- Вячеслав З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень неплохой, монолит берет
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- Переваги:
- Соотношение цена-качество
- Недоліки:
- отсутствие реверса
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Увага. В характеристиці Rozetka вказазано вагу перфоратора 4,9 кг, але він в руках відчутно важчий. Я не важив свого, але в інструкції ,яка була з ним, вказано 7,9 кг. Так що кому потрібен невеликий і легкий перфоратор візьміть до уваги цю інформацію.
- Переваги:
- Вже вказав нижче.
- Недоліки:
- В інформації харсктеристик.
- Максим В***
роман, на оф сайте указано "Масса нетто/брутто, кг 4,9/7,5.
- Виктор
Згоден з Максимом. Сьогодні зважив свій перфоратор - 4,8 кг. зі шнурком якраз 4,9 назбирається
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відразу був приємно вражений при використанні перший раз. Відчувається сила, потужність і надійність інструменту. Хоча це в мене ,далеко не перший перфоратор такої серії. Відразу ку пив дві моделі цієї фірми sds max i sds+. Треба буде купити ще один, поменьший. Щоби тягати за собою, для присведлювання трубних кріплень. Чекаю на акцію знижки.
- Переваги:
- З першого погляду видно що річ якісна і недешева. Потужність, дизайн, надійність у вигляді гарантії.
- Недоліки:
- Важкуватий. Хоча , приблизно,так має важити такого класу перфоратор.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перфоратор хороший,мощный.Очень хорошо что регулируются обороты.
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Иван Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплектации не хватает сверлильного патрона с SDK- хвостовиком (место в кейсе под него есть).
- Переваги:
- Очень удобный кейс, большая мощность, гибкий шнур питания 1,8м, стоимость со скидкой.
- Недоліки:
- На мой взгляд, хлипковат пластиковый кожух патрона.
Представитель компанииДень добрый. Сменный патрон в комплекте и не должен идти. Полную информацию о комплектации можно найти в инструкции к данному продукту.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Задоволений покупкою)
- Переваги:
- Ціна,скидка
- Недоліки:
- переключатель режиму шатається
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Купил не здесь,перф достаточно мощный,для квартиры даже перебор
- Переваги:
- Цена,брал с хорошей скидкой,мощность,ротор с броней
- Недоліки:
- Статор без брони
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Вопрос к представителю Виталс на вашем оф. сайте в характеристиках реверс есть,вы пишите ,что его нет.Реверс в этой модели есть или нет?
- Вадим
Здесь такое же описание, как и на оф. сайте. Ни там, ни здесь я не увидел упоминания о реверсе.
Представитель компанииЗдравствуйте, Евгений.
В данной модели нет функции реверс.- Евгений
На оф.сайте реверс был,уже исправили
- Шептун А***Продавець: Rozetka
Спешу поблагодарить за моё новое приобретение, перфоратор Vitals Master Ra 3215DS повышенной мощности, годится, как для домашнего использования, так и для работы. После долгих испытаний могу уверенно сказать, инструмент достойный, покупать можно!
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- не вижу
- Максим В***Продавець: Rozetka
Покупал не тут. Долго думал за эту фирму, но перфоратор достойный. Ломал забор, залитый бетоном толщиной 20 см и длиной 10:метров за два подхода перфоратор немного нагрелся. Копал старый фундамент залитый глиной с щебнем от лома зубы стучали так..... Пока невзял перфоратор. Очень хороший я доволен
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Набор сверел, пик
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- АлександрПродавець: Rozetka
Сколько шариков в стволе и какой длины сетевой шнур?
- Іван М***Продавець: Rozetka
А реверс та регулятор обертів присутні в даному перфораторі?
Представитель компанииДень добрый. Реверс - нет, регулятор оборотов - да