Відгуки покупців про Лобзик акумуляторний Vitals Master AEf 1880Pa SmartLine
- Єгор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продолжаю заменять привычный сетевой инструмент на акб вариант. Изначально выбрал платформу от компании виталс.
Хороший бюджетный лобзик, собран на 5-.
Кнопка имеет защиту от случайного нажатия. Есть подсветка рабочей области.
Шток сварен - в будущем может проявится в виде отпадания (надеюсь все будет норм). Еще одна слабая сторона - замок для пилочек - почему не заюзать проверенный вариант который ставят в 99 вариантах среднебюджетных лобзиков, не знаю, наверно экономят.
При распиле пилка идет ровно, в стороны не уходит. Кнопка имеется несколько уровней нажатия - регулировка оборотов.
В общем инструментом доволен, но хотелось бы видеть расширение более дорогой линейки про.
Розетке спасибо за быструю доставку.
#мояраспаковка- Переваги:
- Хорошая сборка, единая акб платформа, литая подошва
- Недоліки:
- Сварной шток, отсутствие обдува рабочей области
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь - это помогает нам улучшать качество нашей продукции. Напоминаем, что если у Вас есть вопросы или предложения касательно корректной работы инструмента, Вы всегда можете обратиться на горячую линию бренда: 0 800 30-14-00. Мы открыты к диалогу!
- Сергей Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний інструмент, лёгкий у користуванні. Гарно придумана система регулювання кута розпилювання і можливість підключення полотен з різними хвостовиками
- Переваги:
- Зручна система зміни куту розпилювання.
Прорезиновий корпус. - Недоліки:
- Поки не знайшов
- AlexandrПродавець: Rozetka
Удобный лобзик. Работает хорошо без тормозов. Пил ровный без люфта.
- Недоліки:
- Нет акб и зарядки
- НинаПродавець: Rozetka
Хороший лобзик с хорошими характеристиками. Работает нормально без люфта и проблем
- Недоліки:
- Дорого и без АКБ