- МарьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Брала его в 2010 году. Все супер до сих пор кроме микрофона. Микрофон перестал работать. Я слышу а меня люди вообще не слышат (((((((
- Переваги:
- Супер за такие деньги.
- Валентин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
у меня уже 5 лет, все еще пользуюсь. Только как вторичным телефоном. В нем перестал работать микрофон, говорить можно только на громкой связи или с гарнитурой.
- Переваги:
- Хорошо держит заряд от 3 до 5 дней (спустя 5 лет). Не глючит.
- Недоліки:
- Через 3,5 года перестал работать микрофон, говорю на громкой связи или через гарнитуру.
- sandro-chernobayВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я вот им пользуюсь уже 5 лет. Досих пор им доволен. Даже менять на другой не хочется.
- Переваги:
- Стильный, имеет необычную, удобную форму. Советую.
- Недоліки:
- Почему-то иногда глюк даёт. Но это бывает очень-очень редко. один раз в 5 месяцев). Спустя 3 года уже надо менять заднюю панель, иначе перестаёт иметь хороший вид.
- Гайдук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Grey
Хороший аппарат)
- Переваги:
- отличный аппарат за свои деньги)
- Недоліки:
- задняя панель настолько плотно прилягает, что снимать её затруднительно, а защелки из-за этого подвержены повреждениям. Через 4 года начал подтупливать =)
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Отличный телефон за такие деньги, но никак не ломался. Повезло, что упал))) после того как упал стал похож на телефон человека паука, поэтому купили новый. А этим, после замены стекла и корпуса, пользуется ребенок.
- Переваги:
- В целом, отличный бюджетный телефон.
- Недоліки:
- Туговат в нете, но за такие деньги...
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Служит уж более трёх лет без нареканий! Свои деньги отрабатывает по сей день честно :)
- Кругляк В*** ИгоревичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Grey
Так себе...
- Недоліки:
- Туговатый сенсор...
- bukaredВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Хорошая модель, как за те деньги.
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Жаль что больше не выпускают..
- Переваги:
- Отработал 7 лет как часы.. пока малый не разбил..
- Mity0208
ну ты загнул, 7 лет.....его год выпуска 2010.)))
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Замечательный телефон.
- Переваги:
- Всё что нужно есть. Долго держит батарея. Хорош в прослушке музыки. Очень яркий дисплей. Падал несколько раз, всё в порядке. Лучше чем Samsung Star, хоть и очень похож.
- Недоліки:
- Тачскрин не реагирует на стилус, только на палец. Пластик быстро царапается. Тяжело подобрать чехол на эту модель.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличный телефон своего времени.
- Переваги:
- быстрый,удобный,хорошая камера, доступный.
- Недоліки:
- нет GPS, 1сим
- Ярослав
На нем есть GPS!
- низкий р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Grey
Два года отлично работает
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Grey
Работает до сих пор несмотря на многочисленные падения.
- Переваги:
- Хороший телефон. Работает досих пор.
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Grey
3п видео порадовало.Проверили в Израиле. Работает)
- Переваги:
- Хороший достойный телефон.
Смотрится хорошо. Удобен.
Батарея держит долго. - Недоліки:
- Хотелось бы больше функций и ОС Android.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
доволен
- Переваги:
- удобен в использовании,долго держит батарея 3-5 дней.
- Недоліки:
- бывает подвисает после сброса звонка.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
На год работы потянет
- Переваги:
- Простота в использовании, хорошая батарея.
- Недоліки:
- После игр сенсорный экран нажимался со смещением вправо. Через 1,5 года случился глюк: время от времени при связи не слышно собеседника.
- WasPmanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Несколько лет служил верой и правдой. Случались некоторые глюки как то подтормаживание при переходах в меню сразу порсле разговора, но это не проблема. Как для своих характеристик - достойная модель!
- ArthurВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Пользуюсь 2-й год, полностью доволен покупкой.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
купил и не жалею.
- Переваги:
- великолепный телефон, пользуюсь несколько лет.
- Недоліки:
- фронтальная камера непонятно для чего нужна.
- DiMoN13
фронтальную камеру можно использовать как зеркало, использовав код *#0*# и нажать 8
- Валентин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший телефон, удобный, практичный, в нем есть все что необходимо для современного человека.
- Переваги:
- Качество, простота в использовании, пользуюсь 2 года и не глючит. Громкий звук.
- Недоліки:
- 1 сим
- Виталий В***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Це був мій найкращий телефон! Служив вірою і правдою роки, поки не подарували новий. Власна операційна система, Wi-fi, повноцінний gps. З недоліків варто виокремити один слот для Sim-карти. Особливо не глючив, ніколи нічого не ламалось. На свій час не телефон, а мрія!
- IraПродавець: Rozetka. Колір: Black
Користувалась телефоном 8 років з 2010 року :) Вчора перестав реагувати на будь які дії крім перевантаження. Настав тихий кінець. При цьому лише в останні рокі інколи глючив і треба було перезавантажувати. Вигляд як новий, хоч не раз падав, дисплей немає жодних подрряпин, не кажучи вже про тріщини. До сих пір тримав батарею довше ніж сматрфони у друзів)) Хоча, правда я лише використовувала його для дзвінків, рідко sms і прослуховування музики. За ці роки багато знайомих змінили н-у кількість телефонів, а цей переклюнув усіх :) Це був подарунок від тата, який прослужив по максимуму. Однозначно найвища оцінка :)
- Переваги:
- все
- Скляров А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Залишаю коментар бо думаю змінити телефон. купив відразу після його виходу. Супер надійний. Працює як мул. Пережив практично все, бив його навмисно, кидав із силою об підлогу так що він залітав на підвіконня вже баз батареї. Мочив не нависмно, трошк. Страждав від побоїв нещадно в тому числі падіння з різної висоти на різні поверхні, як наслідок трохи відійшов мікрофон, запаяли,+ кришка вже ледве тримається, і це за всі ці роки! Працює без постійних глюків від народження при такій експлуатації, рідко коли не коли може сімку не побачити чи перезавантажитись. Сиджу з нього в інтернеті слухаю музику, телефоную, граю у прості ігри, все гут!!! батарейка з роками на морозі дуже швидко розряджається, та й карти ЖПРС не точні на 150-200 м, але це все ніщо порівняно з його витривалістю. Я не знаю за нокію але до самсунга я пройнявся повагою до кісток. Куплю Samsung wave 3 з металевим корпусом і певно ніколи не доведеться змінювати телефон! П.С. Нещодавно жбурнув одну із славетних нокій 1280 об підлогу - наслідок тест провалено не працює екран, кришка не тримає. Самсунг ФОРЕВА!!!
- Переваги:
- ВСЕ
- Недоліки:
- ніщо порівняно із перевагами
- виниаминПродавець: Rozetka. Колір: Black
невозможно установить вайбер или скайп
- ФёдорПродавець: Rozetka. Колір: Black
За 5 лет нет нареканий, тонул, падал, даже выдержал специальные удары на прочность. Поддерживает карты на 32гб на самом деле
- Переваги:
- Неубиваемость, долго держит батарея
- Лавриненко Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Мне кажется это секретная разработка Нокии. Телефону 5 лет, пользуюсь каждый день. Выдерживал удары, падения, утопления без последствий. Пока он у меня есть, даже желания нету менять на другой.
- Переваги:
- Этот телефон переживёт нас всех
- Недоліки:
- нема фонарика
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Телефон супер, пользовалась почти 5 лет, отработал почти без нареканий, хотя и неоднократно падал. Теперь буду менять- сломался микрофон да и динамик трещит, пора ему на пенсию))) И да- менять буду тоже на самсунг;)
- Валентин М***
та же проблема с микрофоном.
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Black
У меня жалоб на него вообще никаких не было. Прост, удобен в использовании. Ребенок часто его на пол ронял, и материнская плата полетела. Нет смысла уже и менять, потому как дорогая. Проще новый смартфон купить. Вот так. Жалко очень.
- АхаПродавець: Rozetka. Колір: Black
с 2010 взяла, работает, нормальный
- workgroupПродавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Телефон отличный.В нём если бы была система Android,к примеру 4.0.4 и встроенная память без карты памяти,хотя-бы 1 гб и оперативная память к примеру 512 мб и формат загружаемых файлов, как у большинства Android,apk,то это тогда бы был вообще телефон на 12 баллов,хотя и без Android отличный телефон,но с теми функциями что перечисленны выше,было бы вообще круто
- НадеждаПродавець: Rozetka. Колір: White
Трубка стоящая ) брал 3 года назад)
Вообщем что могу сказать, все что мне нужно, в нем есть .) не разу не пожалел что тогда в то время его взял )- Переваги:
- Дизайн, звук(довольно громкий), экран не знаю почему, но как мне показалось устойчив к царапинам ни единой царапинки ) все четко , падал +100500 раз, работает без лагов ), камера не плохая, если руки не с жопЫ, то я и текст с него четко фоткал и списывал , без автофокуса , кстати сравнивали камеру с самсунг стар, у монте по ярче она будет, не знаю почему) ,вай фай, джпс, карты гугл, сенсор работает изумительно просто !
- Недоліки:
- за все время раза 3-4 менял микрофон, так как его шлейф находится под центральной кнопкой , и когда часто её используешь, со временем перебиваешь егго, ремонт понты стоит ( слова мастера) .. вообщем норм , для тех времен) ну больше никаких не обнаружил ) мне кажется он вечный, если с ним хорошо обращаться )
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Прослужил 3 года без нареканий! Свои деньги отработал честно :) Поскольку пришла пора андроидов, придется с ним попрощаться :-( я рыдаю.....
- Переваги:
- Цена - качество! Неубиваемость (она же надежность). Дизайн даже по прошествии 3 лет не кажется убогим!
- Недоліки:
- За 3 года использования так и не нашел!
- KowalskiПродавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Yaroslav,никакой операционной системы в Samsung Monte S5620 Black Orange,нет.Игры,если где-то написанно 240х400,это неправда,игры только в разрешении 240x320 Samsung Monte S5620 Black Orange
- Недоліки:
- В камере,как я уже писал,отсутствие вспышки
- KowalskiПродавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Екатерина
сэнсорный экран,реагирует на прикосновения стилиусом,просто при покупке стилиуса,нужно продавцам указывать что Вам нужин стилиус для тепловых экранов
я лично себе такой купил
чехол легко подобрать на эту модель
я себе купил закрывающююся сумочку на змейке с верёвочкой- Переваги:
- отличная модель,дажи при отсутствии операционной системы
поддерживает аудио файлы в форматах MP3,WMA.AAC,видео если правильно сконвертировать, то выдаст 100%ое чистое качество с очень громким звуком
Игры поддерживает в разрешении 240х320,в меню игры,можно установить такие приложения,что телефон будит круче чем самая дорогая модель с операционной системой Android - Недоліки:
- В камере отсутствие вспышки
- Yaroslav
На телефоне установлена операционная система Bada (вы наверно имели в виду такие ОС, как iOS, Android, Windows Mobile и т.д.). И еще, телефона поддерживает Java игры в разрешении 240х400. Следует отметить и встроенный акселерометр.)
- Igor B***Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Телефон дуже і дуже хороший та багатофункціональний, його просто гріх не купити. Чудова гучність та якість звуку. Відмінна якість відео, хоча є стандартий youtube, він не працює... Деколи підвисає. Дуже мало Ігор підтримує...
- Переваги:
- Багатофункціональний, є особлива програма, якої нема навіть у айфонів та продукції компанії епил. Відмінна якість звуку, відіо та гучність висока
- Недоліки:
- Деколи підвисає та мало які Ігри підтримує
- ОлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Телефон дуже хороший!!!Падав на різні поверхні і нічого, працює на ура! Не підвисає! Користуюсь вже 4 роки!!! В попередніх відгуках ( не буду нікого ображати) , але багато з чим не згоджусь , наприклад програвач , дуже зручний , ним дуже легко користуватися ! На рахунок батареї теж не згоджусь, 2 дні - це по крайній мірі нормальний результат!!Камера (3,2) при денному освітленні дуже все гарно видно, але при нічному ...упс, не розрахували!! На мою думку, хороший телефон!!! Тільки погано , що його зняли із виготовлення!!!
- Переваги:
- Хороша зборка! Не скрипить, все дуже чудово! Заряда батареї вистачає при частому використанн, приблизно на 2 дні!! За свої гроші , всі функції в ньому просто клас!! Зовнішній вигляд!! Гучний динамік ( якщо буде дуже важливий дзвінок , ви його не пропустите)!!!
- Недоліки:
- Не знайшов!!!
- Гость
Я стобой согласен!!!