- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden
Брал для девушки.Дизайн на высоте.Очень довольна.
- Сергей С*** ЗеленыйВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden
Куплен 2 фераля 2011 года, плавал в рукомойнике, после этого была всего лишь замена основного динамика, работает до сегодня. Кроме того, что сами его утопили, проблем не было, крепкий :)
- НастенькаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Отличный телефон! Пользуюсь им уже на протяжении 2 лет и очень довольна!
- Недоліки:
- Тяжело найти наушники, дорогая оригинальная задняя панель
- katarohkaПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон супер, уже год пользуюсь, роняю часто, ничего с ним не происходит
- ОКСАНАПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Помогите. Плохо работает сенсорная панель, написать смс невозможно,набрать цифри тоже,что делать? Панель не битая без повреждений.
- ******Продавець: Rozetka. Колір: White
Телефоном пользуюсь год.
- Переваги:
- Качество музыки как в динамике,так и в наушниках хорошее.Во время звонка звук чёткий,громкость можно регулировать.Качество видео и фотографий хорошее,особенно если снимать при дневном свете.Сенсор работает хорошо,но реагирует только на палец(в этом его нельзя обвинять,телефон то изначально тепловой). В общем на команды реагирует хорошо.Даже книги читать можно,и при этом регулировать размер шрифта.Хотя если он у меня падал и полностью разлетался(100500 раз),проблем со зборкой и работой не было.
- Недоліки:
- Игры немного тормозят,в некоторых экран оказывается маловат.Немного притормаживает.Должна сказать,он хрупковат.Категорически не рекомендуется сильно дёргать разьём,ронять в воду.Там где выпуклости сзади,через полгода начинает немного темнеть.
- ТаНяПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон супер купила месяцев 5 назад довольна.=_)
- Переваги:
- 1. Очень быстрый
2.Функциональный
3.Женский=) - Недоліки:
- 1. Иногда глючит (РЕДКО)
- igor1604Продавець: Rozetka. Колір: Golden
царапается ужас даже в чехле
- Переваги:
- красивенький
- Недоліки:
- царапается
- Тамила К***Продавець: Rozetka. Колір: White
Телефоном пользуюсь уже год. Модель по всем параметрам отличная. У меня маленькие дети - роняют часто. Падал на асфальт разбирался на запчасти...но поднять, собрать и все работает как и прежде. На экране нет царапин ни от падений ни от сережек на ушах. Рекомендую всем. Жаль, что сняли с производства. Очень удобный.
- Переваги:
- Все
- (=Tanya=)Продавець: Rozetka. Колір: White
Вчера купила . Все супер . Телефон классный и очень удобный СОВЕТУЮ!!!!!!!
- любаПродавець: Rozetka. Колір: White
стерся через 3 мес хотя только в чехле его носила и на твердую поверхность не ложила, ни разу не падал - но тупит ужасно. Виснуть начал уже через месяц. Кроме хорошего звка и внешности - достоинст не вижу
- КатеринаПродавець: Rozetka. Колір: White
Пользуюсь этим телефоном уже 1,5 года. Замечательный телефон.
Иногда немного притормаживает, но это не столь важно.- Переваги:
- Дизайн просто супер. 1,5 года пользуюсь и не могу нарадоваться)))
- Недоліки:
- Единственный существенный минус модели белого цвета это то, что на самых выпуклых частях крышки стирается краска (т.к. телефон вибрирует лежа на столе). За 1,5 года эти цапаринки весьма заметны и бросаются в глаза.
- Людмила, 5*** летПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Подарок. Месяц пользования прошел. Отличный девайс, жаль, что сняли с производства. Очень женственный, не слишком дорогой и не слишком перегружен. Не нашла, как можно менять мелодию при SMS.
- Переваги:
- Не слишком дорогой, в женской руке удобен, Красиво смотрится, хорошая фотокамера.
- Недоліки:
- Невозможно сменить мелодию при приеме сообщений. Видео не очень, но разобрать можно.
- Ольга
ну не знаю можно или нет, но я таки сменила мелодию на смс)
- Тамила К***
Мелодию на смс сменить можно, когда меняешь профиль (режим обычный, на улице) измени настройки и все получится.
- полина л***Продавець: Rozetka. Колір: White
пользуюсь этим телефоном уже месяцев 5...
- Переваги:
- много функций,очень красивый,почти не тормозит,хорошее качество фоток,падал раз 5 уже и полностью разлетался,но всё прекрасно,качество и громкость музыки просто супер!
- Недоліки:
- панель быстро портится,маленький экран,нельзя рисовать(поскольку экран тепловой)
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: Golden
не могу снять пароль блокировки телефона с момента покупки. какой пароль стоял у вас с самого начала?
- MaryanaПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон просто супер купила очень рада правда нужна карточка пам"яти.
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон отличный!!! Нарадоваться не могу!!!Пока не обнаружила недостатков.В общем девчонки, настоятельно рекомендую.Дизайн у телефончика просто супер.
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Купила год назад, вообще очень довольна!!! Ни одного разу не тормозил и не глючил!!! Но тогда купила за 1900........Берите, телефон супер=))))))
- ДемПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Samsung S7070 фиолетовый - будет ли в наличии???
- ВикторияПродавець: Rozetka. Колір: White
А у мобилы когда SMSку пишешь там есть такая функцыя чтобы быда клавиатура не мобильная а комп"ютерная???
- Катерина
плиз очень надо
цветочки есть?- анаста
est versia La Fleur
- juliПродавець: Rozetka. Колір: White
Привет! Помогите мне кто-нибудь, у меня звук в телефоне стоит максимальный, а собеседника я не слышу. Приходиться пользоваться громкой связью, а это не всегда удобно.
- Serg
А плёнку не догадалась снять?
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Я поражаюсь с этих женщин. Почему экран должен реагировать на ноготь, если он ёмкостный? Как и во всех нормальных современных аппаратах
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон - бомба. Подарил жене. Раньше был P520 Giorgio Armani. Этот на голову выше по всем параметрам. Особенно понравилось быстродействие.
- алина 1*** лет
купила пол года назад не затормазил ни одного раза но цена не очень низкая 10000
- ленаПродавець: Rozetka. Колір: White
подскажите пожалуйста какую программу нужно установить для чтения книг
- mio
Если книги в верде или пдфе, он и так их открывает. но читать лучше, повернув боком - так экран шире.
- annПродавець: Rozetka. Колір: Golden
пользуюсь телефоном больше года. Ничего суперского там нет, обікновенній телефон, берет только своим внешним видом и встречатся не часто. Побывал в ремонте на гарантии, выключался сам по себе, без причины. Сейчас вроде все норм. Жаль, что сенсор не реагирует на ноготь.
- ми
Полностью с Вами согласна. Телефону уже год. Недостатки: тормозит, книги не возможно читать, в МР3 плеер невозможно нормально добавить музыку (только из списка ВСЕХ файлов - а сам по себе файл добавить нельзя), на ногти не реагирует, царапается, нужна карта памяти. Плюс - дизайн.
- аннаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
купила телефон 3 апреля 2010года, т.е. пользуюсь им больше года. Претензий нет особіх, но побывал уже по гарантии на ремонте, выключался сам по себе без оснований. Жаль, что не реагирует на ноготь, нет WI-FI
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: White
Подскажите, пжалста, IMEI белые или серые?
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: White
Подскажите, где на него темы можно взять, он ничего не хочет поддерживать?!
- Татьяна
Все самсунги не поддерживают темы! Так что это свойственно!
- НастяПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Купила себе недавно.Ну ооочень довольна!!!!И в розетке на порядок дешевле(разница в 400 грн)
- Переваги:
- Очень красивый и гламурный!Шустрый сенсор,быстро соображает.Хорошее качество фото.
- Недоліки:
- Сенсор не реагирует на ноготь.
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон просто супер купила белый,экран хорошо работает но не привычно что сенсерный((((((
- ))Продавець: Rozetka. Колір: Golden
извените за нелепій вопрос а как в єтом телефоне интернет отключить?
- )))
если у Вас просто голубой знак на экране то интернет Отключен
а если вообще удалить : удали профили интернета в установках
- :*Продавець: Rozetka. Колір: White
классная модель!просто супер!мне нрава!а так покупайте!самый класс!=)
- Переваги:
- очень красивый,много функций,качество фоток супер!
- Недоліки:
- немного тормозит,рисовать нельзя.
- ГалинаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Заказала сегодня телефончик этот, жду не дождусь))))
Кто пользуеться им пишите + и -))
Спасибо)