- Валерій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
придбав 17 04 оцінити не встиг згоріла при першому включенні гарантійного талона немає хотів би поради від rozetka дякую
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не пойму как зафиксировать кнопку включения в нажатом состоянии. По инструкции вроде бы можно, но по факту не выходит
Представитель брендаЗдравствуйте. С этим вопросом рекомендуем Вам обратиться в официальный сервисный центр Vitals. посилання
- Ігор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер
- Довганюк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для своего класса отличная болгарка. Плюс очень удобно что есть кейс.
Представитель брендаСпасибо за отзыв!
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная болгарка за свою цену, всё работает- плавный пуск,регулировка оборотов.Люфт в приводе минимальный.Смазка на месте. Кабель пока мягкий.
- Переваги:
- "Мягкая" работа двигателя,опции(плавный пуск,регулировка оборотов,индикатор подключения к сети). Кабель 3 метра!
- Недоліки:
- Обьективно:Нагрев (пока некритичнный)двигателя,зажимные гайки так себе. Субъективно:Наклейки клеил пьяный китаец(начали отклеиватся).
Представитель брендаЗдравствуйте! Спасибо за объективный отзыв.
- Женя Л***
Цікавить наскільки сильний нагрів? Я так розумію починає дуже грітись корпус?
Хочу купити тепер не знаю, є DWT якій 10рокі, якщо не більше але там немає плавного пуску і регулювання обертів
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Бондаренко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полная ерунда, на второй день работы что-то заискрило внутри и она остановилась, никаких сверх нагрузок не давали. разочарован очень сильно. Теперь нужно искать сервисные центры чтобы ремонтировать эту туфту, даже 14 дней не прошло со дня покупки.
- Недоліки:
- Сгорела на 2 день!
- Дмитрий Ш***
Так зачем искать.Есть же официальный сервисный центр vitals посилання
- Владислав Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная цена качество. Все супер пришло в течении 2-х дней после заказа. Регулировка оборотов. Плавный пуск.
- Переваги:
- Цена. Плавный пуск, регулировка оборотов. А главное кейс))
- Недоліки:
- Нет.
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетка как всегда не заполнила гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Володимир! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная болгарка, по пром. коду брал цена адекватная
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- зап. щеток нет
- Маменко П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Плавный пуск, регулировка скорости вращения и удобная регулировка положения защитного кожуха без использования инструментов при очень демократичной цене по промокоду.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Микола Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розчарований!!!Можна було провірити товар перед відправкою.Не фіксується кнопка.
- Переваги:
- Працює!
- Недоліки:
- Не тримає фіксатор кнопки,не заповнений гарантійний талон!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Сергій С***
кнопка и не должна фиксирлватся, кнопка на всю ручку не нужен фиксатор
- Сергій С***
І то фіксатор кнопки а блокіратор щоб ви ненароком щось не відрізали
- Фоменко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальний інструмент за невеликі гроші.
- Переваги:
- Потужність, довжина кабелю живлення, плавний пуск, регулювання обертів, захисний кожух, термін гарантії.
- Недоліки:
- Відсутність фіксації кнопки пуску, габарити
- ArtemВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная, плавный пуск, регулировка оборотов.
На протяжении недели не выпускал её из рук, работала на полную. Нареканий нет.- Переваги:
- Удобная, плавный пуск, регулировка оборотов.
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На данный момент инструмент хороший, как себя покажет дальше посмотрим. Очень длинный шнур, где то два метра
- Переваги:
- Плавный пуск. Кейс. Регулировка скорости вращения.
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный инструмент. Плавный пуск, это очень хорошо.
- Переваги:
- Малый вес, плавный пуск, индикатор на ручке о подачи питания 220В и кейс!
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Игорь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долговременных испытаний не проводил. Но, возможно в будущем.
- Переваги:
- Плавный пуск и регулятор есть в наличии и работают, что вызывает уважение. Отзыв от 17.08.19
- Недоліки:
- Запасных щеток в наличии нет. Ну... для бытовой машины можно пожалуй простить. Но поставить "отлично" не смог. Но радует стремление компании не обманывать покупателя по, факту просмотра разного оборудования. Будем посмотреть.
- АнатолийПродавець: Rozetka
Болгарка понравилась внешним качеством сборки. Работать одно удовольствие. После более дешёвых болгарок - это небо и земля. Рекомендую.
- Vladyslav T***Продавець: Rozetka
Режет металл нормально? Не греется?
Представитель компанииЗдравствуйте, Владислав.
Режет отлично! Температуры в пределах нормы. Используются высококачественные компоненты и модель может выдерживать большие нагрузки.
- Коля О***Продавець: Rozetka
Я купил сначала у вас такую машинку из-за кейса в котором она находится. Так как для меня это очень удобно брать с собой, когда я работаю не дома. Но после того, как я ей поработал я больше не хочу с ней расставаться. Так как она классная, быстро снимается защитный кожух и можно ставить нужную для себя скорость.
- Переваги:
- удобный кейс
- Олег Х***Продавець: Rozetka
Работаю ей на полную,целыми днями,работает отлично,без сбоев. Рада что выбрала именно этот вариант для себя.
- Олександр
В описі пише для обробки металу, а для залізо бетону підійде?
- Максим С***
Проводка не защищенная. Пыль и тд.
Представитель компанииДобрый день, Александр.
Для резки камня и бетона лучше использовать дисковые пилы по камню или болгарки с большим диаметром круга и мощности. Предлагаю Вам рассмотреть модель "Угловая шлифовальная машина Ls 2326DUq stone cutting+" для данной задачи. У данной модели есть функция мокрого реза, что сделает работу более качественной и безопасной. Также глубина пропила значительно больше, так как используется диск большего диаметра.
Болгарки 125 мм не предназначены для подобных задач, но люди используют болгарки для резки бетона.
- Андрей Д***Продавець: Rozetka
Какая длина кабеля ?
- СергейПродавець: Rozetka
Підкажіть, будь ласка, чи є в даній моделі блокування кнопки пуску?
Представитель компанииДоброго дня, Сергій! Дякуемо за звернення.
Так, УШМ Vitals Master Ls 12120BRvc power+ оснащена блокуванням кнопки пуску.