Відгуки покупців про Магнітний конструктор Magic Magnet 40 деталей
Діти довольні
- Наталія Д***Відгук від покупця. Продавець: NEOLINE
Мне все понравилось
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: 7k shop
Замовляла на 48 деталей, у описі написано 48 деталей у контейнері. Конструктор прийшов у звичайній коробці, магнітних деталей всього 22, так є колеса і платформа для колеса, і ще купа незрозумілих пластикових квадратів, які навіть не описуються у інструкції. Максимально не задоволена!
- Переваги:
- Не знайшла
- Недоліки:
- Зовсім не відповідає заявленому опису
- Продавець 7k shop
Добрий день, колеса, квадрати, це все деталі.
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: INVITE
Ребенок давно такой хотел. Играет с удовольствием. Деталей достаточно. Но больше выкладывает фигуры в плоскости, чем объемные - в объеме они плохо держатся. То ли магниты слабые, а может все подобные конструкторы такие.
Продавец порадовал - дополнительно проконсультировали и быстро отправили.
Продавцу - 5 звёздочек.
Магнитам - 3 за слабое соединение.- INVITE
Спасибо за отзыв.
В комплекте есть буклет с иллюстрациями построек. Магнитов достаточно для удержания нескольких деталей. Учитывайте стабильность.
- Сергусь С***Відгук від покупця. Продавець: INVITE
Побажання - краще упаковувати товар. Коробка прийшла трошки розірвана та прим"ята. Пластикова підставка для фігур - у декількох місцях розламалася. Загалом - все нормально.
- Переваги:
- Швидка доставка. Хороший сервіс.
- Недоліки:
- Є дрібні недоліки - розмита фарба на цифрах у наборі.
- Tanya V***Відгук від покупця. Продавець: INVITE
Отличный конструктор. ребенку 3 года, заказали на день рождения, очень нравится, сомневалась в качестве прочитав негативный отзыв здесь, но консультант по телефону все подсказал и рассказал, в наборе еще цифры очень классные, советую всем! спасибо продавцу за оперативность успели к дню рождения, ребенок счастлив
- Переваги:
- качество и низкая цена сравнительно на рынке
- INVITE
Татьяна, большое спасибо за теплые слова.
Приходите еще.
- Екатерина Е***Відгук від покупця. Продавець: INVITE
Конструктор великолепный, ребёнок очень доволен
Спасибо за отзыв.
Творческих успехов Вашему ребенку.
- Илья М***Відгук від покупця. Продавець: ForU
Конструктор отправили по завышенной цене. Продавцы после письма и сообщений так и не связались.
- Переваги:
- Конструктор нормального качества
- Яременко И***Продавець: INVITE
Підкажіть, ваш конструктор сумісний з аналогічним фірми Magplayer?
- INVITE
Доброго дня. Сумісний з конструктором, ребро якого 6,5см.
- Баштовой В***Продавець: INVITE
Болтше никогда не закажу у этого продавца
- Переваги:
- Недоліки:
- Ужасное качество, подделка 100%,коробка вся потрепанная..
- INVITE
Здравствуйте, Виталий.
Товар соответствует качеству описанному в карточке, проходит тщательную проверку перед отправкой и укладывается в новые коробки.
По Вашей Фамилии и отчеству у нас заказа не было.
Если заказ действительно наш, оставьте заявку через форму "Задать вопрос о товаре", решим в кратчайшие сроки.
- Ларченко А***Продавець: INVITE
Скажите, какие размеры деталей? Интересует длина стороны квадрата, в частности.
Здравствуйте, Анна.
Длина стороны квадрата 6,5см.
- Любовь С***Продавець: ForU
Оформила заказ 27.12, перезвонили с розетки и убедили, что до 31.12 товар прибудет на склад нп. 30.12 перезвонили уже со склада и сказали, что отправят и на нп можно будет забрать 2.01. Я отказала так как это был подарок на нг. Но его все же отправили 2.01!!! Сегодня 3.01 прибыл и мы с мужем решили все таки забрать его. Какое же было у нас разочарование, обнаружив абсолютную подделку: обычный судок пластиковый, маркёром на нем написано 48, внутри одноразовый кулёк, в котором ужасного качества конструктор, пластик воняет, пластиковая стружка. Розетка позиционирует себя как площадка для вот таких мошенников??? Это провал!!! Печально. Не в коем случае не заказывайте, мы переплатили 200 грн и купили оригинал на 52 детали.
- Переваги:
- Недоліки:
- Сервис, качество
- Olga D***
Спасибо за отзыв, у нас та же ситуация и мы ещё не забрали заказ. Теперь и забирать не буду.
- Olga D***Продавець: ForU
Оформила заказ 27.12, перезвонили сказали что 28.12 отправят и пришлют накладную. 31.12 перезвонили что отправят сегодня с доставкой на 02.01. И до сих пор ни номера накладной, ни доставки. Это был подарок на Новый год, больше у этого продавца ничего заказывать не будем. Заказ уже не актуальный...