- Владислав Б***Продавець: L-Hub. Загальна вага: 1000
П'ю без цукру цю каву. Насолоджуюсь. Дякую!
- Переваги:
- Гарна ціна
- Продавець L-Hub
Ми раді, що Lazzaro Horeca Вам сподобалась!
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Хорошая эспрессо-смесь, бодрит. Разве что хотелось бы меньше кислинки, как на мой вкус.
- Переваги:
- Хорошая эспрессо-смесь.
- Недоліки:
- Не нашел.
Інтенсивна
- ВЛАДИМИРВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Кава не здивувала.
Купляв і дешевшу каву не гіршу за смаком.- Переваги:
- Недоліки:
- Не стоїть своїх грошей
- Ваня Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Кава смачна та ароматна, але ціна на таку якість зерна сильно завищена.
- Недоліки:
- Завищенаи ціна
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Провели с девушкой слепое тестирование в сравнении с магазинным молотым кофе Pellini Cremoso n.46 той же ценовой категории. Этот кофе однозначно победил. Чувствуется более высокое качество сырья, ярко выраженная кислинка арабики. Приятно пить как в чистом виде так и с молоком. Красивый янтарный оттенок напитка. Рекомендую.
- НадеждаПродавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Кава як на мене смачна. Відчувається кислинка Арабіки. Сподобалась як в капучино так і в еспресо)
- Переваги:
- Смак
- Ольга Т***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Очень сбалансированный и качественный кофе, я уже пробовала более 100 разных купажей, но этот самый яркий! Отлично подходит для тех кто пьет просто эспрессо, но и в балансе с молоком он очень круто раскрывается! Рекомендую!
- Переваги:
- Лучший купаж по балансу вкусов!
- Недоліки:
- нету
- сергей о***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Очень люблю этот купаж !удивляю гостей чашечкой классного кофе!
- Переваги:
- Отличное сочетание арабики и робусты
- Анастасия Л***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Супер, что в купаже Арабика из Колумбии и Эфиопии, средняя обжарка это 5+, приятное послевкусие с кислинкой о обалденный аромат
- Переваги:
- Арабика Колумбия
- Masha S***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Яскраво відчувається кислинка притаманна Арабіки з Колумбії, а Арабіка з Ефіопії підкреслила приємний смак.
- Переваги:
- Арабіка з Колумбії
- Дима Ф***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Аромат богатый, очень люблю арабику из Колумбии, небольшое количество арабики из Эфиопии добавило плотности во вкусе.
- Переваги:
- Арабика из Колумбии
- Igor P***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Хороший кофе, берем в офис, лучший из конкурентов цена-качество
- Дарья К***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Перепробовала много кофе но больше всего понравился именно этот.Всем рекомендую.
- Переваги:
- Очень вкусный кофе
- Валерия П***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Только недавно открыла для себя Lazzaro и была приятно удивлена. Изысканный аромат, а главное вкус! Очень мягко пьётся. Для меня Lazzaro остаётся одним из фаворитов кофе! Советую всем любителям кофе скорей испробовать. Не пожалеете, ручаюсь!
- Masha S***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Дуже сподобалась, готую в кавомашині Saeco Lirica, приємна на смак, гармонічно поєднано арабіку і робусту, дуже гарно получаються крема в кавомашині.
- Переваги:
- Приємна на смак і ароматна.
- Денис С***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 1000
Очень люблю вкусный и хороший кофе. Етот бленд ето что-то с чем то. Описать ноты послевкусие словами сложно тут и нотки миндаля и чёрного шоколада, корицы и цветочного меда. Готовил в гейзерной кофеварке. Главное правильно помолоть и готовить на маленьком огне. Хороший кофе не любит спешки. Всем советую.
- Переваги:
- Очень богатый вкус.