые сутки пытаюсь себя убедить, что потратил больше двух тысяч гривен на настоящий швейцарский кофе. Две главные причины для сомнений:
      1. Упаковка например моносортов не имеет ничего общего с фото на сайте. На ней даже нет упоминания, что это кофе Blasercafe! Только расплывчатый штампик на украинском языке .
      2. Вкус и аромат, а вернее их полное отсутствие. Это далеко не первые упаковки данного кофе, приобретенные мной.

Извините, но я по прежнему сомневаюсь в подлинности товара, не смотря на наличие документов.

• ДОМ К***

Здравствуйте! Возможно Вы обратили внимание, что некоторые пачки матовые - это новая упаковка Blasercafe. При этом временно некоторые сорта фасуются в глянцевую упаковку старого образца. Уверяем Вас, что кофе Blasercafe, который продается на Rozetka, обжаривается и фасуется исключительно в Швейцарии

• Павел
    Продавець: CoffeeTrevelDK. Загальна вага: 250

Продавец этого товара не сама Розетка а Дом кофе (так сейчас указано). Странно, что пока что все пишут о том, что на Розетке все хорошо, когда вопросы должны быть Дому кофе.