Відгуки покупців про Розвиваюча мозаїка "Аквамозаіка XOKO Перлина" 5500 кульок 26 аксессуарів
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мозаїка цікава,зручна упаковка та яскраві кольори.
Пляшка для розпилювання води погано працює- Переваги:
- Гарна та зручна упаковка
- Недоліки:
- Пляшка для розпилювання води погано працює
- Алёна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аквамозаика супер! Дочка 7 лет каждый день делает какие-то фигурки, столько вариантов в книжечке, много цветов, хорошо скрепляются шарики!
- Переваги:
- Все отлично
- Олеся Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Волшебные шарики их много! Доставка стремительная! И формочки есть всё идеально! Благодарю Вас
- Переваги:
- Цена, качество
- Александра Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок был в восторге. Пришло быстро
- Переваги:
- Много цветов
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мозаїка класна, дуже цікаво робити різні фігурки.
- Олександр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір бомба. Донька ним до тепер грається. Придумує різні фігурки. Для розвитку просто ідеально.
- Аліна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нажаль зламана коробочка, запаковано в звичайний пакет який розлазиться, виглядало як б/у. І головне погано тримає форму
Представник постачальникаДобрий день, зверніться до сервісу Розетки для вирішення вашого питання.
- Олеся В*** ВисоцькаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класна штука
- Анастасия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто шикарный набор за такую цену!!!Отличный подарок!!! Раньше заказывала у вас меньший набор, но поняла, что нам нужен больше, так как дочка очень быстро расходуем мозаику-невозможно просто остановить!!! Получается нереальная красота))) Спасибо Вам огромное за такие товары для развлечения деток!!!
- Кристина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина задоволена,все дуже сподобалося!
- Переваги:
- Все добре.
- Недоліки:
- Немає.
- Лина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все советую, ребёнку очень понравилось
- Оксана Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло швидко, без зв'язування з продавцем. Брала на подарунок на Різдво дитині, тому ще не знаю як і що воно таке. На вигляд хороший товар. Набір інструментів є, мозаїка знаходиться в контейнері розфасована по кольорах. Є інструкція і приклади робіт, мк робіт.
- Марина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже цікава мозаїка,все пройшло швидко ,без пошкоджень
- Переваги:
- Все чудово
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасный подарок для творческого ребенка.
- ГістьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала донці під ялинку, на сайті обрала зручний час доставки із можливих варіантів (29.12), оплатила, але коли прийшов час «х» забирати замовлення прийшло повідомлення що доставити в строк не можуть, а зможуть тільки 31.12 після 14:00.
Ви серйозно????
Чому при оформленні на сайті немає ані слова, що ви не встигаєте доставляти замовлення, щоб покупець мав на увазі про ризик неотримання в строк???
Кожен поважаючий себе інтернет-магазин про це сповіщує!
31.12 забрати не маю можливості, та щей їхати на інший кінець міста.
Як ви запропонуєте вирішите це питання?- Переваги:
- Можливо гарнира мозаїка
- Недоліки:
- Недотримання термінів доставки
- Іванна Р***
Тут ніхто вам нічого не запропонує, це не зворотній звязок. Пишіть до чат боту в телеграм каналі.
- 380505114586
Так, написала. Вже вирішили питання на мою користь
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор, ребёнок уже месяц делает разные фигурки.
- Переваги:
- Качественный товар
- Наталья Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Надя Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
сину сподобався набір. відразу сів робити машинки.- Переваги:
- велика кількість деталей
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дети 4 и 7 лет в восторге)
Это уже наш третий набор аквамозаики.
Играют все лето))
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор, ребёнок в восторге!!!
- Elena O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер мозаика !!! Играем всей семьёй))) создаём поделки )))
- Переваги:
- Бусины быстро склеиваются
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети Отличная аквамозаика. Много деталей для игры, разные формочки, картинки. Яркие красочные цвета, есть прозрачные бусинки и те, что светятся в темноте. Ребенок с удовольствием играет, а потом дарит свои фигурки друзьям. Однозначно будем докупать еще бусинок, когда эти закончатся. Но думаю, это будет не так скоро, поскольку набор большой
- Переваги:
- интересно, развивает усидчивость, мелкую моторику, воображение
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний набір, дуже цікавий і дітям і дорослим, все склеюється, виходять гарні фігурки. Замовляла на подарунок і доставка звичайно дуже засмутила і підвела! Набір прийшов розбитий і шаріки розсипані, дуже шкода!
- Переваги:
- Яскравий, цікавий, для посидючності та розвитку фантазії.
- Недоліки:
- Не для маленьких, хоча під наглядом дитина 3 років просто пінцетом викладала з великою охотою, і подобалось з бутилочки бризкати водою коли складена вже картинка.
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично всё склеивается, бывает иногда одна ~ две отходят, намочили водой высохло и всё хорошо. Игрушка отличная, ребёнок 4 дня играет, а покупаю другие игрушки пол часа и всё интерес пропадает.
- оксана б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не уявляю, як у всіх, хто писав відгуки, вае виходило. У нас кульки не тримаються купи, висихали понад 12 годин і все рівно - розпадаються. Крім того, темні кольори перезнімаються на світлі, вигляд неякісний.
- Переваги:
- Не помітила таких
Представитель поставщикаДобрый день !
Возможно вы не совсем неправильно распыляете воду. Если у вас поделка сохнет более 12 часов - это означает что вы слишком сильно заливаете поделку. И как следствие шарики просто "раскисают", что и приводит к результату, который вы описали.
Мы специально в каждый набор вкладываем поделку сувенир - что бы вы могли увидеть сразу правильно собранную поделку
Спасибо за ваш отзыв- оксана б***
Ні, ми правильно розпилювали і так, бачили зразок. І до того, як написати відгук, перепроьували кілька різних варіантів зволоження. Результат скрізь один - все розпадається... практично одразу. З різними мозаїками ми давно працюємо і саме з цією - ось такі проблеми.
- Иван
Не знаю как у вас, у нас всё нормально склеивается и ничего не раскисает! Отличный товар
- Васильева А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер! Дочка(7 лет) в восторге
- Переваги:
- Не нужен утюг,Игрушки милые
- Страхова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень интересная игрушка для ребенка от 5 лет. Сначала брала такую мозаику с меньшим количеством деталей, ребенок сам выкладывает себе нужный орнамент, остается только попрыскать водой и вуаля - все готово.
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая занимашка для детей! Моим 3 и 5,5 - уже вторую неделю что-то мастерят.
Мозаинок как на картине - 24 отсека, в каждом более 200шт (я конечно не считала каждый отсек, но их вправду много!), использовав около половины мозаинок - вышло около 50 фигурок зверушек, звездочек, брелков и тд. В наборе так же есть все формочки, щипчики, основы для брелков, бутылочка для воды, примеры некоторых зверушек.
На мозаинках нанесен клей (пахнет ПВА), когда собран рисунок из мозаики, ее достаточно запшикать водой, дать высохнуть и фигурка готова. Дети от начала до конца полностью делают все самостоятельно.
В общем - мозаику рекомендую целиком и полность!- Переваги:
- занимает детей минимум на неделю!!!
- Недоліки:
- пахнет клеем ПВА (но для нас - это не критично)
- Екатерина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Меня обманули. Мне прислали набор из 2400 бусин а не 5500 как заявлено.Это не профессионально. Обидно и неприятно,особенно сейчас во время карантина.Я специально заказала этот набор который дороже из за количества бусин.
- Переваги:
- Товар очень хороший,мы обожаем аквамозайку.
- Недоліки:
- В наборе нет 5500 бусин в два раза меньше
Эксперт RozetkaДобрый день, Екатерина Ерошкина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Иван
Такого не может быть, мы покупали и там в одной ячейке лежит 230 штучек, если пересчитать по ячейке. И умножаем на 24 и получаем 5520, никак не 2400..
Как вы считали?
Можем вам не тот набор отправили? Обратитесь в сервис
- Карина Т***Продавець: Rozetka
Діти у захваті (2,5 роки та 5,5 роки)
- Переваги:
- Дитині цікаво, багато кольорів та кульок, тренує витримку
- Недоліки:
- Паперова інструкція маленького розміру, тому важко рахувати кількість кульок потрібного кольору
- Екатерина О***Продавець: Rozetka
Взяли набор поменьше, через несколько дней пришлось докупать большой
- Переваги:
- Ребенок в восторге. Высыхает конечно немного дольше, но это не проблема. Если какой-то шарик плохо прилип,- снова побрызгали водой. Все получается. Трафареты используем. У ребенка получаются красивые поделки своими руками, при этом технология проста. Развивает усидчивость и мелкую моторику.
- Яна В***Продавець: Rozetka
Набор отличный! У нас все прекрасно получается))
- Переваги:
- Все отлично
- Наталья Т***Продавець: Rozetka
Отличный набор. Игрушка не на один раз. Фигурки крепко держутся, не распадаются. За маленьким ребенком лучше следить, чтобы не съел. Шарики яркие и красивые
- Переваги:
- много шариков, не распадаются
- Лилия З***Продавець: Rozetka
У меня мальчик и девочка. С удовольствием играют оба. Хорошо, что есть картинки того, что можно собрать. Развивает фантазию. Сделать просто, дети справляются сами. Подойдет для детей от 5 лет
- Переваги:
- много, развивающие
- Недоліки:
- не нашла
- КатеринаПродавець: Rozetka
Очень занимательная вещь, старшая 5 лет уже много чего может сама сделать, а вот младшей в три полных перила не давать, мелковато, а рот ещё тянет(
- Переваги:
- Качественные и яркие
- Недоліки:
- В три года ещё опасно давать