Відгуки покупців про Степлер пневматичний Sigma 12.8 x 6-16 мм
- Игорь Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все понравилось, компактный. Из минусов - скоба пребена полностью не помещается в магазин, но это не сильно мешает
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша машинка
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Степан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Огонь, работает и при 5 атмосферах, до этого взял в другом месте, так тот хоть и написано от 5 атмосфер работает но по факту нет, пришлось вернуть. Мне все понравилось! рекомендую!
- дмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Степлер супер. Прислали без гарантии
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Чепурной О*** ВладимировичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом аппарат нормальный. На долго-ли хватит? Время покажет!
- Переваги:
- Скобы не одной не согнул. Все скобы 16мм добивает до конца.
- Недоліки:
- При сильном нажатии пневмостеплером на обрабатываемую поверхность скоба не вылетает.
- Игорь Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Andriy K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чого не заповнена гарантія?
- Переваги:
- Нормальний за таку ціну.
Эксперт RozetkaДобрий день, Andriy! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Руденко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Расстроен до глубины души, я понимал что это самый дешовый и могут быть ньюансы, но не думал что настолько, бывает три скобы забьет подряд а бывает пять раз стреляет воздухом а шестая только выстреливает, брал под работу и теперь даже не знаю то делать, не работа а одно мучение, ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ, Скобы prebena тоже самое можно и 5 штук подряд забить, а можно и клацать по 4 выстрела чтоб вылетела скоба, вобщем мучение одно, а в сервис не обратишся потому что надо работать, НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮ
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Новый пистолет, со скобами sigma с 10 выстрелов забивает 3-4 скобы,все остальное стреляет воздухом
Представитель брендаДобрый день Александр!
Очень жаль что степлер не работает как положено. Проверьте пожалуйста правильные ли скобы используете и обратитесь в сервисный центр, на степлер есть гарантия.
Сервисный центр:
+38 (099)-663-94-83
+38 (067)-740-91-02
- artemПродавець: Rozetka
Добрый вечер! какой шланг для него подходит?
Представитель брендаДобрый день!
Любой с быстросъемными соединениями, например такой посилання
Желательно брать с внутренним диаметром побольше, например 6,5, 8 мм
- Пешеходин С***Продавець: Rozetka
Когда появится в наличии степлер пневматический Sigma 12.8 x 6-16 мм ???????
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.
- Пешеходин С***Продавець: Rozetka
И как присоединить этот лубрикатор 500 л/мин ¼" Sigma (7034631) к степлеру Sigma????
Лубрикатор присоединяется на выходе компрессора стационарно- Пешеходин С***
А можете посоветовать степлер, что бы лубрикатор присоединялся с степлеру??
Представитель компанииВам проще такую масленку использовать посилання
- Саня Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к производителю. Как часто нужно заливать масло из масленки в инструмент, и сколько капель? спасибо.
Представитель компанииДобрый день!
2-3 капли перед началом работы, этого количества хватает на 200-250 ударов.
Либо можно использовать лубрикатор, например такой:
посилання
- Юрий К***Продавець: Rozetka
Где можно купить рем комплект? Так всем доволен,вин нагрузки выносить, ежедневно
Представитель компанииДобрый день!
Обратитесь пожалуйста в сервисный центр поставщика.