- Євген Г***Відгук від покупця. Продавець: Пан-професіонал
2000
- Переваги:
- 200
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар без гарантийного талона , если бы увидела сразу , вернула бы товар , но увы … Будьте внимательны при осмотре !
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет гарантийного талона
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший
- Переваги:
- Мощный
- Альоша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Істратенко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
23.08.2021 купмли, перфоратор. Сьогодні (25.08.2021) вперше почали ним працювати. Згорів. Куди вернути товар?
- Переваги:
- Недоліки:
- Згорів
- Назар
- Альоша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відмінно працює. Недоліків немає.
- Переваги:
- Відносно неважкий. Потужний як на мене.
- Илья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем доброго времени суток ❗
Данный агрегат этой фирмы советую для тех кто хочет : Dewalt или Hilti и Bosch за такую цену.
Я покупаю уже не первый Электро инструмент фирмы Vega и поражаюсь как за эти деньги можно купить действительно качественный инструмент .
Жаль что с линейкой у них слабовато , надеюсь что расширение не за горами .
И сварочные аппараты не доступны на Розетке жду уже пол года когда появятся в наличии ❗- Переваги:
- Цена , доступность и качество ❗
- Недоліки:
- Да не нашел.
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
з коробки зробив 10 дірок під розетки коронкою по бетону,відмінний агрегат
- Марина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарантийный талон не заполнен.Чемодан из ужасного пластика.Пришел весь побитый,чемодан можно выкинуть сразу.
- Недоліки:
- Чемодан,гарантийный талон.
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алексей С***Продавець: Rozetka
Категорически не рекомендую к покупке любой инструмент vega professional. Гарантия лишь на бумашке. По факту если сломался инструмент, по указанному номеру на коробке и их сайте, не берут трубку. Ремонт за свой счёт!
- Переваги:
- Недоліки:
- Ломается
- Антон Х***Продавець: Rozetka
Лучший из перфораторов что у меня был. За относительно не большие деньги получил перфоратор, который работает и просто сделан лучше чем ожидал. Остался доволен.
- Переваги:
- явно качественно сделан
- Недоліки:
- не выявил
- СтасПродавець: Rozetka
Норм перфоратор. Не греется, пластмасса качественная, не воняет. Силы с запасом, как для по крайней мере.
- Переваги:
- все супер, главное я доволен
- АлексейПродавець: Rozetka
Перфоратор мощный, комплектация полная. Спустя неделю работы проблем не выявлено.
- Переваги:
- Все отлично!