Відгуки покупців про Конструктор Mega Bloks Класичний 60 деталей (DCH55)

Оцінка користувачів 4.86/5
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитині сподобалось. Дякую, фірма хороша - ще 30 років тому дарували мені такі конструктори.

Олескандр, вітаємо!
      Щиро дякуємо за довіру та вибір продукції Mega Bloks! Сподіваємося, що цей конструктор буде ще довго дарувати радічні емоції!

• Неля К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже гарний конструктор. Для маленьких діток підходить.

• Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий конструктор, якісний і не на один рік використання.

• Мирослава З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

супер якість, багато різних деталей

• Ірина А***
    Відгук від покупця. Продавець: FunTomas

Конструктор чудовий, великі деталі, дитина легко збирає і розбирає, яскраві кольори. Зручне пакування, легко відкривається і є зручна ручка для переноски. Продавець швидко відправив. Рекомендую

Переваги:
    Хороша якість, великий розмір деталей
    • Продавець  FunTomas

Дякуємо що залишили такий розгорнутий відгук про товар та наш сервіс!) Ми раді, що ви задоволені конструктором)

• Сергій

Якість класна!

• Сергій

Якість класна!

• Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: FunTomas

Чудовий конструктор раджу замовляти все дуже якісне

Переваги:
    Крупні деталі
  • Марина Т***

Якісний конструктор

• Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не хотілося б у це вірити, але схоже китайська підробка на китай… присутній запах, до цього покупали такий набор і його не було, а також є браковані деталі якби підпалені

Переваги:
    Недоліки:
    Брак чи підробка
  • Ольга М***

Дитинi сподобався

• Екатерина Т***
  • Руслана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила синочку в 2,5 р. Чесно, не збиралася купувати, оскільки з 1 р. «присіли» на лего дупло, але будучи в гостях синок неймовірно зацікавився подібним конструктором (плюс нам якраз подарували набір із 10 деталей, що супермало). Набір дуже хорошої якості, яскравий, глянцевий, гладенький (дешевші аналоги програють). 60 деталей малувато (нам так точно, з огляду на вік), планую докупити 120 деталей. Якщо ви обираєте між лего дупло і мега блокс, купуйте обидва, принцип гри трохи різний. До речі, пластина від лего дупло теж підходить

Переваги:
    Яскравий, глянцевий, гладенький, приємно просто брати в руки (хоча я у фішер прайс неякісних іграшок не зустрічала за понад 10 років)
    Недоліки:
    Ті самі, що і в лего, хочеться ще купувати набори, у даному випадку - для будівництва гігантських замків)))
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитині двох років набір сподобався.

Переваги:
    Крупні деталі. Яскраві кольори.
  • Алексей Л***

детали крупные, удобные для ребенка. Покупали на подарок 2 года

Переваги:
    Все супер.
    Недоліки:
    не заметили
  • Тетяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний пластик, великі зручні деталі, дитина може сама збирати і розбирати. Шкода, що деталей мало - тільки зберешся побудувати щось грандіозне, одразу закінчуються деталі. Якби не висока ціна, то купила б ще зо два таких конструктори, щоб можна було будувати щось масштабне. Але з іншої сторони мала кількість деталей розвиває уяву - мені то точно, бо малий 1.10 не хоче сам збирати, а просить, щоб мама зібрала йому то динозавра, то буса, то джипа

Переваги:
    Яскравий і якісний
  • Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все чудово. Безкоштовна доставка. Конструктор складається легко. Доця задоволена.

Переваги:
    великі деталі. міцний пластик - не зламається.
  • Павел С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали точно такой же в Израиле и в принципе уже знали о всех его недостатках. Купили на Розетке для моего крестника. Он доволен, уже больше недели не может оторваться. Строит разные фигуры. Крепится все отлично, деталей предостаточно.

Переваги:
    Отлично соединяются блоки
  • Гуляева Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор осень классного качества, детали крупного размера, цвета очень яркие, плотная упаковка, приемлемая цена) Ребёнок в восторге

Переваги:
    Качественный материал, яркие цвета, цена
  • Рената
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я не могу вообще, какой же он крутой! Качество обалденное, буду позже заказывать ещё такой же в дополнение. Цвета яркие, насыщенные, пластик прочный, Нигде нет швов или каких-то заусенцев. Супер

• Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В чем отличие DCH54 от этого?

• Саша Г***

цветом деталей и мешочка

• Андрей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Даже если закатится под шкаф - всё равно видно. Детали большие. Покупали в дополнение к аналогичному, который у нас был. Теперь можем строить замки и больших роботов. Мегаблокса много не бывает.

Переваги:
    Удобная форма, веселые цвета, а главное крупные детали.
    Недоліки:
    Нету.
  • Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошее качество пластмассы, яркие детали, удобный и прочный мешок для хранения.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Нет острых углов, нет запаха
  • ArtRay
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер конструктор! Ребёнок (2 года) каждый день с ним играет. Детали не имеют острых углов, прочные, крупные и яркие. На молнии сумочки была прикреплена маленькая пластиковая клипса, которая гарантирует, что конструктор до покупки не открывался.

Переваги:
    Крупные детали, яркий и крепкий пластик, не имеет запаха, легко собирается и разбирается ребёнком, удобная сумка для хранения.
  • Микитюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пластик хорошего качества. Нет странного запаха.
    Детали между собой хорошо крепятся, то есть моменты, когда малышке (нам тольуо 1.2годика) тяжело разкрепить их.

Переваги:
    Яркий, хорошее качество.
    Недоліки:
    за неделю пользования не обнаружили
  • Алина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор! Качественный, легкий, без запаха! Удобное хранение!

• Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор! До него подарили ребенку какой-то "обычный"(вроде украинского производства). Так детали даже взрослому почти невозможно было разделить, хотя сам пластик был неплохой. А этот просто супер.

Переваги:
    Легко собирать и разберать
  • Алексей

#мояраспаковка#
    Купили данный конструктор и не пожалели. Качество деталей отменное, без неприятного запаха, яркие, прочные. Плотная и прочная сумка. Рекомендую данный товар.

Переваги:
    Достоинства в описании
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите подходят ли эти детали конструктора к тележке Mega Bloks???
    Код товара 98522.

• Мария

Все конструкторы Mega Bloks от Mattel подходят друг другу.

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор. Детали крупные, годовалый ребенок не проглотит.

Переваги:
    Отличное качество, крупные детали, удобный мешок для хранения
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сначала купили большой пакет, с колесами,фаворит сезона) решили еще купить парочку чтоб строить больше, однако эти упаковки поменьше, обознались, но тут другие запчасти, тоже интересно. Однако больше постараюсь не ошибиться. За эти деньги можно было взять пакет побольше

Переваги:
    Качественная игрушка, качественная пластмасса
  • Владислав Т***
    Продавець: Rozetka

Очень порадовало что кубики совместимы с Lego Duplo. Т.е. можно купить Lego Duplo строительная доска и на нее крепить как кубики Mega так и Duplo, между собой Duplo и Blocks тоже крепятся, но Duplo должно быть под Mega Blocks.

• Андрій

#моєрозпакування
    Конструктор якісний, деталі гладенькі, легко збирати і розбирати, без стороннього запаху. Деталі хоча і великі але і зручні для маленьких ручок.
    Граємось із задоволенням.

Переваги:
    Дитині подобається
  • Алина

Підскажіть будь-ласка країну виробника

• Мария

Канада

• Копейка А***
    Продавець: Rozetka

мы похожий купили на 60 деталей, только с колесами еще , удивлена качеством в хорошем смысле слова

Переваги:
    качество супер
    Недоліки:
    наклейки дети обдирают